Помогите подобрать платье.

УрфинДжус: И с кедами его

Точно . Будет вообще пушка

Рябинушка,
Артикул можно?

Аноним 862,
Вот реально подождите уже до скидок. А не вот этот все из целлофана за 10 тыс сейчас брать. Ближе и купите.
У Marella лекала «на живот» хорошие. Вы сейчас эти 10 и пристроите на фигню.

В нашем городе красивых платье скорее нет, чем есть. Вот так чтобы пошел и купил.
Как размышления, тоже ищу платье прямо приличное. Мне очень нравятся селф портрет. Но там ценник. 🙄🤧 Зато в России можно купить.
у зары, в этом году есть очень симпатичные в пределах до 10 как раз, но в привезут только челноки».

В европе напротив пассажа можно пробежаться. Там есть пара европейских магазинов, на скидках поймать ченить.

УрфинДжус,
Ужас какой вы выложили

Gortensiy,
144700661

*Все анонимы👀*,
Блин, красота нереальная, но цены

Аноним 378,
Да вообще, я вся в надежде, может бывают скидки процентов 50%🙈 Или что-то подобное , но бюджетнее

УрфинДжус: крой на полных у Marina Rinaldi

зашла, посмотрела , вышла.
это чехлы для танков, выглядят на 2500, стоят 25000.
Сугубо ИМХО.
Имею в виду летние модели.

Рябинушка: 144700661

Спасибо

Аноним 995: Ой… Вот ваше второе действительно ужас

так же как и первое. Даже не знаю, что ужаснее

УрфинДжус: тут известная марка

И что значит по умолчанию отличный фасон и наилучший материал? Го..на синтетического и у дорогих марок полно. В полном недоумении была бы, увидев такой наряд на свадьбе, да и в принципе...

гость17,
Надо кринолины? Фигуру-то не надо учитывать.

УрфинДжус: Фигуру-то не надо учитывать.

Ну здесь как всегда . На фиг фигуру , выкладываем просто , что нравится , как наверху , а что у дамы 52 р-р , ну и ладно .
В общем , мне вот такое нравится

Автор, у самой то душа к чему лежит?
Платье, платье-комбинация + пиджак, костюм брючный тройка, двойка?
и каблук или кеды?

Алиса в зазеркалье,
Бомба…. Платье ураган.

Однотонное платье с пиджаком/жакетом, брючный костюм.
Или платье с запАхом

Cabrita Blanca: это чехлы для танков

Так в этом марка виновата что-ли?) Они на полных шьют.

Аноним 862,
Странно, что они приветствуют белый цвет на свадьбе
А невеста в чем будет?

И еще интересно, а в чем при такой гамме будут приходить мужчины?
В коричневых костюмах?

С животиком на запах модели поищите, на ламоде что-то было интересное, лень искать

УрфинДжус: Надо кринолины?

Надо не впадать в крайности. Между кринолинами и халатами масса других вариантов.

гость17: Надо не впадать в крайности. Между кринолинами и халатами масса других вариантов.

ну предоставьте уже нашему взору рекомендуемые вами модели

УрфинДжус: Фигуру-то не надо учитывать.

Вы хотите сказать, что второе ваше платье учитывает наличие живота у автора? Там даже у стройной модели просматривается живот, поскольку платье из тонкого материала (трикотаж?) и подчеркнет всё лишнее и на животе, и на талии

Аноним186: предоставьте уже нашему взору рекомендуемые вами модели

Ой нет, подбирать модели в интернет-магазинах- это дело не одного часа, а мне, извините, лень. Но это же не лишает меня права критиковать то, что мне не нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы