Что делать с лицом?

Аноним 628,
Открывайте зону декольте, она внимание перетягивает
Нормально вы выглядите, кожа сухая только. Прям очень сухая даже на фото.

Яблоко: Открывайте зону декольте, она внимание перетягивает

Шея - плечи - декольте огонь реально

Аноним 44: Гимнастика для лица

Ещё больше мелкие морщины станут. Тип старения такой.
Ботокс бы, био и ещё филеры в носогубки.

Аноним 628: Покажусь ненадолго.
Сильно старше выгляжу?

Вы очень красивая
По фото дам 30-35 лет, не больше.

Аноним 381: Автор, вы очень классная
открытый взгляд, прекрасные глаза
умоляю - не морщите лоб ))

Полностью согласна
Я бы в лоб ботокс поставила
Ну и курс биоревитализации обязательно

Кожу в порядок привести и все, био надо сделать, посвежее будете. Пилинг prx t33 можно и сейчас поделать, если спф крем себе подберете все таки. Он кожу осветлит, подтянет. Мимика конечно такая активная, Вы сами себе эти морщины закладываете, следите за этим!

Kaбанчик: Ещё больше мелкие морщины станут.

Если увлажнять, мне думается, картина улучшится

Аноним 628: Сильно старше выгляжу?

Нет, на свои.

офигеть)) по первым фото я себе представила что-то из архива концлагеря Равенсбрюк. Простите.
Вы красавица.

ЭврикA: сами себе эти морщины закладываете

Это точно, у меня также было.

Красивая, стройная автор на втором фото.

уа-уа,
А можно мне тоже Вам в личку написать?

Спасибо, девочки. На фото освещение одно, одновременно фото сделаны.
Вот да, я целиком себе в зеркале нравлюсь, улыбнусь и мне кажется всё гуд)))
Но начинаю рассматривать состояние кожи, морщины детально - и понимаю что ужас...

На фото вы очень симпатичная.
Но надо надо ухаживать.а то в 40-45 может кожа резко сдать позиции...
Поэтому можно уже начинать ходить к косметологу. Пора

Аноним 628,
Вот , что значит увидеть только часть лица.
На первых как будто не вы)
А так вы симпатичная, старше своих лет не выглядете

***Леди***: Я бы в лоб ботокс поставила

Первым делом. Автор, вы красотка, вас шлифануть немного и 🤩

Ни какой блин ботокс и прочее, если автор Спф подобрать не может из-за реакции кожи.

Деньги на ветер.

Вы красивая!
В ботоксе я не разбираюсь.
Уход хотя бы обычный, патчи, увлажнение, гимнастика для лица. Чуть косметики, тона если добавите будете ярче, эффектнее. Но повторюсь, итак красотка.

Аноним 628: начинаю рассматривать состояние кожи, морщины детально - и понимаю что ужас... понимаете, этого кроме вас, глядя на вас, никто не делает. Окружающие видят вас
Аноним 628: целиком .
Поэтому не все так страшно, как вы напридумывали.

Аноним 628,
Вы очень хорошенькая, первые фотографии вообще дурацкие.

Сильно старше выгляжу?

Вы очень хорошенькая. А на первом фото, извините, на пьяницу похожи. Никогда бы не подумала, что это один и тот же человек на фотографиях.

Молоденькая, хорошенькая.
От ☀️ беречься, мимику отменить - посмотрите, что будет на лбу и вокруг рта от такого. Прикус по возможности - это недешево.
Вы красавица, вам нужно просто убрать пигментацию и не напрягать лицо.

мама мужичков: Вы очень хорошенькая. А на первом фото, извините, на пьяницу похожи. Никогда бы не подумала, что это один и тот же человек на фотографиях.

Точно!
По первым фото кажется, что все очень запущено . А на самом деле нет. Вы такая обаятельная ! Мимика как у Эмилии Кларк мне кажется .

Ой, я прям своё лицо увидела. Один-в-один как у меня проблемы: сухая тонкая кожа, пигментация, очень тонкая жировая прослойка, морщины там же и лет мне 39 скоро будет. Денег на косметолога, к сожалению, не могу много тратить. Пока ходила на био и аквапилинг, очень довольна результатом от био, забыла о шелушении зимой. Что делаю с пигментацией: без спф 50 на улицу не выхожу, начиная с марта. Сегодня купила сыворотку под крем, отзывы очень хорошие, заметно осветляет пятна. Крем какой только не пробовала, остановилась на эмульсии Фото Реверс от институт эстедерм, это аптечная косметика, почитайте. Ну и пилинги нужно делать обязательно, потому что меланоциты наслаиваются друг на друга со временем и усиливают цвет пятен. Зимой у вас пятна проходят? У меня они только летом.
А вот как бороться с заломами на щеках не знаю, вернее не узнавала, подозреваю радикально и дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы