Тема закрыта

Причина: 0

Мне 26, а выгляжу как подросток.

Мне тоже меньше лет дают, выгляжу моложе. Мне 26, вес 53, рост 164, краски на лице немного,волосы русые (не крашенные). Один раз с дочкой в больнице лежали, в сончас я поехала домой, дак меня охранник не выпускал, думал,что со стационара сбегаю У дочки часто спрашивают "Это твоя сестренка?" Да много подобных случаев

я
пробовала менять внешность. чтобы хоть как-то посолиднее выглядеть

А я не могу ходить постоянно на каблуках, в строгих костюмах и т.д, поэтому в джинсах и с хвостиком мне легко меньше лет дают. Я уж привыкла.

*Andy*
блин... вот зачем апнули тему двухлетней давности .... наткнулась на своё сообщение со словами мне 25...блаблабла и прям взгрустнулось..уже 27

а мне нет
хотя невсерьез меня уже давно не принимают :)

Мне вот 23, ездила в Грецию, так там 14 лет давали, еще бы, у них-то подростки жирнющие! Живу по принципам: 1. Маленькая собачка всю жизнь щенок. 2. Большая женщина для работы, а маленькая для любви. Вообще, это же здорово иметь возможность пребывать в 16летнем возрасте! Со мной вечно мальчики лет 13 на югах знакомятся, ну и что теперь, смешно просто. А накрасишься, каблучки напялишь, так и от старичков отбоя нет! На работе ходила в костюме, на каблуках (я преподаватель в колледже), так все по имени отчеству обращаются, так как отношение к человеку зависит не от внешности, а от умения себя подать.Щас вот в декрете сижу, одеваюсь, как подросток, муж смеется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы