Укладка и вообще работа со своими волосами. Не вижу разницы

Аноним 546: Что это за тона
Просветите несведущих

Грубо говоря в черный если краситесь - можете дома краситься, разницы не будет с салоном))

Слушайте, а как думаете, если из 6 выйти хочу в 7-8, через мелирование это можно сделать
И вобще , мелироапние актуально на 6 смотрится

RomahaAlenka: Уход салонный виден. По крайней мере на моих волосах. вы себе льстите.. Ничего у вас там не видно..
RomahaAlenka: вообще считаю, что надо жить в гармонии со салим внутренним я. это явно не про вас.. Об этом весь форум в курсе)))

Аноним 86: У многих молодых девушек сейчас просто свои длинные ухоженные волосы, или чуть ниже лопаток. Есть и блеск и ровный срез, н

Очень мало ухоженный длинных, особенно распущенных.. Очень быстро они становятся висящими невзрачными прядями.. Особенно ещё не нравится, когда они начинают трясти своими волосами в транспорте..
одна так вообще причесывалась в ОТ, раньше часто по маршруту со мной ездила..

Аноним 873: Слушайте, а как думаете, если из 6 выйти хочу в 7-8, через мелирование это можно сделать

Я лет 10 назад из 4 так выходила на 7 мелким мелированием. Со временем все мелирование порыжело))
Имхо, выходя из темного любым способом, потом все эти бывшие крашенные в темный волосы только состригать, ибо че с ними не делай - через 3 недели они в мерзкую рыжину уходят. Ну либо каждые 2-3 недели тонироваться, но по мне это ту мач

Не надо хаять пантин! Я лет 12 не пользовалась массмаркетом, чего только не перепробовала и овер дорогие варианты. Недавно купила пантин какой-то лёгкий Аква и бальзам пантин "питательный", так я вообще довольна, вчера второй бутыль купила, а изначально планировалось что его будут использовать дети и муж, чтобы не брали мои дорогие шампуньки.

Mrs. Tramal: Не надо хаять пантин

Могу похвалить 3 в 1.
В отпуск с собой брала, чтобы не таскать кучу пузырьков.
Кароче, все дело в воде.
Этот пантин мне кудри вил там как все остальное не вьет здесь

Аноним 873: Слушайте, а как думаете, если из 6 выйти хочу в 7-8, через мелирование это можно сделать

Думаю что мелирование очень ухудшит качество волос сделайте смывку кислотную и потом если фон ровный выйдет то тонировку в нужный цвет.
Это точно будет мягче для волос и не будет пятен

Анонимка,

Даже боб, требует расчёстки и не раз в день.
Что уж говорить о волосах, которые длиннее!
Даже без ветра, очень скоро смотрятся, как космы.

TOD's,
Боб, требует ежедневной кропотливой укладки чз брашинг, тяжелее всего мне жилось с каре, там откосить не получится. Сейчас тяжёлый ровный срез ниже плечей, просто ежедневно сушу голову вниз головой, ну и всякие несмывашки наношу

Аноним 873: из 6 выйти хочу в 7-8

А из 6 в 7 не выйти что ли просто краской на тон светлее? Обязательно смывку? Я понимаю, если на 3 тона

Olga327: из 4 так выходила на 7

4 это вообще чёрный наверное

TOD's: Даже боб, требует расчёстки и не раз в день.
Что уж говорить о волосах, которые длиннее!

А в чем проблема причесаться?

Аноним 851: А из 6 в 7 не выйти что ли просто краской на тон светлее? Обязательно смывку? Я понимаю, если на 3 тона

Нет конечно, чтобы с 6 пойти выше нужно предварительное осветление, потом тонирование. На натуральной русой базе да, получилось бы (и то тоже нужно было бы микстоном рыжину гасить), но на крашенной нет. Особенно если бытовыми красками пользовались, их вообще хрен выведешь.

Chouchou: Поэтому даже на тон светлее, вам будут делать предварительно поверхностный декапаж..

Хм… я просто раньше часто с 6 на 7 и обратно прыгала, вроде не было такой проблемы. Краска Игора была

Аноним 873,
Есть офигенная смывка у эстель, волосы не пережигает, но главное по инструкции закрепить результат, поднятие тона на порошке тоже можно делать, но на низких процентах и пару раз хотя бы, смотря какой волос и нужен результат, если использовать сразу высокий процент оксида, то будет рыжина.
Через мелирование тоже можно.

Меня через айртач за два раза очень деликатно вывели так, Артем Краев.
Это первый раз, после второго хорошо стало.
И больше не крашусь в такой темный, исправила временное помутнение)

Chouchou: Красиво!

У него золотые руки - из первоначальной мочалки в итоге сделал все очень прилично.
Сейчас нашла мастера и крашу в один тон, максимально приближенный к моему русому. И никто теперь после каждой покраски не спрашивает: о, вы покрасились?

Chouchou: пятнистость есть

Красила не сама, в салоне не сильно бюджетном))

Chouchou: мои метания между 6 и 7 практически никто не отражает, кроме одного очень внимательного коллеги)
И мужа

Я много лет не красилась - спасибо первому мужу - он всегда говорил, что окрашенные волосы видно, а вот свой, родной цвет, на нем всегда взгляд останавливается)
Сейчас (начали седые появляться) стараюсь красить максимально естественно и понимаю, как хорошо я жила много лет, не заморачиваясь этим вопросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы