Можете показать, как выглядят ваши тонкие, жидкие волосы?

Chайkа: Хваленую маску Коосвала убрала в дальний ящик поэтому. Уничтожают кудряшки.

Пользуюсь и шампунем и кондиционером и маской травяной-кудри буйным цветом

Оля Алексевна: Пользуюсь и шампунем и кондиционером и маской травяной-кудри буйным цветом

Ну вот, кому как, видимо. Диметиконы там присутствуют. В травяной тоже. Мне не подошли. Ищем дальше))

Chайkа: Диметиконы там присутствуют

Глядя на мои кудри я понимаю что мне все равно кто там присутствует

Оля Алексевна: Глядя на мои кудри я понимаю что мне все равно кто там присутствует

Хорошие кудри А мои то ли силиконов испугались, то ли просто бастуют.

Chайkа: Хорошие кудри

у меня да, буйные вот просто взбодрены руками и еще ветром вздутые с диффузором шапка круче.
Укладываю щас на воск-паутинку, убирает пушистость и держит форму как прибитую.

Оля Алексевна,
Моя голубая мечта такие волосы)
Завивку делать боюсь.

Аноним 261: Моя голубая мечта такие волосы)

Ну я вот мечтала о прямых, нет в жизни совершенства))

Оля Алексевна: вот просто взбодрены руками и еще ветром вздутые

Класс!

Оля Алексевна: воск-паутинку

Эсвицин брызгаю после мытья головы на корни, парикмахер сказала что мелкие растут, но сами волосы тоже тонкие и ломкие, на середине обламываются и давно уже. Смирилась. А что делать то?

Вот решила написать, курс мезотерапии, он затянулся на три месяца, витамины группы В, маски, то се, но и до этого было все кроме мезо. К парикмахеру не ходила, за последний месяц волосы отросли очень хорошо. На первом фото хвост собирала на мокрые, резинку убрала, потому залом
Косметолог что сказала, раз в год нужно курс делать, лучше раз в полгода, иначе обратно все падать будет. Я сделала 7 процедур, по деньгам у этого косметолога очень бюджетно, 1 тр, без обезболивающего, без процедур, 10 минут, потому так недорого. Но я прям оценила, даже такое. С марта получается начала, и вот за три месяца, рост усилился, и новых куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы