Отрастила на ногах волосы

Аноним 380: Как действовать ?

Крем, бритва или лазер. Только лазер - накопительная процедура, а жара уже сейчас. Можно брить и на лазер ходить.

Аноним 380: с волосатыми ногами

Ходите как хотите, но зачем тут это фото?

Delenn: Можно брить и на лазер ходить

Так и надо. Но это на год тоже растянется.

Аноним 774: Лазерная, фото, ну и крайняк, электро эпиляция и вообще никаких проблем нет. Что за устаревшие варварские методы?

Очень.
нет, очень-очень больно!!!
Сделала электро несколько раз…
Вот это варварство натуральное!
Так над собой издеваться…

Мне очень нравится эпилятор. Но, видимо, всем по- разному, вросших волос нет. Я ноги скрабом раза два в месяц тру. И так лет 20.

Эпилятором много лет, волосы уже почти не растут, редкие стали, после шугаринга был врост и мало того колоситься начинали еще больше

Брила.
Потом 2 года эпилятором эпилировала. Ни на грамм они не стали тоньше, мягче или реже, хотя все обещали , при этом надо ждать, пока они немного отрастут, чтобы снова эпилировать и у меня тоже врастали.

Вернулась к бритве.

А мне все нравится, 5 минут и готовы обе ноги. Эпилятор есть, но у меня на одну ногу ущолит минут 40 это издевательство ...плюс от него вростают.
От воска врастают тоже, но совсем мало.

Шугаринг не умею. Лазер и фото боюсь считаю это не безвредным особенно в долгосрочной перспективе.

Хорошо что подмышки не вывесила

La isla bonita: Хорошо что подмышки не вывесила

И зону бикини

Аноним 380,
Вы не пробовали перед шугарингом баню нормальную с мочалкой, ну, и потом тоже? Волоса не будут врастать тогда

Волосы врастают после шугаринга если не скрабить, потому что становятся тонкими и не могут прорасти сквозь ороговевший слой кожи

Я только кремом, ножки мягкие и холеные, после бритвы у меня сухость и колется на следующий день

Лазерная эпиляция, быстрый эффект, после 2го раза уже ощутимо меньше волос, безболезненно и не так дорого. На вид кожа ухоженная, ровная. Раньше страдала, как Вы. Жалею, что раньше не сделала.

Депилятор обычный не дорогой, типо " скарлет".все прекрасно.

Аноним 766: Мне бы перед мужем капец стыдно было с такими ножками, антисекс сплошной

Мрак какой, чтож там за фото было? Какой у вас сладенький муж, небритые ноги и сразу потенция штоль.
Кремом убрать самое простое и дешёвое

Несколько процедур лазера и почти не растёт. Остатки Шугаринг. Вросших волос нет. А почему Шугаринг то плохо? Я вот от электро бы сдохла, лазер на бикини не хочу. Много лет шугарюсь и ниче норм.

ДочьСамурая: Волосы врастают после шугаринга если не скрабить, потому что становятся тонкими и не могут прорасти сквозь ороговевший слой кожи

Нужно делать энзимный пилинг

ТамаТама: гладкие ноги. просто бритва каждый день или через день и все.

Аноним 776: брею просто

жееесть

Мужики, бедные, мучаются бриться каждый день, но им положено по гендеру, а тут женщины добровольно это делают в 21 веке
По теме - автор, у вас сильно густые жесткие волосы??? У меня был шугарниг, потом научилась сама делать воском, никаких вросших ни разу (в других местах бывают, на ногах никогда), волосы стали тонкие редкие, на пол года хватает, даже если вылезают раньше, то этот пушок не видно

Аноним 774: Лазерная, фото, ну и крайняк, электро эпиляция и вообще никаких проблем нет. Что за устаревшие варварские методы?

Не думали о том, что у этих методов есть противопоказания, и есть люди, которым это противопоказано?

Аноним 774: Лазерная, фото, ну и крайняк, электро эпиляция и вообще никаких проблем нет. Что за устаревшие варварские методы? делала много лет, помогло частично, сейчас не делаю, врач запретил

Анонамом: подходящий

Lestat: лазера

Подскажите где делаете?

ПрипевочкаХ: жееесть

Жесть навязывать способы ухода другим людям. Меня все устраивает. Вам какое дело?! 🧐 🤣

Аноним 380: от вросших волос

Лазер поможет. Но летом нельзя.

Аноним 380: Как действовать ?

Сбрить
И пойти на лазер
Ходить так год
Говорят, потом не растут (сама не пробовала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы