Отрастила на ногах волосы

Аноним 80: врач запретил

По какой причине?
Собираю отзывы о лазерной эпиляции, размышляю, делать - не делать

Аноним 743: Сделала электро несколько раз…
Вот это варварство натуральное!

От мастера зависит во- первых, во вторых от аппарата,в третьих от дня цикла,а в 4х волосы удаляются навсегда, поэтому можно и обезбодивающим кремом помазать перед процедурой. Лучше чем лазер, однозначно! Сделала 10 процедур лазера и почти ничего не ушло.. деньги на ветер! Советовали супер эффективный, не в шараш конторе, если чо...

LILI_Я: От мастера зависит во- первых, во вторых от аппарата,в третьих от дня цикла,а в 4х волосы удаляются навсегда, поэтому можно и обезбодивающим кремом помазать перед процедурой. Лучше чем лазер, однозначно!

Делала в середине цикла, считается наименее болезненное время
Перед процедурой всегда наносила обезбол крем, как мертвому припарка
Пошла к мастеру по рекомендации, знакомая у нее хорошо вывела растительность
Насчёт удаляются навсегда: не у всех и не всегда . Бывают случаи, когда гормональный сбой - и луковицы снова проснулись!
В моем случае волос ооочень много и они густые и толстые. Нужен не один год чтобы их вывести.

А почему то у меня кремом не получилось, я бы на крем перешла
И еще вопрос, киньте кто-нибудь хорошую ссылку на ютубе поучиться воском самой

ПрипевочкаХ,
Тонкие, почти прозрачные (пришлось изловчиться чтобы на камеру поймать, потому что не видно нифига). Но наросли прилично так

МамаДома,
В Шанталь. Там недёшево, но мне нравится. У врача Альбины

Аноним 743: Бывают случаи, когда гормональный сбой - и луковицы снова проснулись!

Те которых током ударили? "Фантазер, ты меня называла..." после лазера тоже просыпаются и это нормально

LILI_Я: Те которых током ударили? "Фантазер, ты меня называла...

Нет
Те, которые спали
В разные периоды жизни количество волос на теле - разное. Гормональный фон играет большое значение.
Я даже когда переехала жить на юг на море, у меня оволосение изменилось .
Стало больше волос и они стали толще и гуще.

Аноним 483: Ходить так год
Говорят, потом не растут (сама не пробовала)

Это как

Только электроэпиляция!
Отличный результат.

Аноним 766: Мне бы перед мужем капец стыдно было с такими ножками, антисекс сплошной

А мужу вашему перед вами с волосами не стыдно?

ПрипевочкаХ: Не думали о том, что у этих методов есть противопоказания, и есть люди, которым это противопоказано?

Да, никто не пишет что нельзя лазер если варикоз, родинки или кожа чувствительная

Ходила на лазер в известную клинику 8 раз. Ни на один волос меньше не стало, хотя светлая кожа и темный волос. Денег потратила немало. Помогла только электроэпиляция, жалею что раньше не начала делать. Ну скорее всего все индивидуально, подруга лазером убирает в обычном салоне и все отлично

Аноним 314: Это как

Раз в месяц ходить на лазер в течение 12 месяцев, без пропусков

Аноним 743: Те, которые спали

А теперь вернемся к лазеру и электро. Элекро удаляет навсегда, а лазер нет. Электро если делать, то каждый раз сумма процедуры уменьшается, а лазера нет.

Аноним 380: До этого брила, всё было ок.

брейте да и все, кому какое дело, как вы избавляетес от волос. Лишь бы вам самой было комфортно

LILI_Я:
А теперь вернемся к лазеру и электро. Элекро удаляет навсегда, а лазер нет. Электро если делать, то каждый раз сумма процедуры уменьшается, а лазера нет.

Я не спорю, что электро может быть удаляет навсегда те луковицы, с которыми работал мастер.
Но организм наш - система живая и подвижная.
Вы сделали электро, а потом через год активизировались другие луковицы, которые спали.
И снова растут волосы!

Аноним 743: Вы сделали электро, а потом через год активизировались другие луковицы, которые спали.

После лазера такого нет?

ДочьСамурая,
А почему родинки - противопоказание? Их же замазывают вроде белым карандашом, и можно делать

LILI_Я: После лазера такого нет?

Про лазер я ничего и не говорила.
Не пробовала лазер.

Аноним 380: Тонкие, почти прозрачные (пришлось изловчиться чтобы на камеру поймать, потому что не видно нифига). Но наросли прилично так

Тогда в чем проблема?
Я такие же воском делаю в картриджах, супер.
Навострилась за 5 минут все ноги, бывает прямо перед выходом, надо куда-то идти, 5 минут и готово.
На пол года.

Kaбанчик: зачем тут это фото

А я все пропустила
Аноним 380,
Верните фото мне тоже интересно посмотреть

Чохотел: Верните фото

Не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы