Кто «все» делает, сколько тратите?

спасибо.

губы 18 в год
ногти 1500 раз в 3 недели
ресницы не делаю
ботокс 7-10т.р в год
электроэпиляция 5000 в месяц +/-

Давно не было темы!

Алла: Губы, гель лак, ресницы а где тут про
Алла: красоту ?

Алла,
Так это не для обсуждения.

Алла: Обратите внимание, вопрос не к вам!

Волшебная кнопочка игнор есть, обратите внимание.

а что "всё"? уточните "набор"

а то даже волосы у всех разные
не все каждый месяц ходят волосы делать

Думаю тысяч 150-200 в год.
Волосы не крашу, свои прекрасные, ровным срезом раз в 2-3 месяца. Стрижка плюс уход выходит 1700-2500. Ресницы не наклеиваю, тоже свои отличные.

Делаю маникюр, педикюр, немного ботокса, но мне надо больше филлеры в щеки. И брови в салоне крашу. Вроде все.

А если крема добавить для лица? За год поди еще сотка набежит на домашний уход

Алла: вопрос не к вам!

Огласите весь список, пожалуйста!
К кому конкретно вопрос?
А то ответить хотела, а вдруг меня не спрашивают

Алла: Губы, гель лак, ресницы, ботокс и тд.
Считали ли сколько по году уходит в месяц на красоту?

а по вашему не делают те, кому денег жалко на себя? нет же)) массажи, косметологи, маникюры не обязательно вот именно чтобы за версту было видно. У меня маникюр стоит 2500 , но без гель-лака, уходовый, с дорогими средствами и прочим. Плюс дома применяю дорогостоящие маски и сыворотки, укладочные средства для волос тоже премиум - орбэ, кевин мерфи. Кто то и губы качает за 600 рублей у мастера-ученика, но зато "все делает"

Аноним 245: Волосы не крашу

Аноним 245: Ресницы не наклеиваю

Так, поди и

Алла: вопрос не к вам!

анонимка,
Ну я все делаю))) просто мне повезло с волосами и ресрицами )))

Но зато не повезло с щеками))
У меня на филлеры в щеки может как у автора на стрижки, круглая сумма. За 2 месяца сейчас 40 вышло только на щеки.

А автор не факт что это делает. Кажется очевидно что всем нужен разный уход.
Я вот у стоматолога тоже "все делаю", что возможно. Но выходит 2 чистки в год, а кому-то 3 импланта надо.

Из постоянных трат только ногти и волосы.
Ногти 1200р раз в месяц
Парикмахер 3-3,5 тыс раз в три месяца
Педикюр летом только, 2,5 тыс за раз, раза три делаю за сезон, в остальное время дома сама
Татуаж губы и брови, периодически обновляю. Зимой сводила старый и делала новый, 10 тыс за пол года ушло.
Ресницы пол года наращивала, 1600 руб раз в месяц. Сейчас сняла, устала от них.

в соседнюю тему про Миссис Россия сходите))) вот кто делает все и качественно))

Аноним 245: Но зато не повезло с щеками))

а что не так с ними??

Анонимка,
У меня глубокие провалы как у скелета. Нет щек. И кожа вниз ушла под силой тяготения. В достаточно не старом возрасте. Филлеры отлично освежили лицо. Сразу минус 3-4 года на лицо. При том что без ботокса.

Бореперация 25 т.р. в год, поход на уходовые процедуры 2500 р 1 раз в месяц, стрижка покраска 3700р раз в месяц, ногти 1500р 1 раз в три недели итого примерно 125 т.р. в год, если в уход за телом включить танцы и бассейн, а также все крема, лосьоны и т.д. для лица, то два отпуска я на себя точно трачу)))

Аноним 275:
а по вашему не делают те, кому денег жалко на себя?

Ну вот вообще автор этого не утверждала же.
Просто спросили что делаете и сколько обходится.

При чем тут те, кто вообще ничего не делает?

Настасья_Амировна: При чем тут те, кто вообще ничего не делает?

что значит все или ничего? уход за собой? по разному этот уход понимают все, вот и все

Аноним 275: что значит все или ничего? уход за собой? по разному этот уход понимают все, вот и все

Ежемесячные траты на доработку себя, если так понятно. Автор перечислила, что она имеет в виду. И это то, что делается не дома. То зачем ходят к профессилналу и платят ему деньги.

Так, что да, те кто ничего не делают к теме не относятся. Это ни хорошо, ни плохо, просто не по теме

Алла: Вышла от мастера по волосам и поняла, что это 13к в месяц! Это один отпуск в год практически))))

Что вы там делаете каждый месяц на 13 К?

А я лучше в отпуск, эти 3-4 года минус всем нас*ать. Волосы хоть 900 руб, хоть 10к тоже разницы не вижу. Татуаж раз в несколько лет норм держится. Накачанные ботоксом все на одно лицо. Ресницы клееные -вульгарщина. Ногти аккуратные, короткие, либо без лака, либо с нейтрального цвета лаком, накрашенные самой, лучше выглядят, чем отросшие либо залепленные пластырем. Деньги есть, позволить могу. Денег и времени на всю эту туфту жаль. Найду деньгам применение более полезное. Лет мне 50, выгляжу на столько и есть, может на пару лет моложе, а после отпуска вид лучше, чем после всех этих процедур ежемесячных.

Из постоянных трат у меня окрашивание волос, тыс 50 в год выходит, косметолог - пилинги, биоревитализация - ну пусть 70. Массаж - 20 тыс. В этом году - рф 27 тыс, хочу осенью смас-лифтинг - 50 тыс. Педикюр - 10 тыс. Спорт- 25 тыс в год. Вроде бы все. Ну не считая домашнего ухода. Без рф и смас-лифтинга можно и обойтись, к регулярным тратам не относится.

Не считала. Страшно
Вот за последние пару месяцев тыщ 60 выложила. Нити, ботокс, татуаж бровей.

тынцтытынц,
Ботоксом никого не «накачивают», Вы его с филлерами путаете). Ботоксом можно только ослабить мимику и уменьшить морщины, с этим связанные).

По теме: закрашиваю седину, делаю маникюр и педикюр, на это порядка 50 тыс. в год уходит. Но после 40-летия увеличились траты на косметологию, в прошлом году больше 200 тыс. потратила (курс игольчатого РФ, курс биоревитализации, курс коллагенотерапии, курс Heleo, ксеомин 2 р. В год). Но не жалею, эффект очевидный.

Татуаж не делаю, ресницы не клею, декоративной косметикой практически не пользуюсь (блеск для губ и средство для коррекции пор в Т-зоне только).

А вот уходовая тоже довольно дорогая, да. В среднем 5 тыс. за крем.
Что-то страшно даже стало дальше считать😆.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы