Покажите свои летние платья, которые вы не гладите

Sтропа,
Полиэстр? Не жарко? Или вискоза? Где дают?

Uniqlo, вискоза

Sтропа,
Ваши платья какие-то подростковые, что ли.. лицо уже возрастное, 40+ и такие дешевенькие платьица..

Повзрослела, поумнела,
Брала в Lichi

Аноним 651,
Возможно. Не претендую на моду, мне удобно и нравится, летом самое то.

Sтропа,
Дело-то не в моде. Посмотрите со стороны на свои фото. Даже если фигура позволяет, смотрится такой образ смешно. Лицо уже не соответствует, как не молодись..
Такие платья уместны молоденьким девушкам до 25 лет, далее уже нужно найти свой стиль, более дорогие материалы, стильный крой.
Не обижайтесь, пожалуйста.

Аноним 651,
Вообще не обижаюсь)))
Но именно сейчас в 43 я позволяю себе носить что я хочу)))) что мне нра))) тем более летом

Аноним 651,
Я вот тоже всегда боюсь выглядеть не соответственно возрасту,так сказать.Поэтому все платья до колена,платья в цветочек и т.п отдала дочери.

Аноним 651,
Ни к чему раньше времени превращаться в старушку.

Вот такое

У меня несколько джинсовых платьев, я не глажу. После стирки встряхиваю, чуть тяну туда сюда, сушу на плечиках. Считаю, что любая джинсовая вещь допускает некоторую помятость))

Вискозные платья тоже не глажу.

Но я вообще ничего не глажу, у меня глад.доска на балконе годами стоит.

Anonim,
Обожаю такие.
Где покупали?

Не требует утюга, удобное. По совету местных брала.

мама: платья в цветочек и т.п отдала

После какого возраста нельзя в цветочек? Не, я серьезно. Когда наступает тот рубеж, когда уже нельзя?

Показываю. Есть ещё 2-3, только фото нет.

Я тут насмотрелась Школы Шопинга с Тимофеевой. Там цветочки только так поливают. Ну типа «бабий» стиль и все такое) Вот думаю сейчас, женственно это или устарело

Аноним 217,
Когда лицо становится возрастным) это видно на фото - несоответствие одежды и лица:)
И почему нельзя, можно. Только выглядит это нелепо)

Sтропа: Вообще не обижаюсь

Дай обниму

Аноним 651: Лицо уже не соответствует, как не молодись..

Кокошник надеть и лапти, платок сверху и к кладбищу ближе, что блин за люди, вас спрашивали?

Аноним 217: После какого возраста нельзя в цветочек? Не, я серьезно. Когда наступает тот рубеж, когда уже нельзя?

Когда аноним 651 об этом скажет видимо, тогда и рубеж

Аноним 651: Только выглядит это нелепо)

Не смотрите, не оценивайте, нелепость то в ваших глазах, через призму вашего восприятия основанного хз на чем

Lelkako: вас спрашивали?

Выложили фото на всеобщее обозрение- считайте, что спросили:)
Или только восхищаться можно?:)

Аноним 651: Выложили фото на всеобщее обозрение- считайте, что спросили:)
Или только восхищаться можно?:)

Между восхищаться и высказать свое личное фу, масса вариантов.

Аноним 651: только восхищаться можно?:)

Вообще то фото полностью соответствует названию темы. А ваше критика неуместна.
Я согласна по поводу таких платьев в возрасте 40 лет, но в отношении себя. Появились ощущение что я как то выросла их них, и миди мне нравится больше. Но другим если нравится такие платья, им комфортно, фигура позволяет, зачем им высказывать свое фу?

Аноним 651: Когда лицо становится возрастным) это видно на фото - несоответствие одежды и лица:)
И почему нельзя, можно. Только выглядит это нелепо) я согласна с вами, непонятно за что вас заклевали. Сужу по себе и коллегам. Когда лицо возрастное и чуть подотекшее, то платье- пироженка в цветочек, смотрится как то нелепо, что-ли(((.

Lelkako: Не смотрите, не оценивайте, нелепость то в ваших глазах, через призму вашего восприятия основанного хз на чем Это как если бы на Мелании Трамп, все ее платья сделать выше колена, убрать лаконичный крой и добавить сборочек и цветочков.
Kaбанчик: Но другим если нравится такие платья, им комфортно, фигура позволяет, зачем им высказывать свое фу?

Аноним не фукала. Деликатно заметила. Я бы не обиделась. Просто когда мы смотрим я в зеркало сами мы часто видим себя совсем не так как другие.
Тем более сейчас молодежь короткое носит только платья рубашки, все остальное длинное и свободное.
Платьюшки "по фигуре" и выше колена сразу выдают моду возрастных тетенек. Это когда пуховик по фигуре, с поясочком, вязаная шапочка с цветочком и стразиками или кепка с ушами.

Ну не ссорьтесь
Миди кстати тоже полюбила с того года
Майка и юбка тоже из серии - постирала и надела

У меня тоже вискоза, платье на все времена года))
Темное в мелкий рисунок, миди.
Сохнет быстро, не мнется, можно с кроссовками, можно с туфлями, босоножками, зимой тепло, летом прохладно)
фотки нет.
хочу еще одно из такого же материала, но пока по фасону не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы