Купить подделку?

Платошина_мама: Мне приходит со всеми фирменными прибамбасами
Пыльник и тп

Это вообще не гарантия

Купите в Эконике . Неплохие сумки

Про такой , наверно, номер внутри идет речь. Это вот в такой моделе. В др буду дома - посмотрю

Allalun: мне за деньги важен и бренд тоже

Паль - это не бренд .

Allalun: Ну на подделку до 15

Господи, купите на мейсисе оригинал за эти деньги

Allalun: У МК? У меня нет сейчас под рукой такой сумки, но не помню чтобы там номер был, может есть не помню…

Да, есть номер внутри. Гляньте ради интереса

Алиса в зазеркалье: Про такой , наверно, номер внутри идет речь. Это вот в такой моделе.

Да, я про него говорю

Lenaaaaaa: Озон сейчас торгует оригиналами, ищете именно продавца озон и пометку оригинал

+++
Я так Томми Хильфигера купила дешевле, чем на Yoox

Так уже говорилось не раз, лейбл это метка "свой-чужой" в ряде групп и коллективов.

Если она не нужна, то

Chouchou,
Я очки пробивала, мои показали, со всех сторон.

TOD's,
Кожа
Не знаю удобно ли😅
У меня такой нет

Allalun,
Да, легко)
Я сама предоставляю услуги по выкупу товаров из США и Европы
И цена вполне адекватная, в период распродаж они так и стоят

Серая Хворь,
Поддерживаю

В Стокманн Карл не 40 т.. Дешевле
.. Я вот если бренд беру, то для себя- самоущещения А вот купить подделку ( причём тоже не дёшево). для показухи
Я б. Взяла без бренда лучше

Allalun,
Нет, только через посредника

Cat in the city: Shapelybags

Спасибо, посмотрела. Интересные и цены приятные. В последнее посещение Питера купила Верфь, моя любовь на сегодняшний день, ребята прям стараются

Cat in the city: Если за бренд не заморачиваться- можно заказывать ) ну и я фейки не терплю

Вообще не заморачиваюсь и вообще не понимаю закос под бренд. За рекомендацию спасибо, закажу для начала тапочки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы