Усыхаю! Вся. Ничего не помогает

Kaбанчик,
Да мало, до литра. Было дело, 2 и больше выпивала, весной, но недели на 2 хватило. У меня, как в старой рекламе подгузников, пью и писию. Гонки к туалет начинаются

Норма воды+норма белка

Аноним 146: все с ума сошли что ли с этим ферритином?

На любые жалобы постоянно один ответ- ферритин. Врачам что-ли выгодно на него всё спихивать.
У меня всегда сухая кожа. Тоже после душа всегда на всё тело, как только вытерлась, биодерма атодерм крем наношу, иначе сухость.
Капельницу с железом ставила зимой (у меня не только ферритин, но и немоглобин низкие были), нисколько на сухость кожи не повлияло.
А вот витамин е, кстати, хорошо действует на кожу, пропиваю курсами 2-3 раза в год.

Мне помог только переезд. Сухой воздух, жесткая вода. Всё это сильно портит кожу. волосы. И почки тоже, кстати (это к слову об отеках).

Аноним 963: мало, до литра ну а что вы хотели? странная тема.
Аноним 963: пью и писию. а как ещё то.

Покупаю дочке с такой же проблемой, мазь ручной работы у травницы. Он единственный помогает.

А омега 3 пробовали пить? При их недостатке может кожа сохнуть.
И еще хорошо витамин А,Е

Жирорастворимые витамины не усваиваются скорее всего ( вит А и Е) . Работать в этом направлении. Локти сухие? Есть на предплечьях мелкие прыщички ( фолликулярный кератоз) ?

Мышь в муфте: сейчас косметолог посоветовала витамин е. Эффект вижу

Во внутрь или на проблемную кожу?

Аноним 389,
Внутрь

Аноним 395: еще хорошо витамин А,Е

Их же тоже бесконтрольно нельзя принимать
Мне гинеколог назначал по 1 капсуле 2 раза в день 3 месяца

Я когда в Екатеринбурге живу, во время отопительного сезона кожа ужас. Восстанавливаю безыгольной мезо, хотя бы раз в неделю. Но основное пью омегу, а также очень нравиться экстракт винограда от солгар ( профилактика варикоз у меня) и оказался побочный эффект для кожи, я читала о таком эффекте но думала фигня, а пить начала и увидела, но не знаю у всех ли. Поэтому два раза в год совмещаю с отопительным сезоном. Ну и про уходы дома обязательно. Когда живу во влажном климате вообще ничего не нужно. Поэтому думаю экология климат и особенности организма влияют.

Anasteisha2020: экстракт винограда от солгар ( профилактика варикоз у меня) и оказался побочный эффект для кожи, я

Побочный ? Или наоборот

Аноним 389,
Побочный эффект-увлажнённая кожа. Она как в тонусе таком хорошем, как после мезо.

Яблоко: воды побольше пить, масло, жирную рыбу вводить в рацион

Это тоже хорошо. Мне косметолог сказала каждый день сало надо есть 20-30 гр в день утром, я, не ем это не мой продукт... Биоревитализация спасла возможна весна... У меня больше проблем с кожей осенью и зимой.. Крема это конечно хорошо, но это тоже маркетинг..

Anasteisha2020: солгар

Каким курсом пьете, подскажите пожалуйста

Аноним 963: пью и писию. Гонки к туалет начинаются

Кофе пьёте? Очень обезвоживающий и мочегонный

Автор!
Я вам посоветую употреблять солёное сало!!!
Реально!
Очень полезно для кожи и суставов!
Сухость уйдёт.

МамаДома,
Пью два раза в год по месяцу в отопительные. Октябрь пью ну и март. Если в екб то за место марта апрель. Эффект держится месяц приёма плюс следующий после приёма. Декабрь пью омегу. И тоже пару месяцев на коже эффект. Я ещё иногда для иммунитета пью мерзкий жир барсука. Там омега. Кстати, в этом сезоне « модно» было пить струю бобра когда все кашляли, тоже говорят на кожу эффект даёт.

Каспер,
Локти гладкие, как у ребенка, предплечья тоже в норме. Я поняла о чем вы, раньше было.
Аноним 619,
Кофе не пью совсем

Так, значит по списку:
Питьевой режим
Омега, Вит Е
Дерматолог

Аноним 963: Так, значит по списку:

И эндокринолог.

У меня очень сухая кожа, спасает только косметическое миндальное масло, крема все мимо, не увлажняют.

А мне помог увлажнитель воздуха дома. И кошке, кстати, тоже.

Anasteisha2020,
Подскажите, пожалуйста, по сколько капсул пьете в день? Может он заменить Детралекс, как считаете? Врач назначил Детралекс в качестве профилактики варикоза, а у меня на него ЖКТ жутко реагирует (((

Аноним 221: А вот витамин е, кстати, хорошо действует на кожу, пропиваю курсами 2-3 раза в год.

Обычный российский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы