Кто «все» делает, сколько тратите?

+++, они все так стоят, плюс минус. Название интересно. Ладно, посмотрю у них.

+++: Могу Анну Александровну в тушь посоветова

Пегаркова это? Или другая? Та вроде ушла оттуда.

ЭврикA: Или другая?

Гришина

Кто еще может своего косметолога посоветовать? На московской 19 кто-нибудь "обслуживается"? Там к кому, если что , можно?

Мне в январе прошлого года дочь подарила курс гимнастики для лица и мьюинг Насти Бурдюг, делаю я эту гимнастику уже полтора года ежедневно, по 15-25 минут. Результат вижу прямо, овал становится чётче и чётче, с каждым месяцем, шея шикарная, упругость кожи улучшается.

Аноним 264: На московской 19

В личку могу, вдруг тут нельзя.

Larubia: Реви ай 1 мл

Добрый день. Подскажите кто Вам советует реви ай. Продвинутые косметологи от него ушли ещё в 2017 году. Сейчас вообще другие схемы и методики.

Мне никто не советует
Я спокойно дышу в строну этого препарата, но в Екб его действительно предлагают в каждой клинике
Сертифицирован
Проверен

+++,
Анна прекрасна, а вот к аппарату в ТУШЬ, на котором делают скинтайт и bbl, у меня вопросы были год назад. И, боюсь, что с нынешней ситуацией трудностей с ремонтом и заменой комплектующих вопросы усилятся ((

маникюр раз в три недели 1500
педикюр раз в 4 недели 2500
ботокс пока по минимуму - раз в год 4500
губы раз в год 10 000
кератин волосы раз в три месяца 4000
стрижка раз в месяц 800
массажи раз в полгода курсом - 8000, поддерживающие раз в две недели 800 р
плюс домашний уход - крема, шампуни и тд

Шумелка Мышь: , а вот к аппарату в ТУШЬ, на котором делают скинтайт и bbl, у меня вопросы были год назад

А что с ним не так? Я как-то записывалась в январе вроде, у них лампа сдохла, но за несколько дней поменяли

+++,
Да Бог их знает.. (( до этого я к Анне ходила в другой салон на скинтайт и всегда видела результат (делала далеко не раз, результат видела и после процедуры и потом накопительно).. в этот раз был bbl fy, скинтайт там в протоколе с теми же параметрами - и вообще никакого результата не увидела.. ни от впервые сделанного bbl - ну, допустим, ок, я его никогда не делала, чего ждать - не знала, хотя от него как раз обещают мгновенный результат в виде ухода сосудиков и осветления.. два крошечных точечных сосуда как были, так и остались, благополучно пережили, с тоном тоже никаких изменений..
Но и привычного подплотнения равномерного от скинтайта - ноль
К Анне у меня никаких вопросов, она отличный косметолог, я с ней давно
Остаётся вопрос к аппарату
Доеду до Екб - может и попробую ещё раз, но что-то прямо расстроилась тогда, ожидания были, зная эффективность аппарата

Шумелка Мышь: до этого я к Анне ходила в другой салон

В Бьютт-клаб? Там сейчас вообще ббл не работает, только люмека, но я ее делала один раз на декольте в другом салоне и ничего не увидела) В Тихвине ещё ббл есть, но там одни медсестры. Оборудование дорогущее закупили, а врачей почему-то не нашли.

Шумелка Мышь: два крошечных точечных сосуда как были

Ну, так-то последний ббл у меня тоже сосуды не взял почему-то. Но я даже не знаю, куда ещё можно сходить на него.

+++,
Вот и я не знаю
У нас тут на удивление сочетание каких-то неведомых салончиков из серии «наращивание волос, маникюр и sciton” и ломовой при этом цены, в такое сочетание ходить не хочется
Либо это известная многопрофильная клиника, но вот вообще не косметологическая ))) а цена ломовая дважды )) то есть аппарат там 99% живой и аутентичный, а вот спецы - не знаю..

Хожу на bbl в салон Тушь.
Всегда вижу результат.
Была последний раз два месяца назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы