Виниры

Аноним 433,
Во сколько это обошлось?)

Сложно сказать, не за один месяц сделали, были примерки, поправки, ортопедическая работа около 400

Аноним 433: Сложно сказать, не за один месяц сделали, были примерки, поправки, ортопедическая работа около 400

Красиво, но как печально что это дорого для меня... Если учесть что это не так на долго(

Аноним 433,
А верхние зубы как будто чуточку светлее на 1 фото? Или одинаково в жизни?

Виниры ставятся на живые зубы. Их обтачивают и закрывают полностью тонкой как бы коронкой.
И менять их надо раз в 10 лет если повезёт. Обычно раньше.

У подруги за два года отпадал то один, то другой винир, хотя стала в дорогущей клинике. И выглядят у нее они не очень. Вроде и не белые слишком но как-то заметно, что это не свои.

Мне много лет врач предлагает виниры и я бы их поставила, но дорого. А с другой стороны я не так уверена, что они нужны. У меня свои зубы ровные, но много пломб. Виниры врач советует, чтобы зубы не разругались - закрыть их винирами.

Но под винирами кариес тоже может быть легко. Поэтому не факт, что это поможет.
Пока просто меняю пломбы по мере необходимости.
Другая врач (моя родственница) говорит, что нет ничего прочнее своей эмали. Никакие материалы ее не заменят. И лучше до последнего ходить со своими зубами. Я склонна ей верить.

Аноним 521: А верхние зубы как будто чуточку светлее на 1 фото? Или одинаково в жизни?

Я тоже вижу отличие цвета на фото. Красиво и лучше чем кривые или в пломбах. Но видно что не свои.
Если свои более менее - лучше не трогать.
А если прямо ужас, то виниры это конечно выход.
Но надо быть готовым выложить такую же сумму через 10 лет на их обновление. И потом ещё через 10) и т.д.

Знакомая вообще коронки поставила себе сразу на всю зону улыбки. В том числе на живые зубы. Убрали нервы из них. Потому что циркониевая коронка стоит как винир. А простоять может лет 20. Но я бы не стала так делать))

Нет, одинаково, сложно фото сделать, как есть, не умею красиво сфотать уж
Нижние чуть сзади, поэтому, наверное так кажется

Свои зубы были вполне нормальны, но не совсем ровны и где-то депульпированы, цвет чуть разный был, поэтому лучше их закрыть коронками
Говорите, что видно, что не свои, потому что знаете об этом)
Абсолютно обычные естественные зубы, не отличаются

Аноним 433,
Скажите, все же, где и у кого вы виниры делали?
Выглядит очень хорошо ☺️ Буду благодарна за контакты

Аноним 69,
Это работа Константина Онищенко, раньше он в эстетие арт работал, ушел в первую цифровую

Аноним 433,
Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы