Тема закрыта

Причина: 0

Мне 26, а выгляжу как подросток.

Уже всяко пробовала менять внешность. чтобы хоть как-то посолиднее выглядеть и всё равно меня за 18 летнюю принимают. относятся и воспринимают как девочку, а я уже мама давно. Что еще придумать незнаю. фотку не выложу, нехочу чтоб узнали. Я высокая худая, длинные тёмно-русые некрашенные волосы. Незнаю, можно ли по описанию дать какие-то советы. Скорее это так, пожаловацца и найти себеподобных.

;) это же хорошо..

может не краситесь совсем?
а так-то радуйтесь)))
я тоже моложе выгляжу, не переживаю)))

мне 27 и что? радуюсь +)

Не всегда крашусь сильно, обычно ресницы, да блеск на губы, тональный крем. Если иду куда-то тогда тени, и помаду поярче. Я радуюсь, но имею проблемы с устройством на рабону например, и еще расстраиваюсь, когда на улице на меня обращают внимание мальчики-студенты. Так и хочется сказать " Чего пялитесь, меня сын дома ждёт и мужжжж" :D

я
расстраиваюсь, когда на улице на меня обращают внимание мальчики-студенты.

Действительно, одно расстройство! :D

Проблема не в возрасте,а Вашем отношении к себе.А на работе важны профессиональные качества и способ подачи себя

радуйся!!!
тут ничего не изменить, просто принять как факт.
Я хороша, молода, свежа и тыпы..
И пусть остальные завидуют.

я тоже выгляжу моложе, это ведь хорошо! у меня мама в свои 51 выглядит на 45! потом так ценить будете!

о, родственная душа:)у меня та же фигня,только мне 24. И рост маленький. Минимум,который мне давали,16 лет. Максимум 18. Беременная была злилась,особенно когда начинали псевдодоброжелатели грузить: "деточка,ты хоть школу-то закончила,куда тебе рожать?!":D А счас мне даже нравится. Так что не расстраивайтесь, Вы не одиноки. Относитесь к этой "проблеме" с юмором:)

мне в вашем возрасте спиртные напитки в магазе не отпускали, паспорт требевали

Чтобы выглядеть старше

1. покрасить волосы в более темный цвет
  2. растолстеть на 10-15 кг, для этого есть конфеты, торты, запивать кока-колой или пепси, каждый день.
  3. приодеться посолиднее
  4. а самое главное - важно надувать щеки и не хихикать по пустякам

автор Вы что переживаетет то? непойму ;)
радуйтесь!!!

я

такая же фигня. тока мне 28, все говорят что мне 20.
клиенты приходят в кабинет ко мне, принимают за секретаря, а я уже руководитель :( иногда для важности очки одеваю, это немного прибавляет года
но я к этому философски отношусь.. пусть хоть чуть-чуть молодость продлиться подольше

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 18:25Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 22:36

Мне 26, а выгляжу как подросток.

nade20
мне 28 Видно!!!

nade20
все говорят что мне 20. Просто врут...извините, но по лицу видно что не 20..Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 18:27

;)

я
Мне 26, а выгляжу как подросток

Modena
я тоже выгляжу моложе

Кот Бегемот
Минимум,который мне давали,16 лет. Максимум 18

\~\~EVA\~\~
Мне 26, а выгляжу как подросток

Слабо фотки показать?

nade20
филосовски

филосоФски!
Простите, режет слух:(

я
фотку не выложу, нехочу чтоб узнали

низачто.

Мне 20,а выгляжу тоже как школьница)))В институте вообще смех,у нас в группе все девушки выглядят как я,лет на 15-16,а первокурсницы наоборот,ограменные,курс на 4-5тянут.Когда в школе в 11классе училась,нас за 9-ти классниц принимали,когда к последнему звонку готовились,говорили,"какие у нас 9-ти классницы хорошие",мы поправляли,что 11класс,нам говорили,что хорошо сохранились)))Вообще заметила,что 88год рождения,и до этого года-все малявочки,а после-прям вообще!!!года на 3 старше выглядят....вот так вот...а рост у меня тоже маленький,162см.

Anngel088
Мне 20

Anngel088
лет на 15-16

Тут разница особо не чуствуется...молодость так сказать, а вот 20...28 увольте :)

автор

наверно,но тоже непосебе,когда стоим в столовой в инсте например,обсуждаем преподов например,и выясняется,что рядом стоящие девушки(которые с виду курс 4-5)на 1 курсе!!!а мы на 3)))странно как то......

Anngel088
что рядом стоящие девушки(которые с виду курс 4-5)на 1 курсе!!!а мы на 3)))странно как то......

ну и что, у меня сестра в 29 лет была на первом курсе.

я

на очке???!!!

Anngel088
странно как то......

Дык и в 50 мона быть на 1 курсе :D

Anngel088
на очке???!!!

эт неважно, на очке или заочке, многие уже не молодые на очке учатся. если только вы не про театральный говорите, так и то там до 23 лет на 1й курс принимают.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 18:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы