Что делать с лицом?

Аноним 393: купила сыворотку под крем, отзывы очень хорошие, заметно осветляет пятна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что ща сыворотка

Аноним 393: Зимой у вас пятна проходят?

Зимой тоже есть, чуть меньше, но есть ((

Аноним 393: Фото Реверс от институт эстедерм

Такая? Ох, цена ))

Аноним 628,
Вы очень красивая, ничего не делать, пока 50 не будет. Иначе, в 50 на 60 будете выглядеть.

Аноним 628,
Автор, напишите в личку мне, посоветую спеца

thought: ничего не делать, пока 50 не будет. Иначе, в 50 на 60 будете выглядеть.

Если ничего не делать, она в 50 будет, как сморщенная курага🙈

кожа сухая очень?

Аноним 628: Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что ща сыворотка

Аноним 628: Такая? Ох, цена ))

Да, цена не радует, но я взяла гораздо дешевле, со скидкой. Крем + сыворотка за 6750. Третий год усиленно взялась за пигментацию, вижу хороший результат. Раньше кремом не пользовалась, ходила пятнистая, особенно после моря. Сейчас диффузная пигментация, почти на все щеки, но гораздо менее выражена, не бросается в глаза совсем. Многие и не понимают зачем я постоянно мажусь, считают это ерундой, итак всё хорошо. В апреле была в Тайланде, на работе не верят, говорят не загорела совсем, а у меня и цели такой не было

Аноним 628: [cit]Аноним 628: ет планируйте 150 т общий минимум
модератору

[/cit]

Вам нужно увлажнять кожу
Пока без аппаратных процедур
Я бы сделала так:
2-3 раза био с интервалом раз в 3-4 недели
Если тип кожу сухой, то БИО и с низкомолекулярной и с высокомолекулярной ГК
А когда лицо в себя придет, дефициты закрыты будут, тогда уже размышлять по потребности в сторону коллагеностимуляции и тд

Я например принимала витабьюти c гиалуронкой, просто идеальный комплекс для кожи. Моя кожа хорошо увлажненная теперь, прошли все шелушения и мелкие морщинки разгладились. Результатом довольна, рекомендую, буду и дальше проходить такие курсы приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы