Помогите подобрать платье.

Аноним 5,
Какое хорошенькое платье. А можно артикул?

Аноним 995:
Какое хорошенькое платье. А можно артикул

Там же название сверху есть) легко ищется...
Арт 66285161

Я в таком недавно на свадьбу к родственникам ходила. Заказывала на ягодах. Цвета и размеры разные.

Nuk,
Можно артикул

Я это я,
142640155
Такого цвета в наличии уже практически нет. Только маленькие и большие размеры. Другие цвета - в наличии

На валберисе куча классных костюмов от 2590 и выше. Любой цвет. Каблук и будет 🔥

Nuk: таком недавно на свадьбу к родственникам ходила. Заказывала на ягодах. Цвета и размеры разные.

Отзывы видели? В отзывах это ужаснейшая тряпка, которая вообще ничего общего с главными фото не имеет. Тоже хотела такое платье другой расцветки, посмотрела фото в отзывах и резко перехотела

Nuk: 142640155

Кошмарное

УрфинДжюс,
Кошмарное это то, что вы на первой странице выложили.

MariО,
Я не то что видела, я в нём ходила. Никакая не тряпка. Плотная ткань. На некоторых фото платье требуют утюга или отпаривателя в силу условий доставки.
Там где люди выгладили вещь смотрится прекрасно.

Nuk: Кошмарное

После Ваших фото еще больше…

Из представленных вами - последнее бирюзовое более-менее.

У меня есть красивое платье с английского сайта , еще до санкций заказывала, тоже на свадьбу надевала . Можно с утягивающими трусиками и яркие лодочки или нюдовые босоножки, длина ниже колен

А такое как вам?

УрфинДжюс: чуть выше

там нонче такой адовый ценник, даже распродажный, выйдет сильно выше((((
Автор, если у вас животик и стройные ноги, мне видится вот такие варианты. На самом деле вы совершенно стройная дама.
Ну и цвет смотрите, чтобы был вам к лицу, это 90% успеха)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы