Помогите подобрать платье.

гость17,
Ну как бы давно придумали колготки VOGUE. Которые сверху утягивают и никогда не скатываются и не доставляют дискомфорт. Даже при 15 ден внизу) и их не видно даже под самым тонким платьем.

Посмотрите молочные брюки подходящего вам кроя+ шелковая шоколадная или коралловая рубашка . Ее можно заправить или навыпуск, ворот на пару пугович расстегнуть + аксессуары.

Из предложенной гаммы мне нравится шоколадный оттенок
Я бы посмотрела платье в таком оттенке

УрфинДжус: Ну как бы давно придумали колготки VOGUE.

Ну как-бы утягивающие колготки это хорошо, но они не сделают фигуру с лишними килограммами и жировыми складкам идеально стройной. Вы же сами выше писали, что надо учитывать фигуру автора, а теперь оказывается достаточно чудодейственных колготок

УрфинДжус: Это Вы автора сейчас так приложили?

А это автор на фото?
Ужасное платье, и никакая "известная марка" его не спасает

гость17,
Автор не 160. А всего 60 кг. Что там утягивать сильно? Тонкие щиколотки. Большая грудь. На такой тип фигуры вот платье-халат и есть идеально.

Поэтому я бы смотрела на марки, которые специализируются годами на такие линии одежды. Плюс рост еще небольшой.
А покупать все эти жуткие платья по цене паровоза сейчас - невыгодно.
Лучше нормальный бренд со скидкой. Попозже. Тем более цвета таки специфические очень. Даже в миксе.

УрфинДжус: Тонкие щиколотки. Большая грудь. На такой тип фигуры

по тонким щиколоткам и размеру груди вы умеете определять тип фигуры? С такими экспертами сложно спорить

Какие у вас условия выкупа на Вайлдберриз?
Заказывайте несколько моделей и выбирайте свою.
Наряд на свадьбу же не на один выход? Вещь должна в гардеробе работать...

гость17,
Конечно . А зачем спорить? Тип фигуры понятен.

разве при росте 160 и весе 60 это 52 размер? от силы 48, только фигуру не видим...
Судя по описанию верх большой, при таком весе низ вообще может на 46 быть

*Все анонимы👀*, очень красивые

Такое нравится

Аноним186: но мне не нравится

Никто не обязан делать то, что Вам нравится

Аноним186: Видимо , не чего

Нечего. Я же написала, что чтобы найти что-то стОящее надо очень долго рыться на сайтах, а не предлагать первые открывшееся варианты на ВБ по запросу "нарядное платье"

Аноним 634: в чем при такой гамме будут приходить мужчины?

Рубашка в предложенных тонах, зачем уж прям костюм.
Дресс-код - это очень прикольно потом на фото выглядит.

МегаТанчик: Рубашка в предложенных тонах, зачем уж прям костюм.
Дресс-код - это очень прикольно потом на фото выглядит.

В приглашении написано, «будем рады если вы придержитесь одежды в тонах»
Насколько я понимаю эту формулировку, значит не элемент, а весь образ.
А если это только элемент в одежде, а остальное в черном, синем, сером и тп,
то уже и не будет единообразия цветов.

MamzeLцEr,
Подскажите пож-та где такой продают ?Может арт есть

Аноним 634,
Рубашка - это же не платочек, нормально, хватит. Когда мужчина сядет за стол, какие там брюки, никому не будет видно. На общих фото во втором ряду - тоже только рубашка видна.

гость17: Никто не обязан делать то, что Вам нравится

Конечно

гость17: Но это же не лишает меня права критиковать то, что мне не нравится?

Автор весит 60 кг всего лишь при росте 160,вы что ей предлагаите какие то Платья от 56 размера?

Рябинушка: На Вайлдберриз вариантов на любой вкус, в поиск забиваете цвет и выбираете .
Такое в моем вкусе , не знаю вашего . В этой модели несколько цветов .И после свадьбы можно носить

вот очень лаконичное платье!

*Все анонимы👀*: Мне очень нравятся селф портрет 🔥Это же стиль Кейт Миддлтон.

Аноним 862,
Вы телефон родственников в приглашении замажьте

Алиса в зазеркалье: Второе , со скошенной юбкой вообще огонь 🔥

УрфинДжус: И с кедами его

Вот честно...
Дама написала, не дюймовочка- нимфа она. Какие кеды, какие талиии...
Недавно была на мероприятии. Вот блин. Все эти тренды, брючные комбинезоны, белые расмтегнутые рубахи с поясами, а внутри чёрный топ, очень глупо и принужденно смотрятся на толстеньких взрослых тетеньках.
Лучше бы они платьЯ в цветочек одели и каблучки, и бусики, и глазки голубеньким, а губки розовеньким накрасили, на голове кудряшки, и выглядели бы лучше, чем как бабки- колхозницы в платье- лапша, кедах и с волосами, как из бани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы