Кто «все» делает, сколько тратите?

ice*Darling: За свои же немалые деньги..

80 сам хейло+33 факторы роста. Примерно девяносто до и уже, наверное, двести после

*самакоролева*: Не подходят мне они

Я даже ген.тест делала по слюне и там написано, что мне нельзя агрессивные процедуры и привозила его на консультацию

+++: ген.тест делала по слюне и там написано, что мне нельзя агрессивные процедуры

Ого, странно конечно, что тогда взяли на такую шлифовку. Это достаточно жесткая процедура.

*самакоролева*,
Взяли вот. Хотя я старательно показывала, что там аж подчеркнуто, что нельзя агрессивные процедуры. Сказала, что легкий сделает. Но мне кажется, что нифига не легкий, у меня даже лимфа текла, отек сильный был и аж пробоины с кровью.

+++: 80 сам хейло+33 факторы роста. Примерно девяносто до и уже, наверное, двести после

ice*Darling: Я делала

Ой, хорошо, что откликнулись. Сегодня была на консультации у пластического хирурга, думала про блефару. Мне она сказала, что веки резать бесполезно, надо просто лоб подтянуть. Говорит, что реабилитация быстрая, на следующий день можно домой ехать. Расскажите пожалуйста о своих ощущениях

+++: думаю над Альтерой или ультраформером

Мне моя косметолог отговорила от Альтера. Сказала, что не всем она подходит, нужна плотная кожа. У меня тонкая и само лицо не широкое, мне сказали, у меня все провиснет. В общем, я немного что делала. Мне нужно, чтобы раз- и волшебство). Из этого подошел новокутан, прямо на глазах все подтянулось.

Тура Урман: новокутан

А мне он никак. Все-таки, все разные) Я больше всего мезовартон уважаю, вот от него прямо вижу эффект

Тура Урман,
Пойдемте в личку?))
Задружите меня, пожалуйста, вам только друзья писать могут))

+++: мезовартон

А мне он никак)))
Действительно, мы все разные
ice*Darling,
Написала)

Около 120 в год наверное, парикмахер дорогой, половина головы седая хожу часто, маникюр редко, педикюр часто, косметолог раз в три месяца наверное общий уход...

Если не считать домашнего ухода, то как то так получается:
-маникюр раз в три недели 3000-3500
-педикюр раз в 6 недель 3500
-стрижка длинные волосы раз в полгода 8500
-электроэпиляция ура я почти на финише где то 4000-5000 тыщ в 6 недель
-косметолог- раз в 4 месяца био и диспорт около 18000
-филлеры губы, скулы, шея, подбородок делаю раз в 1-3 года разные зоны получается по разному, суммы сильно отличаются
-массаж антицеллюлитный раз в год 28000
-ламинирование бровей и реслиц раз в 2-3 месяца - 3000
-СПА раз в месяц около 5000

Я хотела на альтеру, но очень боюсь. Врач сказала ещё терпит пока, подруга делала, больно. Меня только боль смущает

Я думаю лучше круговую сразу сделаю, операции меньше опасаюсь

Аноним 503: Привет, сестра 😆

Lestat: Меня только боль смущает

Мне не очень больно было, точно терпимо. Я вот как раз круговой больше боюсь, процесса восстановления даже.

Lestat: Я думаю лучше круговую сразу сделаю

А шрамы у ушей не пугают? Я заметила, что их не особо видно только у тех, у кого кожа дряблая уже, а если упругая, то очень заметны

+++,
Я не видела, видимо , хорошо сделано -у пары знакомых, впечатлил результат

*самакоролева*,
+++,
Господи, девочки, какой кошмар!!!😱😱😱
Я вообще честно говоря побаиваюсь аппаратных процедур. Долго изучала про удаление пигментации и поняла, что фото лучше и безопаснее, чем лазер. Но помогло опять же ненадолго.

Lestat,
А у кого они делали?

ЭврикA: Я вообще честно говоря побаиваюсь аппаратных процедур

Я уже тоже)

ЭврикA: фото лучше и безопаснее, чем лазер

Вот точно безопаснее.

ЭврикA: удаление пигментации

Попробуйте зимой скинорен 20%, мне очень понравился, осветляет, выравнивает. В том ген.тесте было написано, что мне азелоиновая кислота хорошо и действительно классный эффект. Только его надо с пептидами разводить, если пользуетесь уходом с ними. Можно пептиды утром, скинорен на ночь и через полчаса обычный увлажняющий крем, а то он сушит. Ну и спф 50 обязательно.

+++,
Спасибо! Скинорен очень давно пробовала, но тогда пигментации еще не было. А пептиды обычно колю🤷‍♀️
А что за тест? В лаборатории или в другом месте? У меня косметолог делает какой то тест, я видела эти коробочки с ним, отправляет видимо куда то. Так то да, давно уже про них знаю, но видимо пока не прижало🙈 надо сделать.

+++,
Девочки, а посоветуйте своих косметолога, которые пептиды и прочие ультеры расписывают, что надо и с какой частотой? А то уже что-то нужно, но не понимаю, куда бежать

ЭврикA: А что за тест? В лаборатории или в другом месте? На Московской 19 делала. Но он стоит 18 или 19, я уже не помню

Аноним 264,
Могу Анну Александровну в тушь посоветовать, но сейчас она в отпуске до конца лета

+++,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы