Отрастила на ногах волосы

Впервые за много лет. Лет 5 шугаринга, как итог вросшие волосы и пигментация.
В юности брила, таких проблем не было.
Но сейчас страшно что либо делать, а с волосатыми ногами ходить не хочется. В джинсах и срортивках жарко.
Как действовать ?

Покажите как выглядят ваши ноги

Ужас, а зачем они на ногах, брею просто, проблем нет, всегда гладко во всех местах. Терпеть не могу волосню.

Аноним 380,
Блин. А зачем? И фото это - зачем?

гладкие ноги. просто бритва каждый день или через день и все.
в чем проблема?
и да - ни шугаринг, ни воск не мое. врастает все и везде. туда же эпиляторы.

Аноним 512,
Блин, мне тоже дискомфортно с ними. Я замучилась от вросших волос, и микро воспалений постоянных, после 5 лет депиляций и шугаринга. До этого брила, всё было ок.
Теперь страшно, что начну удалять и вновь все побочки вернутся. Или забить?
С растительностью точно ходить не собираюсь

Аноним 380: Как действовать ?

Странный вопрос)) Сами они не отвалятся точно.
Брить, какие еще варианты?

Аноним 380: Я замучилась от вросших волос, и микро воспалений постоянных,

сделайте лазер

Аноним 380,
Такая же история, только бритье более менее спасает

Так странно, неужели в 2023 году еще кто то прибегает к таким средневековым методам, как эпиляция воском и шугаринг??? Лазерная, фото, ну и крайняк, электро эпиляция и вообще никаких проблем нет. Что за устаревшие варварские методы?

Ого))) у меня столько не отрастает иногда зимой отращиваю, но таких аж кудрей не получается.

Я кремом удаляю, мне нравится, никаких проблем с врастанием. Тоже после шугаринга мучилась. Иногда бритвой просто прохожусь, но не очень нравится - во-первых микроранки все равно остаются, во-вторых после отрастания - колючие ноги.
Беру и veet и всякие белорусские дешманские - пофиг, работает и то, и другое. Ну белорусские может пахнут похуже.

лет 13 пользовалась эпилятором. Вросшие волоски были в самом начале использования, потом приноровилась и все норм. Уже года два-три как волосы на ногах практически не растут. пользуюсь эпилятором раз в полгода не чаще

Лазер.

Аноним 774: Так странно, неужели в 2023 году еще кто то прибегает к таким средневековым методам, как эпиляция воском и шугаринг??? Лазерная, фото, ну и крайняк, электро эпиляция и вообще никаких проблем нет. Что за устаревшие варварские методы?

Богатеньаие пантанулись?

Аноним 380: Но сейчас страшно что либо делать,

Эпилятор. Дёшево, удобно, и вросшие если и есть, то штучно,1-2 волоска.

ну вы хотя бы триммером эту мохнатость уберите)
хотя с таким мехом в холода тепло наверное))

Электроэпиляция больше 20 лет.
Волос нет нигде. Единичные вырываю пинцетом

Аноним 819: ну вы хотя бы триммером эту мохнатость уберите)

+++
Мне бы перед мужем капец стыдно было с такими ножками, антисекс сплошной

Эпилятор это мой кашмар, больно же жуть.

Фееричное фото
По теме: курс лазерной эпиляции поможет.

Девушки - подскажите салон с действенным лазером! Пожалуйста 💓

Бритва и крем для депиляции. От лазера псориаз начинается. Но как ходить с такими ногами волосатыми? Мне было бы самой не очень, хотя в такую жару много женщин за 50 ходят с очень волосатыми ногами и ничего

А подскажите пожалуйста, где электроэпиляцию хорошо делают?

У меня врастает все. Электроэпиляцию если делать, то это с учётом своей растительности полгода точно проведу в салоне. Фотоэпиляция мне не помогла. Крем депилятор не берет. На лазер вот только не ходила, честно. Думаю про него.
Пока бритву или триммер пользую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы