Помогите подобрать платье.

Всем привет, девочки нужно подобрать платье на свадьбу к родственникам. Торжество в августе, попросили придержаться цветовой гаммы. Я невысокого роста, не худая, есть животик и крупноватые плечи , грудь есть , неплохая вроде, мне 35 лет. Где смотреть? Хотелось бы уложиться в 10 тысяч, но желательно меньше

Размер-то какой? И рост.

Аноним 862,
Брючный костюм?

Аноним 862,

Evrika K,
Какой ужас…

Когда так рисуют, то можно быть в этих цветах, но более в ярких оттенках?

УрфинДжус,
Я так же думала, пока не примерила.
Очень даже хорошенькие.

Как вариант. На каблуках. Длинные в пол брюки, визуально застройнят и вытянут Вас. К тому август, непредсказуем по погоде

Платья, особенно в такой цветовой гамме, можно носить только в выборочных фасонах, и с очень идеальной фигурой)

Evrika K,
Они может и смотрятся хорошо, но не для праздничного торжества.

К августу уже распродажа будет.
Хороший крой на полных у Marina Rinaldi.
Вам же не прям вечернее надо?
Может чуть выше бюджеты выйдет, но зато идеально.

Рост 160, вес 60-62 примерно, еще и ноги тощеваты ниже колена

Аноним 862: еще и ноги тощеваты ниже колена

Красивые щиколотки, значит.

Поищите по цветам и подождите скидок. Оно до августа Вам еще 30 раз перенравится.

УрфинДжус,
Ой… Вот ваше второе действительно ужас. Да и куда такое на тётеньку с животом и крупноватыми плечами (как она сама написала)?

УрфинДжус,
а первое прямо Свинка Пепа за 42 тыщи

Evrika K,
серьезно? на свадьбу в таком халате?

MamzeLцEr: Как вариант. На каблуках

вот это классный вариант

На Вайлдберриз вариантов на любой вкус, в поиск забиваете цвет и выбираете .
Такое в моем вкусе , не знаю вашего . В этой модели несколько цветов .И после свадьбы можно носить

Надежда: а первое прямо Свинка Пепа

Это Вы автора сейчас так приложили? На фото у дамы 52 размер и рост 189.
Почему автор должна выглядеть в нем…свинкой?

Аноним 995: Ой… Вот ваше второе действительно ужас

Мы в новогодней теме уже наблюдали вкусовщину синтетическую. Не продолжайте.
Приличные марки надо видеть на себе по крою, лекалам и качеству.

Love Republic, нежнейшая вискоза, ну и в дальнейшем можно носить кроме праздника

Я бы посоветовала идти в мелкие магазины, потому что как по мне в сетевых недорогих в основном такое.. Там и тыщ за 8-10 можно найти очень красивые модели, из нормальных тканей. Но всякое нужно мерить. Иногда смотришь, фигня, примеришь, оо. И они, эти мелкие магазины, в основном в интернете не найдёшь..

УрфинДжус: Мы в новогодней теме уже наблюдали вкусовщину синтетическую

Да , помню тот парад домашних синтетических халатов , которые люди купили , судя по всему, по программе фортуна 😂

Алиса в зазеркалье: Да , помню тот парад домашних синтетических халатов

С кружевами. И рукоплескания этим чудам по 1000 рэ.
А тут известная марка для нестандартных фигур свинка сразу. Ну так не женщин в 50 кг Ринальди ориентирована и сидит на полных изумительно.

УрфинДжус,
Второе , со скошенной юбкой вообще огонь 🔥

Алиса в зазеркалье,
И с кедами его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы