Покажите свои летние платья, которые вы не гладите

Аноним 651: далее уже нужно найти свой стиль, более дорогие материалы, стильный крой.

Кому нужно, зачем? Кто придумывает эти правила?

Аноним 651: как не молодись..

Не в молодилости дело, а в том чтобы носить то что нравится и удобно.

Kaбанчик: фигура позволяет,

Да даже если и не позволяет. Кому какое дело? Я сегодня тоже в платье в горошек/цветочек. Жду осуждающие взгляды Редко летние платья глажу, сушу на плечиках, ношу один день, что там разглаживать, пока еду в машине - разгладится.

Sтропа: Миди кстати тоже полюбила с того года
Майка и юбка тоже из серии - постирала и надела

И заметьте, как сразу вы в нëм заиграли) вот этот образ прям ваше)

Аноним 813: мы часто видим себя совсем не так как другие.

а зачем вам мнение других, что с самооценкой?
человеку комфортно, удобно, легко :)

Lelkako: а зачем вам мнение других

А я где-то писала про мнения? Процитируйте.

Аноним 256,

У неё ноги стройные.

В миди лучше, что бы не видно было?
Не, ну просто интересно.

TOD's: У неё ноги красивые

У меня? Спасибо
Ноги тоже показываю. Вчера вот так на работу пришла взяла с собой джинсы, чтоб переодеть и не сверкать коленками в офисе

И знаете как прикольно к 40 годам начать адекватно относится к мнению других, понимать, что не обязана нравится всем и соответствовать чьим то представлениям о правильности. Каждый имеет право на свое мнение, и это правильно. Вот

Lelkako: а зачем вам мнение других, что с самооценкой?

самое интересное, зачем свое ценное совать, туда, где не просят

Аноним 651,
дизлайков на вас нет

Анна Иванна: а в том чтобы носить то что нравится и удобно.

некоторые считают, что с определенного возраста надо только в белую простыню заворачиваться. тоже, кстати, можно не гладить после стирки

Аноним 813: А я где-то писала про мнения? Процитируйте.

а это, что?

Аноним 813: видим себя совсем не так как другие

Sтропа: адекватно относится к мнению других, понимать, что не обязана нравится всем и соответствовать чьим то представлениям о правильности

Вот как то так

Аноним 981: Я тут насмотрелась Школы Шопинга с Тимофеевой

я тоже всё время читаю её статьи в блоге), на цветочки вообще теперь не смотрю)

офф ..цены на её гид конечно)

Аноним 981: Я тут насмотрелась Школы Шопинга с Тимофеевой. Там цветочки только так поливают. Ну типа «бабий» стиль и все такое) Вот думаю сейчас, женственно это или устарело

Тимофеевых не смотрю, поэтому счастливо ношу цветочный принт в свои глубоко за 50 и не парюсь. И вообще, цветочный принт это классика на все времена, а женственно это или устарело зависит от конкретной вещи и стилизации.

TOD's: В миди лучше, что бы не видно было?
Не, ну просто интересно.

Миди почти всегда намного сексуальные чем мини. Особенно когда лёгкая ткань местами облегает силуэт.

Ифф: Тимофеевых не смотрю, поэтому счастливо ношу цветочный принт в свои глубоко за 50 и не парюсь.

У вас всегда все со вкусом подобрано, просто и стильно

Sтропа: Миди кстати тоже полюбила с того года

Это не миди) Это Макси! И вы прекрасны
Мне так нравится ваше преображение))) всегда с удовольствием смотрю Вши фото

Платошина_мама: Ткань типа жатого хлопка

сылочку бы)

ловлю мышей🐁🐀: размера

Какой Вы себе размер купили?

МамаДома: размер

М 42-46

Ольха Уральская: Показываю

Очень красиво второе и третье

Аноним 939: а как худеть после 40 чтоб не было так

а никак) потеря объемов на лице дает такой эффект.
Кто-то из великих актрис говорил, что в возрасте приходится выбирать: лицо или фигура. У многих так и есть.

Аноним 939: сразу возраст вылез

А что вы от возраста бежите? ну возраст и возраст. Почему нельзя хорошо выглядеть на свои 40?

Аноним 939: вы сильно похудели?

На 25 кг
Я не боюсь стареть, вообще я лучше себя чем за последний год-полтора никогда не чувствовала

Мирка: дизлайков на вас нет

Лайков достаточно, обратите внимание;)

Аноним 939: Так сильно похудели и сразу возраст вылез

+1
Sтропа,
Дело даже не в возрасте. Вы симпатичная женщина, уже и фигура позволяет - можно же нормальную одежду подобрать! И шорты можно носить, и платья до колена. У вас нет стиля, все вещи нещадно устарели) дешманские материалы, крой.. такие шорты давно уже не носят. Про платья уже говорила - аля школьница. У вас же дочка молодая, неужели не может вам подсказать?

Ифф, - выглядите отлично, как всегда)).
Вот Дольче итГаббана-то не знают, что цветочный принт устарел🤣, скажите им, некие Тимофеевы🤣🤣🤣.

Я лично считаю, что надо носить подходящее тебе по типажу, а может это быть что угодно).

Так дело не в возрасте и принте, просто разные типажи. Мне и в 20 лет цветочки не особо шли, а сейчас и подавно, хотя и фигура и лицо позволяют, но не гармонично смотрится.
Если задачи нравится другим не стоит - то пусть человек одевается , как хочет.
Мне вот идут мини, а ношу я макси (хотя смотрится не очень), т.к. МНЕ так удобно и нравится.
По теме - юбки и платья из вискозы не глажу, сушу на плечиках и норм)

Аноним 651: У вас же дочка молодая, неужели не может вам подсказать?

При чем тут дочка, у нее совсем другой стиль, мне такое точно не нать.
Я ж сказала, что не претендую на моду пофиг мне)) пусть на фоне меня устаревшей, вы выглядите более стильными и свежими
Шорты такие не носят??? Ну ну, шорты куплены 2 недели назад и ими завален весь гринвич

Аноним 651: Лайков достаточно, обратите внимание;)

если дизлайки на каждый Ваш неуместный пост будут выражены письменно тема стремительно наберет количество страниц
Вот уж где сущая нелепица в теме про платья, которые не надо гладить проехаться по стилистике.

Sтропа: И знаете как прикольно к 40 годам начать адекватно относится к мнению других, понимать, что не обязана нравится всем и соответствовать чьим то представлениям о правильности. Каждый имеет право на свое мнение, и это правильно. Вот

постигшая дзен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы