Летние наряды.

Аноним 676: Это Зара, на сайте

Из Турции за 10 дней пришло. Сама удивилась как быстро

тина*,
Спасибо🌹

Глазастый кот_nw: Из Турции за 10 дней пришло. Сама удивилась как быстро

Заказать то можно, только выйдет оно тыс 10...

Аноним 446: платье Золла

точно такое же в Zolla купила сиреневое. Надо с Вами вместе не пересечься
А так перебрала кучу платьев летних - все однотипное. Либо "татьянка" ярусами, либо среденй длины с рукавами-фонариками - таких тут удже много выложили. Не нравятся. Но искала именно с коротким рукавом не фонариком и не на бретелях - чтобы плечи закрыты были

Платошина_мама: Да не такое уж дорогое)
За 12т я бы взяла)

А я — жадная я всегда просчитывают сколько раз и куда я надену что—либо. Этот сарафан подойдёт только для отдыха на курортах. В городской среде он будет выглядеть нелепо, поскольку очень сильно открыт со всех сторон (я его примеряла)
Итого : носить его максимум неделя в году … для меня это неприемлемо
У них была распродажа зимой. Я спецом пришла за эти сарафаном. Но он в sale не попал. Брать не стала
Хожу смотрю. Могу очень долго ждать спонтанность — это не мой стиль потребления

Аноним 646,
Zara

Глазастый кот_nw,
Из Турции, да, быстро, в среднем 2 недели

Аноним 676,
Меньше)

Omela89,
65 евро, вроде по курсу 130 возят и плюс доставка(

Аноним 676,
У меня другой курс, и оплата за фактический вес
Для клиентов из Екатеринбурга (за счёт совместной доставки)

АурелияЛу,
Доброе утро
Это Zara
2731/250 шорты
9632/069 белое платье
9929/221 шорты льняные

Глазастый кот_nw: Из Турции за 10 дней пришло. Сама удивилась как быстро

Где берете?

Никки...: спонтанность — это не мой стиль потребления

Завидую. Полезное качество.
Я наоборот хватаю вещи, потом не понимаю что и с чем носить и зачем мне это

Omela89: заказала, жду

Очень классные 🔥

Omela89: Доброе утро
Это Zara

Спасибо!

Платошина_мама,
Да так же как все через посредника в телеге

Аноним 676,
Массимо штоли?

Автор, спасибо за тему, все такие красивые
Наскринила себе нарядов )))

Никки...: А я — жадная я всегда просчитывают сколько раз и куда я надену что—либо. Этот сарафан подойдёт только для отдыха на курортах. В городской среде он будет выглядеть нелепо, поскольку очень сильно открыт со всех сторон (я его примеряла)
Итого : носить его максимум неделя в году … для меня это неприемлемо
У них была распродажа зимой. Я спецом пришла за эти сарафаном. Но он в sale не попал. Брать не стала
Хожу смотрю. Могу очень долго ждать спонтанность — это не мой стиль потребления

+1 такая же, у меня нет покупок просто так, только запланированные вещи, затем ношу их десятилетиями
Обувь, могу ждать не сезона, чтобы купить со скидкой. В следующем сезоне буду носить и кайфовать.
И не буду покупать то, в чём ходит весь город. Подруги от меня никогда не услышат вопрос:

• Ты где это купила? Пойду куплю такое же.
    Это прямо пунктик.

Рябинушка,
Вам прекрасно! Какой на вас размер?

Я купила себе такой костюм в Sela, состав хороший 92%вискоза, практически не мнётся и сидит очень хорошо. Но, уже неделю так лежит в пакете не могу носить. Просто ужасное качество пошива.

Anna12:),
Извините за нескромный вопрос: вы этот изумительный сарафан с лимончиками без белья носите ? Я тоже такой хочу, не знаю как без бюстгальтера носить или с ним

Gordagerda,
48 р-р. Рост 1,80, 93-77-98

Сегодня в таком "халатике" день бегала, сейчас с мужем по магазинам в сарафане , с карманами, люблю карманы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы