Можете показать, как выглядят ваши тонкие, жидкие волосы?

Аноним 926: Можете показать, как выглядят ваши тонкие, жидкие волосы? всегда мучилась с ними,пока не подобрала подходящий уход и норм уплотнение/питание.В хвост если собрать,толщина в палец

У меня тоже тонкие волосы. Каждый день мою, укладываю. Без укладки тоненький хвостик. Укладки хватает на полдня
Раньше каре было.

Для меня волосы не фетиш, помыла-пошла.
Но три волосины всегда было.

Девочки , какие средства ( марки) используете?

Девочки, побойтесь бога. Ни у одной не увидела ужасных волос, вот правда. У нас на работе есть девушка и женщина, так у них просвечивает кожа. Жаль нет фото. Вот там прямо ужас. Настолько тонюсенькие волосы.
А у вас у всех норм смотрится.
На свет густоты - у меня очень густые. С возрастом стало чуть меньше. Но их все равно очень много. И скажу я вам - это очень тяжело. Лучше иметь, как у вас у всех.

Алиса в зазеркалье, скажите, что у вас на губах? Красивый цвет) и да, вы кокетка, волосы шикарны

Девушки, у вас ещё нормально, 3 волосины у меня, фотки не будет, я не могу под Аноним ом писать. Но поверьте, у вас ещё все отлично.

Юлия_83: скажите, что у вас на губах

Бальзам диор лип глоу рыжего оттенка

Аноним 331: норм уплотнение/питание.

А можете поделиться средствами? Мои пенка уплотняет очень хорошо, но возни много с ней, если каждый день.

Аноним 926: А можете поделиться средствами?

Keune покупаю,и маску,и шампунь,и спрей для блеска,он совсем не жирнит

Аноним 264: Девочки, побойтесь бога. Ни у одной не увидела ужасных волос, вот правда

Это на самом деле ужасть без укладки, доказать не могу, так как фоткать такой ужас не хочу
Мой парикмахер говорит что волосы густые, но оооочень тонкие

Аноним 926: каждый раз врач говорит, какие ж тоненькие волосы у вас

Может врача сменить? Ну зачем она каждый раз это говорит, если решение не предлагает. По фото - ну не копна волос, конечно, но вполне нормально. Укладывать и нормально))

И всех фото не увидела ни одного где волос меньше , чем у меня (((( Про каре пишут… Какое тут карк, когда они в один ряд свисают по бокам .

Раньше был офигенный густой волос, а теперь…. Еще и дурацкий ковид, после которого половину волос просто не стало

Может кто подсказать какие анализы ещё можно сдать? Какие дефициты посмотреть?
Щитовидка в норме, гормоны, ферритин, цинк, магний и электролиты — всё в норме, что еще можно сдать?
Трихолог на эти анализы только отправила, да толку(

NATA66,

Наталья, чего такая хмурая?

Аноним 955,
Так похоже, они у вас густятся.

Аноним 222,
Ничего не сдавала, я на бюджете, не потяну все эти анализы, консультации и терапии.

Если ещё лезут, остановить волосопад поможет "Памрас", корейская линейка.
Я пользоваласть только шампунем, уже расчёсываться не страшно.
Думаю, ещё что нибудь от них купить.

Раньше нравился уплотняющих шампунь/бальзам Виши. Сейчас уже нет такого эффекта. Вот мои три волосины

У меня такие без укладки. Каждый день мою, укладка феном и прикорневая плойка-гафрэ. Ну до обеда более-менее смотреть можно на них

мой пучок на голове

Аноним 264: просвечивает кожа

У меня тоже просвечивает, видно это спереди и сверху особенно. Говорю же, на улице в солнечную погоду кожа на голове становится ярко-красной
На фото я спиной к зеркалу, конечно, этого так не видно.
Плюс я ежедневно мою и укладываю свои волосинки, иначе я похожа на престарелого купидона, со своими беспорядочными кудряшками

Всю жизнь комплексую из-за волос. Химия немного исправила ситуацию, но все равно видно, что они жидкие

Lestat: все равно видно, что они жидкие

Ничего себе жидкие, мне чтобы одну Вашу челку сделать, нужны волосы со всей головы

Lestat: Всю жизнь комплексую из-за волос. Химия немного исправила ситуацию, но все равно видно, что они жидкие

Я тоже фронтальный каскад на свои три пера стригу Сразу совсем другой человек, нежели с прямым срезом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы