Укладка и вообще работа со своими волосами. Не вижу разницы

Будущее!: Не, после пантина, шаумы, агафьи может и правда ничего

Это вы так изящно обосрали тех, кому Kooswala понравился? Типа слаще морковки ниче не ели, вот и тащитесь?

Странно, Вы где обитаете, с кем общаетесь? Я наоборот у знакомых и незнакомых вижу длинные свои с ровных срезом. Хотя, передо мной девушка за окрашивание расплачивалась, волосы пережженые, ободранные, довольная отдала 12

Chouchou: А вот белая тяжеловата для меня, через чур питательная)

Я ее как бальзам пользую, кстати.

Это злобастость вылезает просто)ну и немного зависти,что кто-то тратит на себя больше,чем тратит автор со своей домашней покраской

Ну нравится им - пусть делают. Мне все равно у кого что. Я не крашусь и вообще ничего не делаю с волосами, они у меня, слава Богу, сами по себе красивые

Аноним 845: Это злобастость вылезает просто)ну и немного зависти,что кто-то тратит на себя больше,чем тратит автор со своей домашней покраской

Я не знаю про что автор, я вижу хороший уход, это всегда видно
Но не на мне
Вот сейчас в зеркало смотрела, все волосы пятнами
Окрашивание в салоне было 6 тыс
Брюнетка
Просила холодный 6
На голове какая то красная пятнистость

Kaбанчик,
На Озоне на прошлой неделе за 1421 заказала набором. Дешевле гораздо. Надо отслеживать

Аноним 574: Дешевле гораздо

А объем тот же?
Спасибо!

Kaбанчик: А объем тот же?
Спасибо!

Да, по 500 мл. Только проверяйте, там вечно сломанные дозаторы.

Психологи повально твердят, что никому до вас нет дела. Да и мне казалось, что люди, которым есть дело до чужих волос, одежды, внешнего вида вымерли. Ан нет.

Аноним999: Психологи повально твердят, что никому до вас нет дела. Да и мне казалось, что люди, которым есть дело до чужих волос, одежды, внешнего вида вымерли. Ан нет.

Как к личности-да, никому нет дела до того, что у вас внутри.
Зато то, что снаружи обсуждается всеми повально.

Аноним999,

Люблю людей разглядывать.
Не в телефоне же сидеть, иногда нужно и на людей посмотреть и что нибудь увидеть.

Аноним999: Психологи повально твердят, что никому до вас нет дела

Неправильные у вас психологи.
Мы же в социуме. И нам до других дело есть, и другим до нас. Социальные нормы, социальные границы, социальные группы - если бы не было интереса к другим людям, вымерли бы все. Ничего бы не развивалось, никто бы не размножался.

Надежда: Приходит коллега расстроенная: ой, меня так ужасно подстригли, пойду переделывать. А у самой с 20 лет одна и та же короткая прическа а ля Принцесса Диана, я вообще разницу не вижу между "удачно подстригли" и "ужасно подстригли"

это вы про женские стрижки, мой муж, имея полулысую голову, после стрижки в увеличительное зеркало себя рассматривает, потом перестригаться идет. Я вот вообще разницу не отражаю. Сейчас нашел "своего" мастера, выдрессировал как ему надо и доволен.
Надо сказать, я тоже периодически к ней хожу, но у меня простое каре, его сложно испортить.

Kaбанчик: Что за бальзам?? Я как раз ищу что то хорошее для волос. после ковидовыпадения перешла на корейские шампуни и бальзамы, очень нравятся

Оля Алексевна: Вот выбирайте)) те самые))

Отличные средства.
Если для автора они чуть лучше агафьи. То тема вся брюзжание.
И волосы прекрасные у ее окружающих, просто она позволить себе тыщи не может. Вот и критикует.

Оля Алексевна,
Чего Ник сменила ? Не признала

La isla bonita: Чего Ник сменила ? Не признала

😱вы бы не написали, я бы и не обратила внимания!!! И точно ведь Лагерта!))

Аноним 185: мой муж, имея полулысую голову, после стрижки в увеличительное зеркало себя рассматривает, потом перестригаться идет

Ну вот, а я всегда завидовала в этом плане мужикам, типа лысинку протер и пошел мир украшать

Chouchou: Мне очень травяная зашла, только ей теперь и пользуюсь.

До этого я думала, что лучше корейской маски-филера СР-1 ничего нет. Ан нет, эта вообще идеальная

La isla bonita: Чего Ник сменила ?

Захотела)) и фоточку тоже))

Оля Алексевна,
Моя мечта кудри, но волос густой и тяжёлый, все выпрямляется

Последние два месяца регулярно получаю комплименты по поводу прически. Настригла себе сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы