Нарощенные ресницы не в моде?

Lyubasduba,
Силгель у меня, для бровей не использовала, а так на протяжении 7 лет уже использую для ресниц

Аноним 807: Но сейчас, сняв их от моих вообще ничего не осталось

А у меня они какое-то время книзу росли, как у коровы, видимо под неестественной тяжестью поменяли направление роста))) Слава богу потом норм стало

Sтропа: Почему белые?

не знаю
свои белые потому что и не красят принципиально, видимо)

Ну я нижние подкрашиваю всегда полусухой тушью

R4ps,
Спасибо)

Вот опять всем есть дело до чужих ресниц/губ/ногтей…

Sтропа,
Тоже подкрашиваю, но вот на фото не видно как раз. А кто то не любит подкрашивать и даже без наращивания не красит.

Меньше? Не знааю) вижу постоянно. Сама тоже с нарощенными. Вот хоть последняя на планете останусь, но не откажусь. Обладателям больших глаз или темных ресниц не понять) у меня ооооочень небольшие глазоньки, еще и светлые ресницы, которых вообще не видно. Совсем. Поэтому это или с двумя точками рядом с носом ходить или каждый день красить, что лень делать, тк я удаленно из дома работаю и иногда в 8.58 только встаю мне нравится, а это основное для меня. Мастер по маникюру тут фукала да фукала про наращивание, один раз сделала и все…засосало ее в болото: теперь говорит, на фига я каждый день раньше красилась. Но делать, конечно, надо аккуратно, не опахалЫ.

8 лет наращивала
Перешла на тушь
Не знаю почему захотелось

Dama N: Обладателям больших глаз

++ Ещё и веко насвисшее, свои ресницы прямые и короткие 5-6 мм. Хорошо хоть густые))

Аноним 552: Свои длинные, толстые, густые, но светлые.

Один раз покрасить краской для волос (или спец.краской для ресниц) и нет проблемы. Столько времени лежать, да потом глаза не почесать, крем не нанести. Все эти мучения нафига?!

Аноним374: потом глаза не почесать, крем не нанести.

Посему не почесать? И крем тут при чем?
У меня вообще нет никаких ограничений, кроме того, чтоб не спать лицом в подушку

Sтропа: Посему не почесать? И крем тут при чем? Видимо, человек себе не делала ни разу, представления у нее такие об этой процедуре.

Аноним 584: Это не актуально больше?

Уже лет пять как)

Sтропа,
На втором фото очень красивая помада у вас

Наращиваю уже много лет, иногда делаю перерывы, но возвращаюсь обратно к наращиванию.
Помимо ресниц тут же крашу краской брови.
Лучше ничего для себя не вижу.
Яркие, выразительные глаза с бровями.

Аноним 584: Все меньше замечаю девушек с нарощенными ресницами. Это не актуально больше? Девушки вновь перешли на тушь? Так, тема поболтать

Никогда они не были модными

Не знаю что там в моде, но мне удобно, подсела и не хочу слазить с них.
Удобно- 1.5 часа времени потратила, и 8 недель хожу. Объём делаю 1.5 д, смотрятся натурально. Нашла наконец мастера, который делает хорошо, глазам не мешают совсем.
А от туши часто аллергия начиналась, глаза болели. Веко нависшее- ресницы хоть немного открыли глаза.
Снег, дождь, слезы- ничего не потечёт Одни плюсы.

Аноним2,
Какой большой срок носки у вас 8недель, у меня что то максимум было 5. Своего мастера контакт можете порекомендовать? Можно в личку)))

Вам не всеравно? У кого что. 6 лет наращивают, хотела перейти на тушь, пришла с апт. Ека ру, сразу в комках, психанула, пошла нарастила.
Я не смотрю ни на кого, не комментирую. Нравится, почему нет. У кого то вместо зубов - санфаянс, при этом тоналка хз как намазана, но свои ресницы. Каждый нравится сам сеье

У хорошего мастера и ресницы как натуральные смотрятся. Для меня ужасно смотрятся босоножки без педикюра, и ногти без покрытия! Сразу неопрятностью попахивает, деревней какой-то

Анонимно Аноним: деревней какой-то

для меня деревня как раз нарощенные ресницы и цыганские пластиковые ногти. Все кассирши в супермаркетах с такой "красотой" сидят

Анонимно Аноним,
Посмотрите на супер моделей, ни одна гель лак не носит

Аноним 584,
Мне кажется, модно то, что тебе лично идет. Неважно нарощенные ресницы или свои. И так касаемо всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы