Можете показать, как выглядят ваши тонкие, жидкие волосы?

Много лет я ходила с короткой стрижкой, волосы тонкие, редкие. И всегда такими были , но в молодости я помню себя , что ходила с длинными волосами , и было мне нормально. сейчас отрастила каре, и не могу никак привыкнуть что ли, может в молодости были гуще и толще волосы или я за намного лет отвыкла?
Вот мои, только помыла, еще влажные слегка, если что, не грязные они
Хожу на мезотерапию, и каждый раз врач говорит, какие ж тоненькие волосы у вас, и кожа тоненькая и волосы. А я и сама знаю.. А что делать, фиг знает
На фото мне кажется лучше они выглядят, чем в живую. Не крашу, маски всякие делаю, шампуни хорошие, витамины..

Да все норм у вас. Кожа не просвечивает. У меня вот просвечивает, волосы тонкие, редкие, если летом забуду панаму нацепить, то кожа на голове красная становится. Смотрится - жуть

Аноним 926,

Похоже у вас тонкие, пористые, пушатся.
Нормально.
У вас что, раньше были как у азиатки? Генетика.
Улучшите чуть с мезо.
А увидела , вам даже врач говорит, а вы что хотите -то?
Да, иногда так читаю, по диагонали.

Аноним 118: меня вот просвечивает, волосы тонкие, редкие, если летом забуду панаму нацепить, то кожа на голове красная становится. Смотрится - жуть

А можете фото показать? Без лица, все равно анонимно. Мне сравнить просто хочется, в принципе.
Потому что я сейчас в раздумьях, снова короткую стрижку сделать или так оставить

TOD's: вам даже врач говорит, а вы что хотите -то?

Так врач то что, косметолог. И к ней ходят постоянно разные люди, с разными волосами, и даже она говорит, что мои уж очень тонкие ((
Я с короткой стрижкой себя лучше чувствую, но все знакомые говорят, что с длинными лучше, волос типа больше..

TOD's: вас тонкие, пористые, пушатся

Нет, у меня тонкие, но совершенно прямые, объёма никакого. Это фото я помыла, полотенцем обмотала, размотала и сфоткала

У меня тощий хвостик.
Стрижка типа каре с удлинением.

TOD's: Генетика

У меня коса была с руку.
Куда всё делось

У меня тонкие волосы.
Делаю короткую стрижку. Как только волосы начинают отрастать - сразу видно, что их мало и не толстые они.
На фото - стрижка уже отросла сильно. Стригусь очень коротко. И только что сняла бейсболку.

Аноним 783,

Так и у меня БЫЛА...
Значит с чем то связано, я знаю с чем, у меня.
Причины разные.
Крайне редко густота волос созраняется с возрастом.

Аноним 926,
Я бы не стригла.

У меня три волосинки в 2 ряда.
Без укладки никуда фото после стрижки

Sтропа,
опять в офисе? туалет?

OlicM: У меня

О, вот я с такой +/- длинной полжизни почти)) а теперь решила вот отрастить

Sтропа: Без укладки никуда

Ну как, утром каждый день что ли фен, расчёска, пенка?

Короткая стрижка заметнее просвечивает, по моему хорошая у вас длина, мягкие такие нежные волосики)

У меня точно такие же как у вас, автор, с детства такие. Только светлые. И с детства анемии, не хватает моим волосам железа. Ну и генетика, оба родителя с жидкими волосенками. Каре ещё более менее смотрится, когда до плеч отрастают, то все, обламываются, висят сосульками, позорище. Хочется шевелюру и чтоб как взмахнуть волосиками, но куда там я все прошла, и репейные масла и супермаски всякие. Единственное, что и правда помогало - у Виши раньше комплекс был - в ампулах, для роста волос. Там штук 20 их, вроде было, вот ими на время увеличила количество и длину. Потом опять все повыпало. Не знаю, продают ли сейчас этот комплекс. Наверное это бюджетный аналог вашей мезотерапии.

TOD's,
Блин, да

Аноним 926: как, утром каждый день что ли фен, расчёска, пенка?

Да, мою голову, спрей для прикорневого объема, фен-щетка, лак

Sтропа: Да, мою голову, спрей для прикорневого объема, фен-щетка, лак

Классно.
У меня ручки из жопоньки.
Одна сторона нормально, вторая нет.

Sтропа,

каждое утро голову моете?
Увидела.
Тут только так.

Не мои.
Но, вот что значит тонкие и жидкие.
Еще и очень обламываются.

Аноним 926: можете фото показать

Вот, вчера в примерочной фотографировала платье. Если собрать хвост, будет толщиной с мизинец. Тонкие, редкие, седые на 80%, окрашенные волосы

Аноним 118,
Но судя по всему вы кокетка и очень симпатичная )
OlicM,
Вобще не женственно

У меня тонкие, но кудрявятся, это спасает летом. Когда начинаются шапки и шарфы, кудри мои от контакта с ними превращаются в пух. Тоже ходила с каре, сейчас решила немного отрастить, пока получается с кудрями ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы