Укладка и вообще работа со своими волосами. Не вижу разницы

Вот смотрю на женщин вокруг, и не могу понять, хорошо "сделаны" Волосы или нет. По мне, так у 90% какой-то ужас на голове. .
Например. Волосы подстрижены рваным краем, одна сторона ниже другой, чёрные корни, белые концы ( специально так покрашены), висят сосульками ( какое-то там кератиновое лечение). Говорит, наконец-то привела волосы в порядок , заплатила тыщ 10.
Или. Тётеньки в возрасте, несколько. Тотально седые, красятся почти в чёрный цвет. Волосы отрастают на 2мм и как будто парят над головой. В чем прикол?
Или. Знакомая каждый раз мучительно изучает интернет, ходит к какому-то там колористу, сложное окрашивание, типа разные цвета, дорого. лет 15 мне кажется, она всё время одного цвета +-1.. 2 тона.
Или. Девочка на работе. Всё время ходит со спутанными волосами на затылке, типа начеса. Я думала, она спит так, что волосы как колтун. И тут она рассказывает, что это укладка , она спецом встаёт в 6 утра, и по 40 минут "укладывает" Волосы. В итоге вид лохматой головы.
Или. Тема тут давненько была, девушка стриглась под мальчика несколько раз подряд в поиске " Того самого " Мастера, а итог всё один был - стрижка как у мужчин.
Своя "укладка" надоела до чертиков, но боюсь, что с новой причёской буду выглядеть также нелепо.
Или это мода сейчас такая, чем страшнее, тем моднее?

а покажите свою "не страшную"

Все что вы описали, не мода, а тётка-стайл, рваный край, начёс (маскирует жидкие волосы), и вот это черно-белое. Разве что

Аноним 344: ходит к какому-то там колористу, сложное окрашивание, типа разные цвета, дорого. лет 15 мне кажется, она всё время одного цвета +-1.. 2 тона.

Может это вам кажется, сложно сказать

не пройду мимо: покажите свою "не страшную"

У меня страшная, но без часовых укладок и крашусь дома.
В итоге, волосы выглядят лучше или также, чем у знакомых за тыщщи, имхо

Алкоголичка: Им нравится, а то что вам кажется , что
Аноним 344:чем страшнее, тем моднее?

Им пофигу. Молодцы

Да мне тоже без разницы что у кого и как.
Или это такой обман, лечения- омбре- балаяжи, а в итоге жидкие испорченные волосы, но типа " Ухоженные"

Аноним 344: Да мне тоже без разницы что у кого и как.

Незаметно

У меня другая проблема, как бы меня не стригли на протяжении жизни, мне ни разу не понравилось

Да и окрашивание тоже... оставляет желать

красная роза: У меня другая проблема, как бы меня не стригли на протяжении жизни, мне ни разу не понравилось

красная роза: Да и окрашивание тоже... оставляет желать

Вооот, я и говорю, что или это невыполнимая задача, или обманывают, поют в уши: укладка, покраска.. А итог один- кипишь на голове...

Аноним 344: не могу понять

Ну и не надо))

Аноним 344,
Ну у кого-то получается...
Но мне в жизни так и не попался "мой" парикмахер

Аноним 344,
Некоторые действительно слишком сильно заморочены волосами. Приходит коллега расстроенная: ой, меня так ужасно подстригли, пойду переделывать. А у самой с 20 лет одна и та же короткая прическа а ля Принцесса Диана, я вообще разницу не вижу между "удачно подстригли" и "ужасно подстригли"
Или подруга красит волосы в свой темный цвет, отдает 8-10 тыщ, рассказывает про сложное колорирование, а окружающие ваще не отражают после покраски она или только собирается
По мне, чем проще причёска, тем лучше. И покрасить дома можно вполне себе красиво и бюджетно

Надежда: покрасить дома можно вполне себе красиво и бюджетно

Вот я лет 10 красилась в хорошем салоне потом че то смотрю, ну видно переходы от окрашивания. Думаю ну как так то, не должно быть этого
Дай, думаю, сама покрашусь, в брю то легко же, покрасилась игорой, лучше чем в салоне получилось. Однотонный цвет и никаких пятен
Красилась все сама, красилась. Потом игора пропала.
Блин у меня другой не получается
Пошла опять в салон
Да как они красят то, почему видно переходы от окрашивания
То красный подтон какой то

красная роза: Потом игора пропала.

Куда она пропала? В сбермегамаркете есть

Надежда: я вообще разницу не вижу между "удачно подстригли" и "ужасно подстригли

Надежда: красит волосы в свой темный цвет, отдает 8-10 тыщ, рассказывает про сложное колорирование, а окружающие ваще не отражают после покраски она или только собирается

Дааа, вы меня поняли.
Или всё рассказывают про какие-то невероятные тыщщи, или правда дурят нашего брата парикмах
еры- ПТУшницы...

Надежда: Некоторые действительно слишком сильно заморочены волосами

+++
Или как тут в теме все набрали якобы австралийский бальзам, а он чуть получше бабки агафьи,только стоит раз в 10 больше..

И , кстати , автора понимаю. Разделяю это мнение , это не значит ,что у меня лучше , а у них веник на голове , это значит ,что найти парикмахера с руками очень - очень сложно ,а вроде нехило стоит .

Аноним 344: Или как тут в теме все набрали якобы австралийский бальзам, а он чуть получше бабки агафьи,только стоит раз в 10 больше..

Здесь могу подтвердить, этот бальзам просто шикарен

красная роза: Дай, думаю, сама покрашусь, в брю то легко же, покрасилась игорой, лучше чем в салоне получилось.

В темный цвет вообще легко, другое дело эйртач какой-нибудь, его самой никак не сотворить

У меня кудри, стрижка дорогая. Мастер с руками.
Бальзам и шампунь те самые
Окрашивание дома.
Укладка с диффузором круче чем без него.
Итог: мне нравится только волосы растут как не в себя

Аноним 344: Своя "укладка" надоела до чертиков, но боюсь, что с новой причёской буду выглядеть также нелепо.
Или это мода сейчас такая, чем страшнее, тем моднее?

Всё бы ничего, если бы красочно не оьосрали других.
Вы свое хорошее покажите, мы хоть посмотрим на то как надо

Я раз в месяц крашусь в салоне - обязательно корни и периодически протягиваем по всей длине. Много лет назад превратилась из брюнетки в блондинку из за седины как раз по пробору. Волосы пористые, сухие - маски смыкаемые и несмываемые обязательно после каждого мытья . Вот в четверг купила 2 керастаз почти на 9000 в ЗЯ. 90% хожу с хвостом, гулькой - мне так удобнее. Укладываю дома феном, Периодически пользуюсь утюжком, ну а что делать?
Кто то наверное тоже думает, что тетка заморачивается, а тольку ноль.
Одна польза от моих волос - мою раз в неделю :)). У них всегда чистый вид.
И кстати хочу отметить - с проф средствами в салоне что то не то ..

красная роза: У меня другая проблема, как бы меня не стригли на протяжении жизни, мне ни разу не понравилось

красная роза: Да и окрашивание тоже... оставляет желать

++++++
Поэтому отрастила, убираю в хвост или крабом фиксирую
И крашу в однотон, близкий к естественному.
Пыталась и стрижки, и всякое разное окрашивание, всё фигня! А зачем платить и сидеть дольше, если результат, по факту, один?..

Аноним 344: Вот смотрю на женщин вокруг, и не могу понять, хорошо "сделаны

У вас настолько скучная жизнь, что заняться больше совсем нечем?
Какая вам разница, что у других с волосами?

Аноним 344: австралийский бальзам

Оля Алексевна: Бальзам и шампунь те самые

Что за бальзам?? Я как раз ищу что то хорошее для волос.

Kaбанчик: Я как раз ищу что то хорошее для волос.

Аноним 344: а он чуть получше бабки агафьи,только стоит раз в 10 больше

Уверены?

Аноним 344: Укладка

Я голову помыла, руками пожамкала и пошла, никаких больше укладок. Волосы после карвинга и отказа от укладок стали гораздо лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы