Кто «все» делает, сколько тратите?

красная роза,
Мне не то чтобы нравится)))) я вынуждена это делать. Потому что и кожа непростая и волосы не такие, как хотелось бы, поэтому приходится ухаживать за ними, чтоб пугалом не стать. А кто то не парится и так сойдет, все разные.

А зачем считать то . Хотят девочки и тратят .

700 руб раз в 1-2 месяца, стрижка под карэ. На остальное денег жалко. Только на зубы не жалко, хожу регулярно.

Material girl: Кому то нравится путешествовать, а кому-то вкладывать в себя и свою внешность.

Аноним 423: после 40-летия увеличились траты на косметологию, в прошлом году больше 200 тыс. потратила (курс игольчатого РФ, курс биоревитализации, курс коллагенотерапии, курс Heleo, ксеомин 2 р. В год). Но не жалею, эффект очевидный.

++++
примерно такой порядок цен
Кто добавляет зоны по телу еще больше
Я мезотерапию кожи живота делаю регулярно
волосы каждые 3 мес 15000 тонирование стрижка..уходы...блонд это дорого как ни крути
Средств масса приобретается уходовых...
Маникюр-2 шт\мес 4000
педикюр 1 р\мес 2500

Аноним 452: А какая процедура нужна, если нижние веки провалились, вощраст, недосып. Морщины терпимо, не сильные, а вот впадины.

Коллост микро на гидролизанте по типу ревиньюкс нона и тд..
Нарастут свои ткани
Не надо филеров в эти впадины, во первых рассасываются они
во вторых когда человек улыбается. они как бы глаза у многих "поджимают, при улыбке то мышцы леваторы тянут вверх все и поджимает глаза введеный объем...
Из плюсов - моментальный результат
Коллост нужно несколько раз, зато это будут Ваши ткани, которые ни в колбаску не свернет ни рассосет ...
Но если уж филер рассматриваете, то теосиаль реденсити 2

Алла: получается я весь свой доход сливаю в свою внешность)))(((
Короче задумалась, а это точно не навязано «модой», что будет если не делать?)

Вы будете выглядеть "по другому"
Кого то это парит, кого то нет
Тут каждый решает для себя

Material girl: Кому то нравится путешествовать, а кому-то вкладывать в себя и свою внешность.

именно
это просто вопрос приоритетов

Material girl: Кому то нравится путешествовать, а кому-то вкладывать в себя и свою внешность

А кому-то хватает на все. В таком случае почему-бы и не сделать себя чуточку лучше, чем есть😉

*самакоролева*: А кому-то хватает на все. В таком случае почему-бы и не сделать себя чуточку лучше, чем есть😉

Даже у тех, кому хватает на все есть приоритеты.

Material girl: Даже у тех, кому хватает на все есть приоритеты.

Я о ситуации если женщина желает обращаться к косметологии. Понятно, что если ей это нафиг не нужно, то о чем речь.

Мирa: Если длина ниже плеч, то окрашивание около 5000 по всей длине, плюс стрижка рублей 600. А если ещё и уход какой-то был, то 10000 оставить за раз в парикмахерской вообще легко.

Что там красить каждый месяц по всей длине? И стричь ежемесячно?

В год на косметологию около 100 т р, +косметика, остальное не делаю

Аноним 558:

Я как пример же привела. Если в среднем все расходы за год сложить, то в месяц легко может выйти 5-6 тысяч.
Окрашивание корней 2800 каждый месяц. Ботокс для волос раз в три месяца 6000. Стрижка примерно раз в 2 месяца 600р.

Аноним 558:

Все зависит от выбранного цвета и типа волос. У меня свои волосы темно-русые, с рыжиной, а хочу холодный светло-русый. Холодные цвета вымываются очень быстро, поэтому каждые 3-4 недели обязательно тонировка по всей длине. Плюс волосы сами по себе очень быстро растут и, к сожалению, много седины. За месяц +3-4 см. Поэтому обязательно покраска корней раз в 3-4 недели также. Стрижка раз в 2 месяца.

Larubia: Коллост микро на гидролизанте по типу ревиньюкс нона и тд

Ой, я никогда ничего не делала со своим лицом, поэтому не знаю у кого можно слелать такие инъекции. Можно мне в личку рекомендации?

Пока ничего, года через 2-3 сделаю эндо лба и средней зоны.

Алла,
у меня только стрижка+уход+тонирование (сложное у меня, но волосы короткие) 21, хожу раз в 2 месяца
не буду считать) можно конечно, по выписке карты отследить , но зачем? Я меньше тратить не буду, к др мастеру не пойду -на мою очередь независимо от цены.
Гуды чуть подкачивала 2 года назад -ща просто не хочу))

Из обязательного делаю ногти ,сама так красиво не сделаю ) без гель лака просто маникюр ,летом педикюр в салоне .
Волосы стригу раз в 3 месяца, не крашу Ресницы делала очень давно ,не поняла прикола ))все равно надо их утром привести в порядок ,проще тушь хорошую купить .
Лазерная эпиляция раз в месяц
Ну и уголовная косметика косметика,бывает разом на 5000 куплю хватит на месяца 2-3

ногти 600 руб. раз в месяц,
педикюр 800 раз в 1,5 , считаем 600
эпиляция 800 раз в 1,5 считаем 600
волосы 7000 раз в 4 месяца считаем 1750
стрижка 500 раз в 3 месяца считаем 165
татуаж брови 7500 в 1,5 года считаем 325 в месяц
Массаж антицеллюлитный 16000 в год
, считаем 1300
итого 5340 в месяц
по подсчетам

Но по факт минимум 10 тыс.
все остальное - нити, биоревитализация, мезо, пластика - как деньги бывают, раз в 4-5 лет, надо 2 раза в год, но пока не получается

Ресниц и губ нет сделанных, хожу с натуральными

Аноним 451: уголовная косметика косметика

что это?

Не делаю ресницы, маникюр, брови, крашусь сама. Но много денег трачу на косметолога и регулярный массаж. На уходовую косметику тоже много не трачу, не потому что идейная, а потому что на всё денег не хватает. Приходится расставлять приоритеты.
Итого выходит 15-20 к в месяц.

ряженка,
Помню Вас активной проповедницей в теме «никто не выглядит моложе своих лет», зачем же Вам это тогда))?

Larubia,
Одновременно «залить» коллост плюс реви ай - можно, получается?

Аноним 423: никто не выглядит моложе своих лет», зачем же Вам это тогда))?

Эндо моложе и не делает. Эндо замораживает лет на 10)) без всяких ботоксов и филлеров. Я всегда говорила о том, что ничего не буду делать, кроме пластики.

Аноним 423: зачем же Вам это тогда))?

Я без всяких вмешательств и украшательств в свои 42 достаточно гуд, даже будучи придирчивой , особенно к себе. В 45 считаю разовое вмешательство приемлемо, не для переделки себя, лицо моё, останется моим же. Опять же неизвестно как и что будет, я драсчитывала на блефару уже после 30, но мне и сейчас она не нужна

ряженка,
Насчет операций не спорю, выбор каждого. Можно довести себя до состояния «Бабы Яги», потом резко «подтянуться», не беспокоясь о сторонних обсуждениях/осуждениях. Или «ехать» на косметологии, и в какой-то момент - не слишком заметно - добавить хирургию. Оба варианта видела в жизни, но первый - эм… для стороннего наблюдателя весьма заметен, скажем так)).

ряженка,
Я не про то). Вы в прошлой теме про молодость «бились в кровь»)) за то, что «никто, что бы он с собой ни сделал, даже роскошная Джей Ло, не выглядит моложе своих лет». Дак зачем Вам тогда «молодиться»)? Ничего же это не изменит)?

Аноним 423: Насчет операций не спорю, выбор каждого. Можно довести себя до состояния «Бабы Яги», потом резко «подтянуться», не беспокоясь о сторонних обсуждениях/осуждениях. Или «ехать» на косметологии, и в какой-то момент - не слишком заметно - добавить хирургию. Оба варианта видела в жизни, но первый - эм… для стороннего наблюдателя весьма заметен, скажем так)).

К чему это? Я пока хорошо выгляжу. Генетика)) как только пойму, что мне что то не нравится, тогда и пойду. Заметного результата не будет, явных заломов и морщин пока нет, овал чёткий.
И ещё раз, эндо не делают тогда, когда уже лицо стремится в ноги, а тогда, когда хотят остаться " как сейчас" на ближайшие 10-15 лет.

Аноним 423: Дак зачем Вам тогда «молодиться»)? Ничего же это не изменит)?

Почему здесь всегда так яростно обсуждают тему «моложе, омолодиться и тд»? Женщина в первую очередь делает так, чтоб ей нравилось, как она выглядит, а не моложе, мне так кажется. Я никогда не гналась за молодостью, даже не думала об этом, просто ухаживала за своей кожей, никаких филлеров и нитей, просто качество кожи хотела, делала по потребностям, тупо увлажняла после пилингов например. И сейчас в сорокет я выгляжу лучше, чем в 30, да конечно видно, что не молодая, а мне это и не надо, но как то лучше лицо стало, мне больше нравится, хотя тут и носогубки и носослезки пытались у меня найти и вообще все в фотошопе сказали🤦‍♀️🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы