Кто «все» делает, сколько тратите?

+++: самакоролева*:Фотоомоложение BBL Forever Young

Тоже делаю постоянно курсами. Мне очень нравится.

Расскажите, пожалуйста, про эту процедуру. Сегодня сидела в клинике и увидела в прайсе и на экране у них реклама шла. Что она дает?

Тура Урман: Что она дает

Тон выравнивает, убирает пигментацию и купероз. Я две зимы делала курсом bbl (4-6 процедур с интервалом в месяц) и между курс мезовартона и мезоксантина (4 раза, чередуются), потом лицо как фарфоровое. Но по стоимости это около ста пятидесяти. В Москве делала BBL hero, там вообще больше тридцати одна процедура, я решила, что обойдусь местными)

Да, вот как раз 32(или 36) стоимость была. И типа ещё скидка.

+++: ти. В Москве делала BBL hero, там вообще больше тридцати одна процедура

Ну то есть только цвет лица дает? Без подтягивания и прочего?

Девочки, кто то делал эндоскопию лба? Где то читала здесь, но теперь не найду, кто писал

Тура Урман: вот как раз 32(или 36) стоимость была

В Москве? У нас дешевле. Я делала за 18 фореве Янг и за 15 или 16 обычный на режиме от пигментации и розацеа. Если вы в Екатеринбурге, в тушь сходите к Анне Александровне или Ирине Михайловне

Тура Урман: Без подтягивания и прочего?

Подтягивания никакого не заметила. Для него думаю над Альтерой или ультраформером

Я полгода делала фото чередующиеся с аквашайн. Не увидела прям вау результата. Приличная сумма вышла за все. И неприятно. В Шанталь. Сейчас там делаю Белотеро пока было можно и дермадроп разными составами раз в 2 недели, мне нравится.

Тура Урман: Ну то есть только цвет лица дает? Без подтягивания и прочего?

У BBL есть разные протоколы.
Forever young сочетает просто BBL и термолифтинг SkinTyte, дает лифтинг-эффект, уплотнение и улучшение качества кожи, тон.
Мне косметолог после курса BBL FY рекомендует всегда еще RF сделать 1-2 раза.

+++: Альтерой или ультраформером

Я делала Альтеру. Я сильно эффекта не увидела, но в моем случае была работа на будущее.

*самакоролева*: SkinTyte

Вот его ещё хочу попробовать зимой, косметолог предлагала

*самакоролева*: Я сильно эффекта не увидела

Вот я читала такие отзывы, поэтому и думаю пока. Мне ещё face tite посоветовали, но это уже почти операция.

+++: Вот его ещё хочу попробовать

Он входит в BBL Forever young.

+++: Вот я читала такие отзывы

Мне косметолог советовала альтеру как профилактику, для укрепления связок и выработки собственного коллагена. Грубо говоря, чтобы предотвратить как можно дольше птоз.

*самакоролева*: Он входит в BBL Forever young.

Значит, делала уже. Но я не заметила какой-то подтяжки, цвет лица лучше становится, но чтоб подтягивалось что-то

+++: но чтоб подтягивалось что-то

Мне кажется, что у меня кожа поплотнее стала, за счет этого и эффект подтяжки. Но конечно не так, что висело все и подтянулось🙂 Эффект хорошо виден, когда запущенные случаи, а если в целом все неплохо, то явного эффекта и не будет. Но на качество кожи точно влияет и результат от процедуры будет. А вы сколько раз делали? Мне косметолог прописала план из трех BBL FY с промежутком в месяц, параллельно с BBL нитию и белотеро софт, после одну процедуру RF. Перед BBL делала еще курс био, для подготовки кожи.

+++: Halo у Радецкой мне вообще не понравился, только хуже стало, я уже тыщ двести потратила разгребая последствия((

Ого она же легенда..
А для чего делали?

*самакоролева*: А вы сколько раз делали?

Одной зимой 4 процедуры, второй 6 процедур. И мезовартон и мезаксантин ещё кололи. В целом хорошо конечно, кожа ровная очень становится, цвет отличный.

Тура Урман: кто то делал эндоскопию лба?

Я делала
У Головача в Здоровье 365
Платила около 200 осенью 2019
Довольна

+++,
А от обычной пигментации ввl помогает? Я делала этой зимой фото для удаления пигментации. В целом посветлее кожа стала, но пятно на лбу все равно осталось. А после отпуска с тонной спф все равно обратно все вылезло.

ЭврикA: А от обычной пигментации ввl помогает?

У меня не обычная, а посттравматическая после лазера, мне помогает, но не за раз.

+++: В целом хорошо конечно, кожа ровная очень становится, цвет отличный.

Хороший курс у вас.

[user]+++:Halo у Радецкой

Я тоже от Halo не в восторге. Видимо кому он заходит, кому нет. Я месяца четыре восстанавливала после Halo кожу. Вместо обещанной красоты получила высушенную морщинистую кожу. Особенно шею вообще убила. Только вот сейчас в порядок все привела, но сил и средств выкинула тоже немеряно. Лучше уж по старинке буду лазер в линлайне делать, потерпела две недели, кожу скинула, как змея, и красотка.

*самакоролева*: Я месяца четыре восстанавливала после Halo кожу.

Охренеть конечно
За свои же немалые деньги..

Аноним 487: 700 руб раз в 1-2 месяца, стрижка под карэ. На остальное денег жалко. Только на зубы не жалко, хожу регулярно.
модератору

Привет, сестра 😆

ice*Darling: За свои же немалые деньги..

Ну вот так. И ни с кого не спросишь. Перед процедурой подписываешь, что могут быть такие последствия. Для себя поняла, что на Halo, и в принципе на шлифовки, больше не пойду. Не подходят мне они.

*самакоролева*: Я месяца четыре восстанавливала после Halo кожу.

Я с 11 февраля мучаюсь. Честно говоря, это пиндец просто. У меня только корки больше трех недель сходили, она написала, что у меня что-то со здоровьем, хотя я до кучу анализов сдала, два bbl для подготовки сделала и опять таки курс мезовартона и мезоксантина. Но раз написала, что надо провериться у эндокринолога, я и тут в Кирм сходила и в Москве в клинику Калиниченко. И там, и там мне сказали, что меня просто сожгли( После я сделала четыре ббл (два hero у ЛИ, в Москву летала), у нее же Коллост и тут тоже. Вымазала на себя кучу ампул сферогель, купила сыворотку 3lab за полтинник и cellcosmet. Короче, я считать уже устала, во сколько этот хейло обошелся и сколько потрачу ещё. А главное, результат отрицательный((

+++,
Вы как про меня прямо пишите, у меня такой же эффект был. Но вот био курсом 5 процедур, три BBL, нития, сферогель уколами, карбокситерапия, домашний капитальный уход (маски три раза в неделю, увлажняющие ампулы, сыворотки, крем) спасли ситуацию. Кожа восстановилась. Надеюсь, что у вас тоже все получится!

*самакоролева*: Ну вот так. И ни с кого не спросишь. Перед процедурой подписываешь, что могут быть такие последствия.

Угу
Все только на собственном опыте ((

*самакоролева*: Надеюсь, что у вас тоже все получится!

Спасибо большое!) У меня уже тоже намного лучше, я думала, вообще вся в рубцах буду. Но все равно хуже, чем было до(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы