Усыхаю! Вся. Ничего не помогает

Каспер,
А что нужно делать, если есть такие проблемы?

Аноним 963: Питьевой режим
Омега, Вит Е
Дерматолог

узи желчного пузыря и биохимию на Т3, Т4, ТТГ. Эндокринолог
Проверьте,что нет застоя желчи и гипофункции ЩЖ.

Аноним 130: А что нужно делать, если есть такие проблемы?
модератору

Желчеотток налаживать.

Аноним 963: Курсами биоревитализации делала, самыми мощными препаратами, на увлажнение. Но кожа их сжирает, и толку ноль.

Ну так делайте еще. Понятно что сжирает если сухая.

Blagovo: Подскажите, пожалуйста, по сколько капсул пьете в день

Я пью по одной. Бутыль на месяц как раз. Но смотрите на свой жкт.

Blagovo: Может он заменить Детралекс, как считаете?

Мне в своё время назначали Антистакс, там экстракт листьев винограда, что и в солгаре. Поэтому я пью. Что в детролексе не знаю. Лучше с врачом проконсультируйтесь. Но у солгар там же спектр действия почитайте он впринципе для сосудов хорош, укрепляет стенки. На мой взгляд раз в год курсом точно не помешает. Если кто знает свои проблемы с сосудами. И кстати, если с желчным проблемы, дискинезия, загиб то омегу также нужно осторожно. Я ее по две недели пью, обычно всё-таки.

Каспер: Желчеотток налаживать

А может быть связано с полипом в желчном? Лечение не назначили, сказали только наблюдать. Проблема такая же сухость ужасная всего: кожа, волосы ломаются по всей длине, сухость глаз. Что я только не перепробовала: крема наверное уже все перепробовала в том числе аптечные, мази, воды пью много, питаюсь правильно, витамины тоже разные и дешёвые и нет( грешила на отопительный сезон, вроде все отключили улучшение не вижу. Ферритин подняла год назад… не знаю куда бежать)

Аноним 109: может быть связано с полипом в желчном? Лечение не назначили, сказали только наблюдать. Проблема такая же сухость ужасная всего: кожа, волосы ломаются по всей длине, сухость глаз. Что я только не перепробовала: крема наверное уже все перепробовала в том числе аптечные, мази, воды пью много, питаюсь правильно, витамины тоже разные и дешёвые и нет( грешила на отопительный сезон, вроде все отключили улучшение не вижу. Ферритин подняла год назад… не знаю куда бежать)

Полип это тоже следствие плохого желчеоттока в том числе может быть.
Всё кремы это замазывание симптомов. Проблемы надо решать изнутри.
Если в желочном нет камней, то начните с питья простой горячей воды ( примерно 40 градусов). С утра обязательно мл 300 небольшими глотками, плюс в течение дня тоже пить.
Стул ежедневный с утра, максимум после завтрака обязательно. Если не так - налаживать.

Пить и есть горечи. Исландский мох, рукколу, редис и т.д. Травы желчегонные подключить.
Физ активность ( хотя бы быстрая ходьба) обязательно.

Судя по симптомами - однозначно есть дефицит вит А. Можно начать пить 10 000 МЕ ( обычный ретинола пальмитат норм). бОльшую дозу ( лечебную) только после анализов. В крови, кстати вит А показателен и можно на него ориентироваться.

На ночь урсососан( или любой др препарат с урсодезоксихолиевой кислотой) по 250 мг.

Подключить магний ЦИТРАТ, 200-400 мкг. Воду минеральную магниевую Donat тоже отлично пить. Подогреть в микре немного и пить 150-200 мл с утра.
Вот начать все это делать и через месяц точно уже должен быть результат.
Это все очень не сложно, но муторно. У нас все хотят обычно "волшебную" таблетку и чтобы все исправить, но так это не работает

Каспер:

Пить и есть горечи. Исландский мох, рукколу, редис и т.д. Травы желчегонные подключить.
Физ активность ( хотя бы быстрая ходьба) обязательно.

Спасибо большое! Это все как раз и люблю) и хожу много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы