Покажите свои летние платья, которые вы не гладите

Мирa,
У вас то ещё прилично,я вообще хожу в ультракоротких шортах и мне 42)

Завидую смелым дамам с мини, сама не ношу уж давно такое все только объёмное и длинное. Отпарила чуть один раз, тип тоже вискоза

Ифф,
Самое интересное что Тимофеева не просто говорит,что цветы и горох нельзя носить, а детально рассказывает как их носить и выглядеть актуально. Она объясняет в нюансах и деталях,что эти принты лучше выбирать в вещах простого кроя, без лишних рюш, оборок, что сами вещи должны быть современного кроя и полуприлигающей посадки. Показывает, как эти вещи стилизовать, заземлять о современную базу. Вы как раз все это показываете в своих образах: лаконичный крой, полуприлегающая посадка, актуальная длина, сочетание с современной обувью, курткой косухой итд.
Поэтому дело часто не в "тимофеевых" и их якобы вредных советах, а в том что люди часто схватывают 10 % информации, не замечая остального.
Вы прекрасны!

Sтропа,
Ольга, ты такая нежная и изящная. Наслаждайся собой, переменами.

Девочки, какие все красотки! Наверное никогда не понять тех, кто на фото девчонок вываливает свое фи. Видимо это поломка в псих здоровье.
Главное, это ощущение себя красивой, а модное это платье, короткие шорты или какое-то несоответствие, это все нелепые стереотипы. Одеваться надо в то, к чему лежит душа, а не велит Рогов и Бабкина)))
А по теме, очень люблю льняные платья. Именно мятый лен, он не подразумевает глажку, это такая тяжелая ткань. Но на самую жару вряд ли будет комфортно.

Олеся,
прекрасно шорты на вас

alenushka25: Поэтому дело часто не в "тимофеевых" и их якобы вредных советах, а в том что люди часто схватывают 10 % информации, не замечая остального.

Сейчас гадость скажу) тут у половины как раз не простой крой в сочетании с цветочками. Я в общем это и имела ввиду

Аноним 981,
вы прикольная
Хорошо, как специалиста спрошу - так тоже не по возрасту 40+?
Кстати джинсы не глажу

Sтропа: вы прикольная

Я ваще не икона стиля)
Вам хорошо эти джинсы с курточкой, ну мне так кажется)

olik: Красное в цветы

Где брали? Очень понравилось

ПрекраснаяОсоба,
зеленоватое - просто бомба!!! Вы в нем - огнище!!! Безумно красиво!!!

Эх была б я минус 5 кг в этом году бы тоже шортах ходила!
Можно в 40 в них выглядеть круто . Девочки в теме тому доказательство .

ПрекраснаяОсоба,
Подскажите где покупали, понравилось чёрное, да и второе классное

Мирa,
Это вы?
И на таких же каблах?

Sтропа,
Оля, харе хвастаться шикарной фигурой
По теме: эти два платья , точнее, одно в разных цветах, из вискозы из разряда постирал и надел

alenushka25,

🍓 КлубНика: т

Аноним 641,
Спасибо

Sтропа,
Спасибо

подскажите, а в 43 года, размера 46 буду стремно в таком платье смотреться? Очень уж оно мне нравится на картинке))

www.wildberries.ru/catalog/161561006/detail.aspx

Южаночка,
Как приятно, спасибо
Аноним 460,
Спасибо

Аноним 738,
Черное в Zolle, бирюзовое в Ките на втором этаже лет 6 назад, название магазина уже не помню)))

TOD's: Это вы?
И на таких же каблах?

Не, это картинка из ВБ. Но я такой же комплекции и ношу именно так, на таких же каблуках )) но чаще в кедах.

Вот еще не мнущиеся. Удобно брать в отпуск, меньше глажки.

Oga-Oga: эти два платья ,

Явки - пароли....

Oga-Oga: шикарной фигурой

Она не шикарная, работать и работать еше спасибо

чудина: в таком платье

Прям с ягодами? Не, а фасон прикольный. Я бы светлое взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы