Виниры

ЭврикA: Вот я тоже думаю, надо оно мне или нет

Если сомневаетесь, не надо. Скорее всего им план выполнять надо, вот и навяливают дорогую услугу.
Подумайте, что вы хотите. Дать заработать клинике на ваших зубах или максимально долго сохранить свои естественные зубы?

Sveta222: Моё мнение, лучше ровные не свои, чем кривые, но свои.

Это ваше мнение. Имеете на него право.
Но виниры, ботоксы, филеры и прочая, прочая - это все-таки не про здоровье.

Аноним 502: Скорее всего это кариес в стадии пятна.

Да не пятна это)) как будто механическое повреждение эмали. Кариес у меня редко бывает.
Если перекрывать хоть материалом каким то, хоть винирами это надо будет уже постоянно следить за этим, назад пути не будет. Пока неохота.

назад в будущее: Мне доктор сделала архитектуру верхнего ряда

Что это?

Если свои зубы естествеенные,нормального цвета-то конечно не нужно.У меня например верхние передние-между ними пломбу меняла 4 раза,нервы удалены,отбеливание нельзя.Поставила простые композитные,хожу 8 лет.Гораздо лучше ,чем было до.Но конечно спиливать здоровые зубы не надо.
Стоматолог сначала хотела поставить на 4 передних виниры,но потом в процессе просто на соседние пломбы поменяла,и получилось естественно.

Поставила пару недель назад, 3 коронки, 6 виниров на зону улыбки. Свои в пломбах, неровные. Пока рано говорить, не знаю, как дальше, но пока очень довольна!

Подписана на женщину, она поставила себе виниры, вроде не экономила, но выглядит как вставная челюсть, неестественно. Прошел уже год, а у нее все еще проблемы с дикцией, какая-то шепелявость появилась и не проходит.

Аноним 835: Титьки хоть хорошие 🤣 достались

А у меня вот нет титек, так хоть зубы красивые будут

назад в будущее: Но спасибо доктору, знает мое отношение к имплантам, даже на пеньке зуб наращивает.

Если не секрет, что за доктор?

Очень долго изучала тему виниров, коронок, ортопедии в целом, прежде чем поставить что-то
Да, должны быть показания, коронка призвана сохранить корень зуба целым, чтобы имплант потом не ставить
В итоге я поставила коронки и виниры на всю верхнюю челюсть, некоторые зубы были здоровыми и живыми, но большая часть депульпирована и с пломбами. Коронки тоже ставят на живые зубы
Самое главное правильно это сделать, чтобы рецессии десны не нажить и закрыть изначально имеющиеся проблемы, типа дисколоритов, депульпированных, тк они хрупкими становятся, и тп
Заглянув даже очень пристально в рот никто не поймет даже, что это виниры и коронки, тк все края сделаны грамотно и с высокой эстетикой. Никаких белых унитазов, красиво, ровно и с рельефом, прозрачностью своих зубов. Но контролировала работу зубного техника я сама, вплоть до добавления тут царапинки, там бороздки, тут щели и тп.

Аноним 760: Нет, никогда, я себе этот унитаз в рот не поставлю, фууу (нужное подчеркнуть)

Дело не в фу и унитазах, а в том что сначала красиво походишь, а потом можешь и вообще без зубов остаться. Все сточат, плюс где то и так корни лечаные, нездоровые и тп, а здесь еще дополнительно подточат. И красота эта, только когда из кабинета стоматолога вышел, лет через 5 уже будет не то. Если жить собрался лет 5, то наверное стоит сделать. Я больше планирую, гораздо. Поэтому нет.

Если бы свои все зубы были бы убитые (кариес. пульпит) то да сделала бы.
но когда свои только 6 ки пролечены, пару коронок, свои ровные прямые зубы - нет конечно.
Или если бы идеально белой улыбкой я зарабатывала себе на жизнь -ведущие, медийные личности еще понимаю когда делают себе.

Аноним 760: А у меня вот нет титек, так хоть зубы красивые будут

может тогда лучше титьки вставить?

Аноним 433: контролировала работу зубного техника я сама, вплоть до добавления тут царапинки, там бороздки, тут щели

Похвастайтесь пожалуйста
Всё равно по зубам вас никто не опознает

Аноним 904: Если бы свои все зубы были бы убитые (кариес. пульпит) то да сделала бы.
но когда свои только 6 ки пролечены, пару коронок, свои ровные прямые зубы - нет конечно.

+++
Согласна с мнением, только если свои передние «убитые». На здоровые не стоит ставить.

назад в будущее,
Напишите пожалуйста Контакты врача, можно в личку

У меня стоят 2 винира на передних верхних зубах для эстетики.
После брекетов появилась щель между ними, но и это не главное. Генетически именно эти зубы у меня стачивались и были сколы на внутренних уголках.

Виниры сделали под цвет моих Зубов, не белые. Очень натуральный оттенок и техник в лаборатории на них отрисовано даже какие-то «мои» полосочки и рисунки едва уловимые, как на остальных родных зубах. Прозрачность. Это высший пилотаж в ортопедии.

Три года я не нарадуюсь своей прекрасной улыбке.

Делала в стоматологии при клинике пластической хирургии на Московской. Вышло около 120 тр, но точно не помню. Больше 100, но меньше 150.

Аноним 433,
Покажите свою улыбку, пожалуйста!

Аноним 770: Моё мнение - лучше плохонькие, да свои, чем в половину сточенные и покрытые искуственным материалом.

+++
Ну если свои передние в пломбах и темные (мертвые темнеют), то можно и обточить. Терять уже нечего. Но у большинства все же пломбы на задних зубах…

Кое как сфотографировала, цвет и прозрачку передает фото плохо, конечно, тени еще какие-то. Но что-то общее понятно будет
Вживую все одинаково и натурально

Низ свой, верх - все виниры и коронки
Предыдущие - 4 шт передние стояли 9лет,один треснул, решила все поменять в этом году

Супермакро фото выглядит страшным, но зато режущий край виден хорошо)

Аноним 433: Вживую все одинаково и натурально

Очень красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы