Летние наряды.

Дашуська,
Сарафан просто красотища

Дашуська,
Где покупали чёрный сарафан?
Очень классно вам

Аноним 614,
Аноним 709,
Спасибо. Это Синсей, брала зимой еще, стоил копейки, хлопок.

У меня такие новые платья, выгуляла пока только одно

Мои любимые летние наряды

Кассиопея,
Красиво!

Yulli,
Мне очень понравились первое и последнее!

Давайте продолжим? )
В Села понравился костюм с шортами, жаль мне пиджак большой, возможно закажу чуть позже на сайте. Классное черное платье, состав 84 % модал, 16 полиэстер, приятное к телу. Мне большое в пройме, заказала на размер меньше. И майки базовые классные, плотный хлопок. Интересное наблюдение сайт Зары смотришь, они любую тряпку так классно стилизуют и фотографируют, что сразу все надо. Сайт Селы- ну кошмар же, если бы я вживую платье не видела, я бы никогда его не захотела купить. Последнее платье тоже приятное, нормальный состав, мне большое в пройме и просто не надо, не стала брать. Цвета разные есть.

Вот еще платье у них интересное, было в двух расцветках, вторая понравилась больше, но размера не было, поэтому не стала покупать

Yulli,
Дайте ссылку на зелёное, где покупали?

Kattisha: Последнее платье тоже приятное, нормальный состав, мне большое в пройме и просто не надо

А мне как раз подобное надо. Спасибо за наводку. Вообще Селу в последнее время полюбила

Машушка,
Это снежная королева, на сайте оч много платьев, я купила в Меге. Цены в магазине ниже, чем на сайте и мне на себе больше нравится, чем на модели

Аноним 91,
А где заказывали, подскажете?

Сегодня уже носила новое льняное платье парашют,купила льняную юбку на запах до щиколоток и две блузки на работу новые.Зелёное платье шелк,но пока не надевала
Подскажите с чем носить такие длинные юбки?Живот плоский,но лет много

Anna12:),
Вы похудели? Что делали?

Аноним 573,
А юбка чья?

Аноним 676: А юька чья?

Miss expert написано)В Фамилии брала .Все вещи оттуда

Аноним 573,
Оууу, спасибо)

У меня тоже новое платье (одно из четырех).
Хлопок.

Аноним 573: Подскажите с чем носить такие длинные юбки?Живот плоский,но лет много

Майки? Топы? Не обязательно открывать живот, если некомфортно

Аноним 573,
Отличные покупки! Особенно юбка

Оля Алексевна,
Не узнала тебя. Богатой будешь все хорошеешь
Аноним 910,
Дак волшебных средств нет. Дефицит калорий, вредное в минимум и движение на максимум, в рамках своего здоровья. И начать с обследования у терапевта и эндокринолога. Все

Anna12:): Не узнала тебя. Богатой будешь

Побыстрее бы

Anna12:): все хорошеешь

Так отдыхать не работать

Оля Алексевна: Так отдыхать не работать

Правда твоя, я за неделю на море другой человек делаюсь
Ташкент говорят прекрасен?
Автор, извините за оффтоп

Anna12:): Ташкент говорят прекрасен?

Я в восторге.
Очень зеленый город, 35-38 градусов жары, баранина отвал башки, платья дешевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы