Почему одних многие считают красивыми, других нет?

Если красота не объективна и в глазах смотрящего?

Потому что бывают объективно красивые люди 😀

Аноним 697,

Почему вы думаете, что не объективна?
Для смотрящего она объективна, а для вас может и нет.

А мне без разницы, кто кого и каким считает... Красота, это не главное. Можно быть не красивой, но эффектной, привлекательной, ухоженной итд. И это преображает). А ещё человек познается в общении, приятный собеседник располагает к себе, если умный и весёлый, вообще здорово. На вкус и цвет...

Считаю, что красота в глазах смотрящего. На вкус и цвет товарища нет

Да есть объективно красивые люди. Или интересные внешне. Привлекательные.

White Star 🌟: бывают объективно красивые люди

Zezka: Да есть объективно красивые люди

а кто для вас объективно красивые, приведите примеры, можно из известных людей. Вот и сравним мнение.

Свёколка: а кто для вас объективно красивые, приведите примеры, можно из известных людей. Вот и сравним мнение.

а зачем? чтобы сейчас тут принципиально развести срач? :))

Zezka: чтобы сейчас тут принципиально развести срач?

ну да, не подумала, что тема может скатиться в срач.

Хотя мне просто интересно, кто считается красивым для народа.
Вот есть пример Джулия Робертс, кому она кажется красоткой, а кто-то считает ее страшненькой.
Я вот считаю ее красивой женщиной.

Надо нейросеть спросить

маркетинг

Свёколка: Вот есть пример Джулия Робертс, кому она кажется красоткой, а кто-то считает ее страшненькой.

Она как некоторая часть женщин в один период времени красавица, а в другой период страшненькая. А есть женщины, которые всегда красавицы.
Ну и в молодости - юности большинство красавицы
Некоторые наоборот, с годами лучше становятся

Чохотел: Она как некоторая часть женщин в один период времени красавица, а в другой период страшненькая.

Не помню её страшненькой. Объективно красивая женщина. Улыбка, волосы , фигура. В молодости вообще огонь

Свёколка: Джулия Робертс

Красавицей никак не назовешь. Но офигенская просто)))

Есть красота природная, человек гармонично выглядит, есть харизма, внутреннее содержание. Есть красота искусственная- накачанные губы, нарощенные ресницы и волосы и прочие увеличенные, наколотые тюнинги
Вот на первой взгляд задерживается, даже если не идеал, но цепляет. А на втором варианте взглянешь, рассмотришь и отпускает, может и идеально отточено, но не цепляет.
Но это исключительно для меня, у остальных свое мнение)

Для меня красивым человеком (среди девушек) является человек с харизмой, с изюминкой. Иногда красивое лицо, но «искусственное». Человек не эмоционален, например. Интересно, когда человек прекрасен когда смеётся, общается, жестикулирует красиво. Когда красота остаётся в любом образе, наряде, при любой ситуации. Хоть мешок надень на человека, он также интересен и красив.
В мужчинах не внешность главное. Чаще красивые мужчины пустышки и гавнюки, к сожалению.

Аноним 697: Почему одних многие считают красивыми, других нет?

Элементарно, есть красивые а есть не очень
Ну для примера: Софи Лорен и Вупи Голдберг

В последнее время не вижу ни красивых, ни не красивых. Перестала оценивать людей с позиции красоты. Могу задуматься над этим вопросом, если, например, кто-то высказывается, что человек красивый. Иногда после таких высказываний с удивлением замечаю, что на самом деле красивый ну или не не соглашаюсь. А по большому счету, какая разница, какая внешность. Естественно, люди с правильными чертами лица для большинства привлекательней , чем те, у кого огромный нос картошкой, кривые зубы, косые глаза. Но даже самые на большие изъяны во временем просто перестаешь обращать внимание.

Мы с коллегами работаем с людьми, в том числе с фото. Ежедневно много лиц видим и время от времени кто-то восклицает, какой страшный мужик/женщина или наоборот красавчик! И самое интересное, мнения порой диаметрально противоположные, особенно с одной коллегой. Она сама причём красотка на мой вкус, муж её так себе внешне, дети в мужа(. Мне сначала казалось, что не за внешность она его полюбила и немного жаль, что дети не в неё. Однако, когда эта коллега начала показывать красивых по её мнению мужчин...я мягко говоря удивилась, ну страшные же . А она в восторге.

Я уже писала, что в жизни видела только один раз по по-настоящему красивую женщину. Ну в реальной жизни, где нет моделей и актрис
Это была стюардесса азербайджанских линий очень красивая женщина, я не могла отвести взгляд

Все субъективно . Вот входит вчера в автобус толстая женщина , и у нее коровьи ресницы , наклеенные , веером , густые в пять рядов. Она реально считает себя красивой , наверно красивой как ... Есть просто разные породы людей и в каждой есть свои выдающиеся качества. Она вот с такими ресницами себя видит только и прется .. А я такое например не перевариваю. Для меня другая красота ближе. Но спорить бесполезно.

Вот, что поняла, многим ещё нравится определенный типаж...его считают красивым.
Например, мне нравится внешне Андрей Чернышёв актер, потом задумалась, что он чем то похож на моего мужа и чем то даже на отца в молодости. Смотря какое фото. И совсем не значит,что он идеален итд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы