Укладка и вообще работа со своими волосами. Не вижу разницы

Аноним 6: Моя мечта кудри, но волос густой и тяжёлый, все выпрямляется

ну каждому свое)) я до своих кудрей созрела и приняла их только год назад))

У меня на работе молодые девочки тратят эти самые тыщи на окрашивание волос. А я на них смотрю и понять не могу, зачем? И так молодые, красивые. А волосы с каждым годом хуже и хуже у них.

Окраски домашние НЕ видно при руках не из Ж. Моя бывшая начальница шикарная женщина 50+. Я думала у неё все по высшему классу, а она говорит, что и ногти сама красит и волосы.
Уход салонный виден. По крайней мере на моих волосах.

Надежда: Это вы так изящно обосрали тех, кому Kooswala понравился? Типа слаще морковки ниче не ели, вот и тащитесь?

А вы только так это понимаете?
Я лишь выразила свое мнение, не надо чувствовать себя ущемленными.
Маска и правда весьма средняя, просто многие же берут "по отзывам", ну и шанс разочароваться весьма велик.
А если человек уже брал Каарал тот же, то ему даже брать её смысла нет.

Аноним 689: А я на них смотрю и понять не могу, зачем? И так молодые, красивые.

Эксперименты.... Они не в курсе, что успеют накраситься, когда седина полезет

Аноним 25: Но Ваши убитых пантином и агфьей волосы даже он не спас, очевидно

Уууу, ущемленные нашлись) а чего анонимно-то.
Мой уход почти весь проф, потому есть с чем сравнить)
И да, наверное, для вас это новость, волосы невозможно спасти маской😄
Можно поддерживать их хорошее состояние постоянным уходом качественным.
Ну и если про волосы,полагаю, вам бы лучше вообще в эти дебаты не вступать- заведомо проиграете.
90% состояния волос- генетика и здоровье,и остальное только уход.

Будущее!: заведомо проиграете.

Будущее!: А если человек уже брал Каарал тот же, то ему даже брать её смысла нет.

Я правильно думаю про это разговор? Я брала и выкинула, волосы соломой были. И маме не подошло, хотя она вобще не привередливая. У нее голова от него чесалась.

Будущее!: 90% состояния волос- генетика и здоровье,и остальное только уход.

соглашусь, поэтому уход весь индивидуально в итоге работает.

RomahaAlenka: Они не в курсе, что успеют накраситься, когда седина полезет

Вот это да, я сейчас стреляюсь, уже почти забила на седину, больше залысины бесят. И ведь каждый пытается мне на седину указать. Седые волосы на лбу и висках это сильно плохо в 45 лет?

Аноним 689: И ведь каждый пытается мне на седину указать. Седые волосы на лбу и висках это сильно плохо в 45 лет?

Так лишь бы вам нормально было, другие то причем. В моем ближайшем окружении никого с сединой нет, все закрашивают. При этом есть знакомые, которые просто не парятся и ходят с сединой, не закрашивая ее.

Аноним 689: уже почти забила на седину, больше залысины бесят.

Меня вчера парикмахер утешала, что седые волосы не сыпятся. Насрала наверно)))))

Аноним 689: Седые волосы на лбу и висках это сильно плохо в 45 лет?

Кому как. Я вообще считаю, что надо жить в гармонии со салим внутренним я. Вам норм, значит можно забить. Некомфортно - покраситесь.
Мне 41. Начала седеть. Еще на НГ 0 седины было, сейчас прям заметно и у лица и на макушке

Доброврушка: например девушка-женщина с ростом до 160 см с длинными волосами будет гномиком.
каре девушке без шеи и с плоским затылком не пойдет никогда, шапочка вариативно
пикси еще сложнее - мало того, что форму черепа нужно, так еще и руки и понимании геометрии формы должны быть у парикмахера. и что же делать такой невысокой девушке? Застрелиться? Каре, коротко не идет, длинные тоже по вашему?

Не скажу: По наблюдениям, чем меньше извращений, чем естественнее форма и цвет, тем лучше.

Вот да. Есть, конечно, исключения, но обычно именно так.
Многие укладки выглядят очень искусственными. Прямо привет из нашей молодости и молодости наших мам. А уж от многих девайсов вообще превращаются в солому.
Окрашивание тоже обычно выглядит не очень, тк хорошее окрашивание это дорогое регулярное удовольствие.

Оля Алексевна: Я правильно думаю про это разговор?

Не, я про маски их
А шампуни это ещё более индивидуально, да, соглашусь

Автор, это называется ухоженая женщина! Я это давно поняла, когда свои здоровые немного вьющиеся от природы волосы просто убирала в хвост, а тётеньки с химиями, начесами и ярко-красными перьями на голове спрашивали, почему я за собой не ухаживаю

Аноним 193,
Я перешла на короткую стрижку и пищу как удав, взлохматилась и красавица, но у меня парикмахер волшебница, даже ее каре (а я его носила лет двадцать)))) почти идеально отрастало.
Но может вам реально идут длинные волосы, ведь у любого правила были, есть и будут исключения!

У многих молодых девушек сейчас просто свои длинные ухоженные волосы, или чуть ниже лопаток. Есть и блеск и ровный срез, не мучают их кардинальными покрасками. Сейчас намного легче хорошо выглядеть, в отличии от дебильной моды 80-х с ужасными начесами, и модой 90-х с челочками на сахаре🤣.

Доброврушка: например девушка-женщина с ростом до 160 см с длинными волосами будет гномиком.

Я при любом раскладе гномик.
И с длинными, и с короткими волосами)))
Но поняла, что лучше мне быть гномиком в красивом теле, с грудью с попой и с длинными волосами

Доброврушка: Но может вам реально идут длинные волосы, ведь у любого правила были, есть и будут исключения!

Речь не обо мне, смешно читать высказывания некоторых "красавиц")) а уж советы типа ой вы только агафью пробовали,а куплекс это прям спасение и супер, ну бред же. Мне не идет их ничего, зато Цубаки зашел на ура. И синергетик, воо уж не думала никогда.

Аноним 574,
Спешу вас разочаровать - мне до вас и вашей причёски нет дела. На сим и закончу)

Оля Алексевна,
А мне вот больше интересны внутренние качества человека. Но в основной массе да, оценивают внешку

Имеет смысл салонное окрашивание домашним заменить, если краситесь в тона уровня 1-3, либо классический медно-рыжий, там такой фокус хорошо проскочит. Но вот все, начиная с 4, дома красиво сделать не получится даже с проф.красителем, если вы конечно не имеете базовых знаний по колористике, не используете различные микстоны и тд. Всегда в этих случаях присутсивует этот дешевый медный подтон, на солнце особенно заметно. Про блонд я вообще молчу: красивый, здоровый блонд - только в салонах и на проф.уходе, там никакой агафьи и быть не может.
И да, красивые волосы-комплексная работа. Там и стрижка, и подходящий уход, и по надобности окрашивание

Аноним 193: Мне не идет их ничего, зато Цубаки зашел на ура. И синергетик, воо уж не думала никогда.

Юзаю всю линейку корейскую Kerasis
По местным меркам может и дешмань
Но мне очень нравится эффект
Красивые блестящие волосы

TOD's,
Я тоже разглядываю, но мне интересно наблюдать за эмоциями, поведением.
А обсуждать седые корни неизвестных мне людей, точно не интересно

Olga327: Имеет смысл салонное окрашивание домашним заменить, если краситесь в тона уровня 1-3

Что это за тона
Просветите несведущих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы