Кто «все» делает, сколько тратите?

Слушайте, ну тот кто делает ВСЁ, не будет переживать о деньгах и в отпуск летает без проблем и думаю что не раз в год.

Под влиянием юмамы делала ресницы и гель
поддалась таки
Я бы не назвала это уходом за собой.
Особенно гель вобще не понравился, как пластмасса, очень бесило, хотелось избавиться поскорее
Сразу скажу, на других нравится, и гель, и ресницы, и губы, и блефаро
Сама не хочу, не нравится этот апгрейд

Аноним 423,
А какая процедура нужна, если нижние веки провалились, вощраст, недосып. Морщины терпимо, не сильные, а вот впадины.
У кого то мешки, а у меня впадины и брыли.

Аноним 423: Ботоксом никого не «накачивают», делала пару раз ботокс лет в 35-38, поняла, что не мое, улыбаюсь и не улыбаюсь. Глаза вообще без мимики, это заметно, лоб как будто не мой, брови нависают над глазами и сделать ничего не могу. Поняла, что я живее, натуральнее, без этого всего. Но мне повезло со лбом. Филеры тоже ставила примерно в тоже время в носогубные складки. Поняла, что видно только мне эти складки. Все это дань моде, личные комплексы. Баня, маски, сон, хождение пешком не менее 5 км в день, все это дешевле и приятнее, ну и эффективно

Аноним 452,
Это лучше спросить у косметолога при личном визите, есть филлеры в эту зону, но могут и не подойти Вам. Вообще, в любом лице (и организме) столько нюансов, что «не глядя» раздавать советы - опасное дело(. Я не возьмусь🤷‍♀️.

тынцтытынц,
Ну и прекрасно же, если Вас все устраивает без ботокса). Все люди разные). Мне от бани плохо, например, не моя терапия). Про хождение пешком и сон соглашусь, от себя бы добавила еще 2 литра воды в день и контроль за уровнем витаминов в организме. Но лично для меня все вышесказанное не отменяет профессионального ухода, и разницу я вижу отлично, по фото «до и после»)).

Лень считать в распиле по месяцам. Маникюр/педикюр-2500 в мес; шугаринг-1000; лазерная депиляция-3500/мес;окрашивание/стрижка-5000 раз в 3мес;ресницы-1800 раз в мес; массаж тела-30000 в год. Фитнес карта - недорого, но хожу к тренеру, это 13000 в мес. И недавно «сделала» лицо: перманент бровей, губы; ботокс;смас-лифтинг нижней части лица и подбородок. Вроде в районе 75 вышло. Довольна, брови давно хотела, надоело окрашивать в салоне постоянно, плюс на фоне похудения выглядела крайне печально с поплывшим овалом и морщинистым лбом-смас и подбородок (а у меня его почти не было) поправили дело. Выгляжу объективно лучше, стройнее, моложе. В принципе немного, по 15тыш в мес выходит, не считая массажа и тренировок.

Всегда забавляет как негативно воспринимают и критикуют тех, кто пользуется данными услугами. При этом те, кто пользуются тех, кто нет никогда не задевает, только наоборот. И это оооочень смешно я лет 5 не колола ничего, было пофиг, но выглядела при этом более-менее. Сейчас уже к 40 дело, тем более худею. Без косметологии никак.

Алла: Считали ли сколько по году уходит в месяц на красот

Нет. Зачем?

Вот про шугаринг тоже. Я делала в салоне пару лет, потом решила, что сама буду, покупаю воск, выдираю сама. Практически и не растет уже ничего

Настасья_Амировна: То зачем ходят к профессилналу и платят ему деньги.

в таком случае надо и уровень сервиса озвучивать. вон уже в теме пошло "что вы там делаете с волосами за 13к". У меня вот не возникает вопросов таких, что там можно делать, да легко в хорошем салоне на волосы оставить 13к.

Маникюр/педикюр 3500 в месяц
Губы 25000 в год
Косметолог примерно 20000 в год
Волосы 5000 в 2 месяца
Лазерная эпиляция 5000 в 2 месяца
Зал 35000 годовая карта и 10000 тренер ежемесячно
с ресниц ушла

ИТОГО 302 000 в год

Тренировки 3000 в месяц.
Ногти 1500
Ресницы 2200
Массаж по потребности, но точно не реже раза в неделю. 1,5 часа. Цену писать нет смысла, у меня бартер.
Волосы крашу сама 500 рублей краска, брови тоже крашу сама.
Ну то есть выходит 10 тр минимум в месяц

В год тыщ 300 примерно

Алла: Короче задумалась, а это точно не навязано «модой», что будет если не делать?)

ничего не будет, если не делать. на все только ваше желание и возможности, и только ваше удовольствие определяет чему быть, а чему не быть на вашем лице/теле

Обожаю непременную приписку у тех, кто прекрасен «без всего» - «деньги есть, но не считаю нужным»
Прям вот пост не считается для автора, если не приписано
Чтоб, значится, не дай Бог, не посчитали неидейным

Алла: это точно не навязано «модой», что будет если не делать?)

Конечно навязано!
Все женские стандарты красоты навящаны
Но что то я не помню моды на морщины
Лично для себя я просто тупо не понимаю зачем мне это
Мужу не нравятся ни ресницы ни ногти
Говорит, что за мода такая, еще какого то зелёного цвета. Я, говорит, еще видел на аватар в ватсапе эти когти делают ))))
Мне, уже писала, инородное не нравится на себе, не могу терпеть

Алла: а это точно не навязано «модой»

Это не мода, это маркетинг. Но он во всех сферах. Кому то нравится путешествовать, а кому-то вкладывать в себя и свою внешность.

Извините можно тут спрошу : хорошая жидкость для снятия лака , наподобие Sally Hansen , но не за 1,5 к , ткните лучше (веслом) артикулом на ягодах

Аноним 558: Что вы там делаете каждый месяц на 13 К?

Если длина ниже плеч, то окрашивание около 5000 по всей длине, плюс стрижка рублей 600. А если ещё и уход какой-то был, то 10000 оставить за раз в парикмахерской вообще легко.

Алла: Короче задумалась, а это точно не навязано «модой», что будет если не делать?)

Причем здесь мода? Я вот делаю исходя из своих потребностей. Мне так комфортнее потому что. Мне если на кожу лица например забить, так там ппц что будет. Она жирная со всеми ее прелестями. И как вот ее бросить на произвол судьбы🙈

ЭврикA,
Вот, кстати, уходы за кожей и волосами мне нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы