Купить подделку?

Результаты опроса

Видно сразу издалека
35.2%
Видно только в сравнении с оригиналом
34%
Нормально все сама ношу)
30.8%
Проголосовало: 159

А где вариант - хз, я в этом изначально не разбираюсь, поэтому можно?)

почему нет варианта, купить нормальную сумку не фирменную? сейчас есть хорошие качественные вещи без ярлыков.

Allalun,

А какой у вас бюджет?

А в маг не оригинал?

Смотря в каких кругах вы с этой сумкой ходить будете) если среди тех, кто разбирается, то лучше качественный ноунейм взять, чем паль. А если не разбираются, то какая разница? Что подделку не отличат, что не оценят оригинал- сумка и сумка

А кто ваши сумки разглядывает? Вот серьезно. Пришли вы в офис с новой сумкой - все бросили дела, и давай выяснять оригинал или нет. Или идете по улице, а прохожие сканируют фурла это или мурла
Если в вашем окружении все с оригиналами, то может и будут сомнения. Да и наплевать.

Allalun: плюнуть и купить хорошую подделку, или видно это

всем наплевать. поверьте

Fanya: почему нет варианта, купить нормальную сумку не фирменную? сейчас есть хорошие качественные вещи без ярлыков.

вы чо, чо люди-то подумают, заметно же

Allalun: Хочу именно фирму)

Купите б\у в хорошем состоянии.

Allalun: Ну на подделку до 15
Хочу именно фирму) не хочу нонейм или массмаркет

Но у вас всё равно не будет фирмы )) будет подделка.
На фирму вам денег жалко

Если у вас в принципе вся остальная одежда качественная, актуальная и вы всегда опрятны и следите за собой-берите подделку качественную, никто не заметит) У меня родственница такая: на распродажах в Милане закупается хорошим шмотом, аксессуарами, но вот сумки эрмес, диор покупает люкс копии и ведь и правда даже не заподозрить,ибо весь ее образ выдержан и выглядит с лоском.

Считаю что в покупке надо состояться, тогда она приносит удовлетворение. Лично вот для меня. Ходить и знать, что у тебя дорогая сумка это одно. Носить паль не мое. Есть и дорогие сумки, но так же с удовольствием хожу с теми что купила в эконике и TJ.

Allalun,
Сходите на сайт Эконика, за 15-16 тыс, очень приличные сумки.

кого вы обмануть хотите? всем наплевать.

если для вас важно иметь

Allalun: Корм, Лагерфельд, Фурлу

то и покупайте их.
в чем прелесть подделки?

Да ну, не надо подделку , лучше уж ноунейм кожаный и качественный . Смешно и нелепо смотрятся дамы в общественном транспорте с луивиттоном , версаче и тому подобным палевом

Allalun: Корм, Лагерфельд, Фурлу

Реплики на такие бренды? Купите хорошую российскую сумку. Столько вариантов сейчас классных.

Хотите - покупайте, я разрешаю)

Забейте и купите, что нравится. У меня есть оригинал Луи и паль Луи. Определить можно только по подкладу. В остальном-идентично. Ну, разве что носится паль недолго и фурнитура облазит. А вообще автор не думайте об окружающих. Жизнь такая короткая, покупайте и носите, что нравится))))

Логомания в наших людях неистребима,Можно хорошую сумку без лого купить,нет,подавай лагерфельда)

Тетя моей подруги, еще в середине 2000-х дарила нам сумки lv и шанель, привозила из Европы. Разницы с сумками российских брендов, сегодняшних,не увидела, кроме логотипа.
Ну и чисто внешне паль, да же за 2000 свежекупленную и бренд не отличить. Особенно если ты не маршрутке с ней едешь. Никто швы не рассматривает и подклад не щупает.
За 15-20 тыс. да же за 8-10 можно купить нормальную сумку. Да, не известный бренд, но кожаная, качественно сшита, не облазит фурнитура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы