Нарощенные ресницы не в моде?

тапком в глаз™: Как вы носите по 6-8 недель????

Так же, как и ногти по месяцу - " у меня не отрастает" ухоженные зато.

Аноним 552: Видимо, человек себе не делала ни разу, представления у нее такие об этой процедуре.

Видимо вы не делали. Мастер сказала, что от жирного крема отклеивается. И тереть нельзя. Я когда терла, оставались ресницы на руках.

Neiron,
О, Татьяна, давно вас не видно было
Вы похудели так или просто ракурс удачный?
Дико извиняюсь за нескромный вопрос

Мне всё равно модно или нет. Я делаю, мне нравится и идёт. это очень удобно. Я и одеваюсь не модно, а как мне нравится, что уж поделать

Я сама.: Так же, как и ногти по месяцу - " у меня не отрастает"

Везёт. У меня 3 недели это край. Потом уже очень не прилично смотрится. При том что делаю не яркие. Яркие мне вообще не вариант носить. И ресницы так же. 3 недели.

Naturella: Тушь на любой вкус можно купить. И не дорогие есть хорошие. Вот тушь за 300

Всё можно конечно. Но люди разные. Ресницы разные. Глаза тоже. Я до ресниц тратила кучу времени, чтоб накраситься. Скрыв нависшее веко. Веки не симметричные ещё сильно. Просто тушь не спасает. В итоге к концу дня вид уже не тот у меня

Килька в томате: Везёт

Кому? Видела я это "везёт" и "не отрастает".
Сила самовнушения.
Пока делала - каждые 2 недели приходилось. И это под кутикулу.

В отпуске видела с нарощенными пару тройку человек, большой объем и длина. Смотрится ужасно!

Я сама.: Кому? Видела я это "везёт" и "не отрастает".
Сила самовнушения

У свекрови 3 недели еле еле отрастают. Вид как у меня не более недели . Поэтому я могу поверить. Я промохнулась наверное. Не вас хотела цитировать

Naturella: Видимо доступно стало по деньгам.

Декретницы подоспели с ценами.
Хотя тоже, как дано. Судя по всему, дано одной из сотни.

Naturella,
Что за тушь? Очень хорошо смотрится

Ветер в голове,
Мой мастер с золотыми руками делает за 1 час, хожу 6 недель. Мне удобно и красиво, свои мелкие ресницы.

Я сегодня такие ресницы красивые виделаааа🤤 Делала перманент(привет натуралистам😂) и у мастера такие реснички красивые были, взгляд такой, как у лисички, ресницы как будто щипцами завиты, глаза открывают. Я аж не выдержала, спросила, тк непонятно было, тушь или наращенные, так естественно и красиво выглядят.

НарисуйМнеНебо,
Чтоб не красить.
Поехала тут в отпуск без них впервые. Не выдержала и прямо там сделала.
Иначе в жару, любая тушь в обеду уже осыпается.
Приходилось раза 3 в день умываться и красить. То море, то бассейн и т.д.
Сделала 1.5 объёма, за 1 час 20 мин. Идеально.

Я сама.,
Только вчера с самолета))) большая половина женщин с отпавшими нелепыми ногтями диких дизайнов, дикими ресницами в сочетании с красными облупленными на жарком солнце, носами. Это так смешно конечно. Как будто везут танцовщиц со вчерашнего выступления у которых был закрыт доступ к снятию этого макияжа. Девы, не делайте этого. Нелепица. К красоте и эстетике не имеет никакого отношения .

Аноним 881,
А зачем тушь в бассейне ? А на море зачем? Мне, правда , интересно

Аноним 881: в жару, любая тушь в обеду уже осыпается.
Приходилось

Обязательно в жару краситься ??
Губки , бровки подкрасили и всё.
На море про тушь и вовсе забиваю.
Максимум на прогулки блеск для губ, брови, хайлайтер.

Я в городской жаре крашусь по минимуму. Если очень жарко, то и без туши.

Аноним 410: К красоте и эстетике не имеет никакого отношения

К ухоженному виду тоже, ага)

Я сама., спасиб, мне мои ресницы и брови видятся естественными))) это главное))) а уж что там кому не нравится, вот честно пофиг.
Мужчины многое конечно видят, но я лично занимаюсь собой для себя, а не для мужчин.

Ветер в голове, не похудела, видимо ракурс))) да чего то заработалась, вот сейчас посвободнее стала. Дай думаю зайду почитаю)))
Naturella, ох ты ж. С такими ресницами наращивание вот реально нафиг не надо. И даже преступно))

Анонимщица: У всех ведь разная внешность

вот золотые слова. Мне краситься лень, а ресницы свои прямые и не длинные. И веко с птозом анатомически всегда.
Это я к тому, что мода модой, а коли сам себе нравишься, так хоть и рога прицепишь, пофиг)))

Анонимщица: . Я вот без губок и бровей прекрасно обхожусь, ни то ни другое не крашу. А вот без ресниц нимагу,

Вот точно так же.
Брови крашу раз 1.5 месяца краской а помадой максимум гигиенической

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы