Нарощенные ресницы не в моде?

Аноним 915: Посмотрите на супер моделей, ни одна гель лак не носит

Конечно, потому что им не положено из за работы, никаких тюнингов, татуировок и прочего, а не потому что они супер модели😅

Аноним 200: на женщине 4о+ ,

Да боже ты мой....что не тема, так 40летним чего только нельзя
Платья в цветочек
Гель лак на ногтях, а если яркий то вообще супер ужас
Ресницы нарощенные

Список можно продолжать до бесконечности
И прикольно быть 40 летней и плевать на эти условности, в 40 жизнь только начинается, по крайней мере у меня

Sтропа: У меня коротенькие и светлые

Уж лучше свои, чем эти не уместные опахала. Честно? не очень красиво. Свои не так сложно отрастить. Если что, у меня тоже светлые.

Аноним 892: эти не уместные опахала.

Где вы видите опахало? большинство делает классику, и я даже пример привела своих накрашеных и нарощенных...отличить одно от другого сложно

Такая зашоренность у многих просто смешно

Sтропа,
Мне 50, не считаю себя старой

Sтропа: Да боже ты мой....что не тема, так 40летним чего только нельзя

усе. Пора в шаль заворачиваться, очки-дальномеры в роговой оправе надевать, валенки, клюку в дрожащую руку - и место на кладбище ползти занимать)))

ЭврикA,
Ну они ведь точно не деревня)))

Sтропа: Просто стали делать ресницы естественные, которые не бросаются в глаза.

Вот именнно!

Вы не видите, потому что этого не видно! у меня мужики вообще думают что мои глаза с рождения такие красивые А это просто ресницы нарощенные

Sтропа: У меня вообще нет никаких ограничений, кроме того, чтоб не спать лицом в подушку

а у меня и его нет, сплю как попало, я не могу это контролировать и все на месте.

Аноним 915: они ведь точно не деревня)))

Причем здесь деревня или нет? Им просто нельзя это делать. Я красила на обучении одну проф модель. Там ни бровей, ни ресниц от природы, печально все. Зато рисуй на ней что хочешь и будет красотка. А для съемок кстати им клеят ресницы только в путь.

Аноним 13: у меня мужики вообще думают что мои глаза с рождения такие красивые

мужики так и должны думать)))))

ЭврикA: Причем здесь деревня или нет?

При том, что это был ответ девушке, которая написала, что девушек ки без покрытия- деревня🤪

Дочь наращивает, но она тёмненькая. Какие-то максимально естественные, все равно видно. Ну вроде красиво, но у неё и стрелки до ушей. В общем в образ вписывается, но с родными не перепутаешь точно

Аноним 915: супер моделей

И много вы видите супер моделей каждый день ?))) что знаете состояние их ногтей постоянно ?

Аноним 200: Когда на женщине 4о+ , очень, на мой взгляд, не красиво. Почему то подчеркивается увядающая кожа на лице.

Вот реально кому не пофиг что там у других на глазах .
Если кожа не ухоженная то она такая и без ресниц )))
Просто ресницы доступнее ) но они тут не при чем .

Аноним 481: такой веер в 40 лет

коровьи конечно не стоит делать. А естественную классику, если свои ресницы не очень, почему бы и нет. Я наращиваю. Хотя вот сейчас второй месяц без них. Некогда сходить))) Крашу. Бесит))

Аноним 67: Все кто думает, что у него «естественно», «незаметно», «как свои» - все видно, бросается в глаза, выглядит по деревенски, даже малый объём.

да прям)))

Аноним 200: нарощенные

нарАщенные только

Аноним 915: При том, что это был ответ девушке, которая написала, что девушек ки без покрытия- деревня🤪

Ну так и цитировали бы ее, а не меня.

удобно да ,я бы делала, но у меня аллергия на клей, делала года 2 подряд.

Синдирелла,
Да, много

ЭврикA,
Изначально цитировала ее сообщение, потом на мое ответили Вы, а я ответила Вам)

Sтропа: Такая зашоренность у многих просто смешно

Ну понятно.. другое мнение и сразу оскорбления пошли. Ожидаемо) когда нет аргументов

Аноним 892,

Вкусовщина же. Я никогда не сделаю, как и губы, ну смысл? Не украсит меня, нужен в целом образ. Здесь вижу естественные чаще, в область приеду - опахала. Ну хз, может им красиво. Или с мастерами проблема.
Я это никогда не считала модным.
Neiron,
Прекрасно выглядите. Вас и ресницами не испортить))
Кстати, мужики не слабоумные (ну, за всех не говорю ) нарощенные ресницы видят. Как и губы. И ногти. И что волосы на теле не убираются сами, тоже в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы