Тема закрыта

Причина: 0

Мне 26, а выгляжу как подросток.

автор

ну не на очке как мне кажется!у нас в инсте на очке учатся только,так сказать,по возрасту,после школы.Остальные,кто хочет второе образование или поздно решили вышку получить на заочке или вечёрке.Не встречала за 3 года ещё такие случаи,поэтому и удивлена.В 29лет ведь и работать уже нужна и семья и т.д.....много дел,а пары пропускать у нас нельзя никак-отчислят.Но разговор то не про это....

Ой, вот проблему то нашли, радоваться надо :) Меня тоже частенько спрашивают - а в каком ты классе учишься? :D А я школу уж 8 лет, как закончила))) Давали тоже и 17-18 лет на вид, я по этому поводу не парюсь, мне смешно просто такое слышать. А мамолетние мальчики не пристают, патамушта морду кирпичем делаю :D

Мне 30 и я как подросток. 30 лет не отмечала, отмечала 17. Оставайтесь молодой.

я

щас мои знакомые подумают, что я тему завела %O
особо не расстраиваюсь и вам не советую

ХЗ (Хто-то Знает)
Слабо фотки показать?

в инфе.

да,куда хуже,когда "мне 28,а выгляжу под сорокет")))))) :D

Мне 25 - зимой просили паспорт когда коньяк покупала ... часто в магазинах впринципе интерисуются совершеннолетняя ли я когда алкоголь или сигареты покупаю ... раньше расстраивалась- но давно уже плюнула - тоже считаю это плюсом

Насяня

я на вас чем-то похожа :D

я

:) только я еще и ростиком метр с кепкой

У меня всё так же, только я ещё ростом маленькая 154см и размер ноги 33-34.Мне всё нравится, только не нравилось,когда беременная была, т.к. думали и говорили типо >Кот Бегемот

"деточка,ты хоть школу-то закончила,куда тебе рожать

Как родила,через 5мес. >Стерва

покрасить волосы в более темный цвет
приодеться посолиднее
а самое главное - важно надувать щеки и не хихикать по пустякам

покрасилась в черный цвет, не сильно повзрослела...
приоделась по элегантнее..немного подействовало
важный вид старалась делать..тоже чуток помогло.
В итоге надоело...опять одеваюсь как хочу, выстригла челку, опять же даже с темными волосами смотрится по детски..но главное мне нравится! :P

Стерва
мне в вашем возрасте спиртные напитки в магазе не отпускали, паспорт требевали

а мне и сейчас не продают... хотя мне кажется, что я давно уже не стройная девочка... а может просто кажется?

я когда на улице на меня обращают внимание мальчики-студенты.

А мне наоборот нравится :)
Именно потому, что дома муж ждет.
Со зрелыми мужчинами нет такого невинного кокетства ;) Они все куда-то глубже метят, опасно :D

\~Колибри\~

а у меня 153 рост))кто меньше?:D

мне уж 27 двое малышей незнаю насколько выгляжу но бывает сигарет не дают приходится права показывать, а сотрудники гибдд как меня любят........

Кот Бегемот
а у меня 153 рост))кто меньше?

у меня - 151 см... очень неудобно, особенно в общественном транспорте :D

:D почитала и сделала вывод как все-таки женщины у нас себя любят :D сидят кукушки и нахваливают сами себя и друг друга, честно - реально оценку всегда можно получать только от мужчин и то не в единственном экземпляре услышанном:):) ато мужики тоже разные есть... женщины конечно тоже иногда правду говорят :P , но далеко не всегда и далеко не всю:).... легко в 30 выглядеть на 20, вы доживите до 45-50 и там посмотрите в зеркало и оцените себя реально, только сможете ли реально:):) ???

я

Ну и что? Мне 28, а я тоже выгляжу на 19.

Langueva

транспорт-это да! Бывает,до нижних поручней в час пик не добраться,а до верхних не допрыгнуть:D весело! Автор,радуйтесь,Вы хотя бы ростом вышли:D

очередное пискамеряние пошло :)

janochka ™
легко в 30 выглядеть на 20

по-моему, тут немного другое. подростковый возраст - это не 20.
это и правда иногда огорчает - этакая инфантильность на лице нарисована - ну и куда ее девать прикажете?

я

это я пишу? :D

Элиzaбетт
на 19.

и ни минутой старше?

Альфочка
И не говорите! Мне 50, а выгляжу на 18! посдкажите, как быть, однокурсницы сына устроили мне "темную" - думали, что я конкурентка"

:D :D :D

janochka ™
легко в 30 выглядеть на 20

вот блин, мне скоро 30 :)
на них родненьких и выгляжу, а курить все не брошу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы