Укладка и вообще работа со своими волосами. Не вижу разницы

Оля Алексевна: Уверены?

Угу))

Аноним 344: По мне, так у 90% какой-то ужас на голове. .

я, наоборот, вижу больше ухоженных и чистых голов. Может, красота в глазах смотрящего?

Kaбанчик: Я голову помыла, руками пожамкала и пошла

Вот я так же. Но диффузор круче рук оказался.
Вот выбирайте)) те самые))

Оля Алексевна: Вот

Спасибо

Аноним 344: я и говорю, что или это невыполнимая задача, или обманывают, поют в уши: укладка, покраска.. А итог один- кипишь на голове...

Вы совсем-совсем не видите женщин с красивыми стрижками/окрашиванием и укладками?
Я вижу часто.
У меня у самой каре и окрашивание аиртач, мне нравится, укладки особой не делаю, волосы после хорошей стрижки лежат идеально, если правильно их просто феном посушить. Окружающие часто делают клмплименты волосам, из чего делаю вывод что со стороны тоже хорошо смотрится.

Каждый раз, как мне хотелось экспериментов с волосами заканчивался уродством, а тогда казалось, что это интересно, модно))) С другими вижу примерно то же))) И я мало кого знаю, кто нашел свой стиль, свою стрижку, цвет. По наблюдениям, чем меньше извращений, чем естественнее форма и цвет, тем лучше. Естественная не имею в виду лохматая, неухоженная, неуложенная

Не скажу: По наблюдениям, чем меньше извращений, чем естественнее форма, тем лучше.

Я всю жизнь боролась с кудрями. Ну результат конечно был так себе, прямых то все равно не получалось
Но и с кудрями надо было найти свою форму, согласна.

Надежда: Приходит коллега расстроенная: ой, меня так ужасно подстригли, пойду переделывать. А у самой с 20 лет одна и та же короткая прическа а ля Принцесса Диана, я вообще разницу не вижу между "удачно подстригли" и "ужасно подстригли"

Вот тут могу поспорить про плохо подстригли. Сама стригусь примерно также.
Действительно могут подстричь плохо. Очень плохо. Самое стремное, что потом это фиг уложишь. Вот и мучаешься месяц, что бы волосы немного отрасли и идешь перестригаться.

По теме . Не понимаю про окрашивание. Многие ходят к колористам. Мало того, что это на волосах не видно. Но еще и процедура 7-10 часов.

Кстати. Наглядный пример из ютуба. Есть такой канал "Своим ходом". Думаю многие смотрят.
Так вот там "соведущая" Лиза вечно с какой то нечесанной головой и неухоженными волосами. Редко когда бывает с нормальной прической. Цветные косы не в счет
Был у них как то выпуск из Питера, когда Лиза пошла в салон что-то с волосами делать. Провела там часов 7, оставила тысяч 20. А потом довольная была, что волосы в порядок привела. Ну может в этот день волосы получше выглядели из-за сушки с укладкой. А потом опять страх на голове

Как-то наоборот вижу, что волосы у людей классно выглядят, вспоминаю начало нулевых, когда сами себя все красили, с чем на голове ходили (я со своим блондом в том числе), матерь божья.
Сама с айртач, ну как его самой дома сделать не представляю.
В один тон и проверенной краской почему бы и нет и дома можно.

Еще вот некоторым адски мешают комплексы, например она думает что у нее большой нос, или он действительно не маленький, но не на столько чтобы зацикливаться, а она его стесняется, и делает на макушке адскую копну, чтобы отвлечь от носа, в итоге получаем большой нос с адской копной)))
Или моя знакомая стесняется поперечной морщины на лбу и годами выстригает короткую уродливую челку, которую поправляет раз 500 на дню уже навязчивыми движениями, которая ее реально уродует.
Да вот я же сама, у меня нижняя часть лица тяжеловата, сколько я проходила с идиотской шапочкой на голове, которую начесывала еще повыше, и все мне казалось, что чем выше башня тем лучше)))) Ну ппц же

Я голову мою, и иногда феном сушу, иногда плойкой концы подкручиваю. Но в основном просто каждый день мою волосы .
У коллеги седые волосы, делает какое-то супер окрашивание, но красиво смотрится.
Вот чего не понимаю, когда свои волосы тощие и отращивают их длинные, и ничего не делают с ними, и они потом висят, это некрасиво как по мне.. С другой стороны, думаю, им нравится, да и ладно.

Не скажу: моя знакомая стесняется поперечной морщины на лбу и годами выстригает короткую уродливую челку,

Оо, у меня тоже такая есть, и челка мало того что некрасивая, так еще и лаком забрызганная, и залысины вокруг челки. Я ей говорю, зачем челка, она - морщины на лбу, некрасиво. А челка то еще некрасивее. Но у нее свое видение, у меня своё.

Аноним 570: Вот чего не понимаю, когда свои волосы тощие и отращивают их длинные, и ничего не делают с ними, и они потом висят, это некрасиво как по мне..

Это так называемая женственность. У них длинные волосы-это женственно. У кого короткие-не женственно.
Для меня это тоже непонятно.
Но если людям так нравится ну штош.

Оля Алексевна,
Длинные волосы можно как-раз отнести к естественной форме, с большей вероятностью рандомной девушке пойдут просто длинные волосы, чем пикси или шапочка с мелированием. Свою форму найти сложно

Не скажу: с большей вероятностью рандомной девушке пойдут просто длинные волосы

Это все вкусовщина и типаж.
Я вот сколько не хотела, не пыталась отращивать, но комфортно мне только с короткой стрижкой. И весь образ заточен именно на этот выбор.

Оля Алексевна: Типаж такой.

У моей подружки такой, форма черепа идеальная, заостренный овал сердечком, большие зеленые глаза, всю жизнь с одинаковой стрижкой, ну очень красиво.

Надежда:
Здесь могу подтвердить, этот бальзам просто шикарен

Тоже начиталась тут про него попробовала....
Вообще не впечатлил.
Не, после пантина, шаумы, агафьи может и правда ничего
Но тот же каарал в разы лучше

Я наоборот вижу вокруг у девушек гладкие, прямые, блестящие волосы. Красиво. С окраской, да, тут всяко конечно.
У меня руководитель красится в блонд. Ей очень круто. Там сложное окрашивание. Думаю очень недёшево. Но у неё свои густые. Когда растят три волосины, а потом женственно их рассыпают по плечам забавно конечно. Ещё когда фоткаются их все вперёд накидывают))

Аноним 54: Ещё когда фоткаются их все вперёд накидывают))

Вот всегда возникал вопрос: а зачем?)))

Оля Алексевна: Вот всегда возникал вопрос: а зачем

Ну типа фотке их будет больше) красота

Аноним 54: их будет больше) красота

Блин вот что значит не иметь длинных то волос никаких секретов не знаю.

Не скажу: чем пикси

20 лет с ней ходила, разной длины и техники стрижки. Хорошо подстриженное укладывать не надо - само ложится.
Сейчас каре.
Укладку делать конечно сложнее.
Чем длиннее тем сложнее.

Я нашла своего парикмахера
Даже двух
Хожу и чередую по настроению
Стрижка короткая, мне хорошо
Каре неплохо, но седины много, крашу волосы в свой цвет, поэтому сделала покороче
Может для кого то и ничего особенного, но мне нравится
Я считаю, что у меня ухоженные волосы, стрижка и окраска

Аноним 344: Или как тут в теме все набрали якобы

Это какой?
Если про тот, что я подумала, так это первая вешь, ктторая понра моим волосам! По мне, так он хорош. Но там сидеть с ним полчаса на голове надо, у меня не получается столько.

Не скажу: с большей вероятностью рандомной девушке пойдут просто длинные волосы, чем пикси или шапочка с мелированием. Свою форму найти сложно например девушка-женщина с ростом до 160 см с длинными волосами будет гномиком.
каре девушке без шеи и с плоским затылком не пойдет никогда, шапочка вариативно
пикси еще сложнее - мало того, что форму черепа нужно, так еще и руки и понимании геометрии формы должны быть у парикмахера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы