Покажите свои летние платья, которые вы не гладите

Морозко: Явки - пароли..

Sela
Не знаю, остались ли еще в продаже, я осенью покупаю лето, а летом зиму

Oga-Oga: я осенью покупаю лето, а летом зиму

ой, хитраааа)))

чудина,

для прогулок бы взяла если бы очень хотелось
для работы у меня есть в мелкую вишню лен
синее в горох положила в корзину

Sтропа: Прям с ягодами? Не, а фасон прикольный. Я бы светлое взяла

да, хочу вишнююю

вот и думаю, что вслед будут дамы шептать, что не по возрасту)))

Так дело не в возрасте, а в том как на вас это смотрится, от вашей внешности и типажа.
чудина,

Вот еще мои не мнущиеся, два старенькие, черное свежее лен написано.

анонимно: Вот еще мои не мнущиеся, два старенькие

возраст то сколько, а то с голыми коленками может вам уже низзя?

чудина: да, хочу вишнююю

Надо брать!
Грех в такую жару не быть яркой

чудина: вот и думаю, что вслед будут дамы шептать, что не по возрасту)))

Все, что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа (с) Фаина Раневская

olik: меня такие

А можно ссылку на 1 красное без цветов которое?

У меня такое, только синее в белый горох. Вообще там расцветок много. Достаю из машины, на плечики и готово.

Sophy: У меня такое

Классное! А можно ссылкой?

Мирa: можно

Спасибо))
Не знаю, можно ли ссылки тут вставлять
Внизу название магазина, сайт достаточно информативный. В Екб их 2 вроде бы.

Anonim,
Крутое , это что ?

Ифф: свои глубоко за 50

Серьезно? Выглядите потрясающе!)
Если бы я так выглядела свои "под 40", я бы вообще голая ходила)))

La isla bonita,
Zolla

alenushka25,
Вещи нужно подбирать согласно своему типажу, который очень сложно определить самому. Например, по Кибби. Факт в том, что есть разные типажи, и то что идет романтику, не пойдет драматику и тд; эти типажи ничего общего не имеют с «она толстая и ей нужно черное или в вертикальную полоску; у нее красивые ноги, она должна носить мини; она брюнетка и ей пойдет красное; и тд». Если б люди умели типировать себя правильно и подбирать гардероб, то все женщины были бы без исключения очень привлекательные. Однако это не так!
Я вот черное ношу в основном, хотя моему типажу запрещено это. Но красивее черных вещей для меня нет.

Захар Захаров: Если б люди умели типировать себя правильно и подбирать гардероб, то все женщины были бы без исключения очень привлекательные. Однако это не так!
Я вот черное ношу в основном, хотя моему типажу запрещено это. Но красивее черных вещей для меня нет.

Ну что ж вы так… И знаете, и всё равно носите Ладно, остальные бестолковки

Мирa: Я ещё и вот в такой юбке хожу в 40. Нельзя что ли оказывается? )))

Можно, если вы выглядите так же как девушка на фото
По критике выше Анонима 651 - вопрос не в осуждении и мнении окружающих, а в уместности. Это как дамочки перетянутые как гусеницы, 50 р-ра во всем в обтяжку или нарисоваться на совещание в сланцах и купальнике - глупо и нелепо.

e1eno4ka: Zolla

В этом году брали ? На сайте нет такой модели 😭

Аноним 21:
возраст то сколько, а то с голыми коленками может вам уже низзя?

42)) можно)) коленки то в машине, то под столом в офисе)))

Захар Захаров,
Не верю ни в какие типажи, верю в адекватность, уместность и самоиронию. А любые типизации, это прокрустово ложе, которые загоняют женщин в невроз и неуверенность.

Аноним 21: возраст то сколько, а то с голыми коленками может вам уже низзя?

Дело как бы не в коленках и возрасте, а в состоянии ног. Про целлюлит вообще молчу, с возрастом ещё появляются разные вены, сосудистые сеточки, коленки морщат). Если вам повезло и этого нет, ходите на здоровье. Если есть и вы все равно ходите, тоже конечно можно, только выглядит уже не так эстетично.
Кстати, шорты молодых то не всех украшают, а с возрастом процент красивых ног прям резко падает.

ЯVedma: Это как дамочки перетянутые как гусеницы, 50 р-ра во всем в обтяжку или нарисоваться на совещание в сланцах и купальнике - глупо и нелепо.

неуместное сравнение. платье аккуратное, фигура хорошая. ну у кого-то триггерит на тему возраста. бывает.
ничего, все там будем. в 40+ , даже аноним 651

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы