Купить подделку?

Allalun: Хочу именно фирму) не хочу нонейм или массмаркет

Я так поняла, фирму вы не можете себе позволить. На мой взгляд, лучше качественный ноунейм, чем "фирмА" из дермантина. Ну я в принципе категорически против покупки подделок, никакого удовольствия от их ношения не получу.

Allalun: или видно это.

Видно когда все остальные вещи и обувь масс-маркет, да еще если на ОТ передвигаться

Беспокойная женщина: Смотря в каких кругах вы с этой сумкой ходить будете) если среди тех, кто разбирается, то лучше качественный ноунейм взять, чем паль.

ну в каких-таких кругах фурлы и майкл корсы? я турецкие футболки от оригиналов не отличаю)) томми и лакост.

На ваш бюджет можно аркет оригинал купить,это не масс,а мидл уже,как и лагерфельды ваши вожделенные тоже мидл

Не купила бы, автор. Я-то буду знать, что это «паль». Никакого удовольствия от ношения не будет. Купите оригинальную и качественную модель не такого известного бренда.

Csanka: Я-то буду знать, что это «паль». Никакого удовольствия от ношения не будет.

если вам нравится вещь, какая разница паль оно или нет? не понимаю связь.
нравится автору сумка, она ее купит, будет носить и себе нравиться. нет там никаких уникальных неповторимых моментов, в оригинале. просто он дороже. а на вид и в нОске - ну мож лет через 5 видно будет, где оригинал.
у меня у ральф лорена ручки облезли через год. не думаю, что у фейка оно прям через день облезет. мож и дольше будет в порядке

Яблоко,
Ну, во-первых, разницу все-таки видно, пусть и при близком рассмотрении, если подделка хорошая. А во-вторых , вместе с вещью известного бренда, помимо качества, покупается еще и определенное ощущение, лично для меня весьма приятное. Вместе же с подделкой покупается абсолютно обратное чувство. Какой-то… лжи, что ли. Ну и третье - над оригиналом кропотливо работали дизайнеры, потом мастера. А штампованные подделки в том числе и этот интеллектуальный и квалифицированный труд обесценивают. Мне все эти три момента небезразличны. Но - все люди разные, вам вот - все равно. А автору, видимо, не совсем, раз просит мнений).

Я б не взяла. Даже дело не в общественном мнении. Я сама буду знать, что это подделка. Возьму то, что мне по карману.

Нет. Моветон. Колхоз.

Звезда моя,
Кстати, Гесс тоже не 3 копейки стоит. Я Гесс вообще не поняла, у меня рюкзак и сумка есть - быстро облезают - за сезон буквально

На самом деле, всё это имитация уверенности с расчётом на то, что в случае успеха уверенность станет подлинной. Идея в том, чтобы почувствовать себя в шкуре богача, а потом приложить усилия, чтобы стать им на самом деле.
Почему бы и, да

Allalun: Лагерфельд, Фурлу и тд., но не за 40к

А что мешает эту же фирму купить за 10 тыс через закупки из америки или в отпуске попросить кого-нибудь в местном тц?

Allalun: , и дороже 200 евро я эти марки не покупала, а сейчас по 30К они в РФ

так в России всегда неадекватные цены. я все заказываю. и потом хожу и офигеваю, почем это тут продают. тот же ральф лорен 20+ был 5 лет назад. а ему реально пятерка - красная цена. корс туда же.

Barsuk2020: Я новую Фурлу за 10 продаю, например. Не подошла в мой гардероб. В идеальном состоянии.
Уверена, таких много там

много тех, кто на таганчике купил, а потом типа "из Дубаёв привезла, не подошло"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы