Укладка и вообще работа со своими волосами. Не вижу разницы

Chouchou: У вас чем сейчас волосы окрашены?

Сейчас матрикс 6, походила тёмной, хочу обратно в 7. Матриксом на 7 ещё не переходила… чёт даже не задумывалась, что буду разноцветной.
Вот думаю, есть у меня шампунь и маска, забросила их как раз потому что краску смывали сильно, а сейчас как раз цель ее максимально смыть, надо снова их попользовать

Вставлю свои пять копеек. Из уходовых процедур мне очень зашёл ботокс для волос. Прям моё оказалось. Волосы не пушатся, гладкие, блестящие, не секутся, и не сосульки.
Но и уход за волосами после ботокса нужен особый.

Мирa: Но и уход за волосами после ботокса нужен особый.

Поделитесь, какой у вас уход?
Мне мастер сказала пользоваться бессульфатным шампунем. В частности, рекомендовала Коко чоко

ice*Darling: Меня через айртач за два раза очень деликатно вывели так, Артем Краев.

Артемка мой🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻

ice*Darling: Мне мастер сказала пользоваться бессульфатным шампунем.

Да, мне тоже. Пользуюсь contempora, шампунь и кондиционер.

Chouchou,
Спасибо вам за мнение вот ведь не было печали

У меня от айртача начали ломаться, не критично, но я вижу. Отросли корни см 10, думаю свой отпустить пока нет седины

Mrs. Tramal: У меня от айртача начали ломаться,

Это скорее не от эйр тача, а от мастера. Меняйте его.

Chouchou: Видно, как это происходит не равномерно.
Поэтому если бы ей просто покрасили волосы на 1 тон светлее, то эти "проплешины" бы никуда не делись.
Однородного цвета бы не получилось точно.
Да и нормальный мастер на такое не пошёл бы, тк ясно что результат был бы отрицательным.

Я у Артема лет 5 уже крашусь, делаем эйр тач и тонируем, все очень щадяще, тк мои волосы не выдержат жесткого осветления и он сам не дает мне разгуляться, как бы я ни просила.🤪 И он каждый раз проверяет, не пора ли чистить цвет, ну чтоб не было трехцветной головы. В этом плане он всегда следит за цветом, да и вообще красиво делает свою работу, обожаю его.

ЭврикA: Это скорее не от эйр тача, а от мастера. Меняйте его.

Mrs. Tramal: У меня от айртача начали ломаться, не критично, но я вижу.

Я два раза красилась у Артема: красиво, эффектно, но дорого и очень долго. На третий раз пошла в салон рядом с домом, там меня заверили, что необязательно выдувать феном волосы, есть спец. Начесывательная расческа и время сокращается в 2 раза, как и цена.
Сделала. И тогда все волосы обломились, на висках проплешины восстанавливала несколько лет.
В общем, нельзя экономить в этом деле

Chouchou: все было отлично года 2, но потом тоже стали ломатся.

Этого тоже нельзя исключать конечно((

Chouchou: У меня вьющиеся пористые волосы, на моих волосах итог всегда один при любом минимальном осветлителе в составе

У меня тоже. Я поэтому и написала, что он мои волосы бережет, их нельзя сильно осветлять. Проблем с вооосами нет.

ЭврикA,
Кто такой Артем?)

ЭврикA: Я у Артема лет 5 уже крашусь, делаем эйр тач и тонируем, все очень щадяще, тк мои волосы не выдержат жесткого осветления и он сам не дает мне разгуляться, как бы я ни просила.

Расскажите, сколько стоит?

Mrs. Tramal,
Артем Краев.
Аноним 546,
Боюсь мой ценник не актуален для новеньких. Честно, не знаю.

Аноним 185: после ковидовыпадения перешла на корейские шампуни и бальзамы, очень нравятся

Поделитесь названием)))

А мне не понятно
Откуда стало модно тупо прямые волосы, которые ровно подстрижены и голову обтекают?
Мне не нравится

Сама не парюсь
Легкий каскад минимальный, обьем и легкост

Аноним 980: У меня у самой каре и окрашивание аиртач, мне нравится,

Покажите, пожалуйста, ваше окрашивание ищу идеи для моего каре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы