Натуральные седые волосы - тренд

Короче, проснулась я с мыслью, что не буду пока седые отращивать )) буду красить.
Хоть и бесит жутко. Не знаю, что это на меня вчера нашло.

ОКА: Я не крашусь, лицо стало ярче сейчас

Вы так много слов написали про свою седину, может покажете фото хотя бы без лица?

TOD's: Так у вас копна густая.

ну густая да. тут согласна.

Вобщем, чтоб отращивать седые, надо иметь густые волосы.
На жидких это прям плохо смотрится.
Вот это первостепенное, а тонировка и уход- это уже по желанию

думаю, что годам к 55-60 дозрею. отстригу все коротко и не буду краситься.
седина, говорят, красивая у меня, не желтая, ровная, яркая.
пока 48 крашу каждые 2 недели дома.
в темно каштановый
волосы густые, стрижки держат хорошо.

Нашла фото, делала перед тем, как красить. Не знаю, какой у меня процент седины, на висках, кстати, нет. Сами седые волосы мне нравятся цветом, и они блестят. Но все вместе - нееет, закрашиваю. Скоро созрею на стрижку, только не очень короткую, и какое-нибудь сложное окрашивание у своего мастера. Но она отговаривает))

Аноним 690: у неё же нет седых волос

Согласна, седые волосы все равно прибавляют лет, даже если тебе 18. Просто вот даже эти седовласые красавицы на фото выше. Да, они хорошо выглядят, т.к. внешность модельная, ухоженная кожа. Но если их седые волосы закрасить, то будут они гораздо моложе казаться. Конечно, если нет заморочек по поводу своей внешности, то и не стоит париться. Но я блин расстраиваюсь, когда смотрю в зеркало, т.к в душе юна и прекрасна, а по волосамвидно что я уже не первой свежести.

красная роза: иметь густые волосы.

У меня густые. Мастер всегда приплюсовывает цену за густоту))

Аноним 222: думаю, что годам к 55-60 дозрею. отстригу все коротко и не буду краситься.

Видимо, я тоже. Но может через неделю передумаю обратно ))

Для того, чтобы быть в этом тренде, необходим соответствующий и уход, и стиль, и образ. Чтобы не скатиться в бапку вкладываться нужно. Ну и плюсом черты лица все таки , состояние кожи лица. Это большая работа. Очень редко все складывается в пользу седины. На этом форуме я только одну такую встречала. Это Алка Капибара, вот там абсолютно гармонично. У Оли Оги тоже, но у нее цвет какой то нехарактерный, нет вот этого старушачего флера. Все, что в этой теме выставили девы, ну я бы конечно очень сильно поспорила.

МАрковка: жаба душит даже 1 раз в полгода за покраску столько отдать

TOD's: Вы что себе корни не покрасите?

Нет. Пока совсем не прижмёт по финансам. Потом чучелкой буду ходить.

Но меня поймут только те, у кого совсем все грустно с шевелюрой.
И когда нашёлся мастер, который уверенно всегда выдаёт отличный результат, начинаешь его ценить.

Но у меня эти 3800/4500 единственная трата по статье красота.
Читаю сколько люди на уколы/ботоксы/ресницы тратят, а мне это не надо, так вроде бы и ладно. Не обнулять же статью расходов.

Натуральная седина такой же тренд, как и волосатые подмышки - ужасный))

Первые седые волосы появились в 12-13.
Возможно от того, что я их выдергивала, к 35 имею полностью седую макушку, я брюнетка.
Крашу каждый месяц, между окрасками наношу тонирующий спрей (когда корни чуть отрастают)
не представляю, как с сединой можно ходить...

Аноним 35: На этом форуме я только одну такую встречала. Это Алка Капибара, вот там абсолютно гармонично. У Оли Оги тоже,

Мне у Элениребята понравилось, со стрижкой. Но я не хочу всегда короткие. Мне длинные надо )
Поэтому пока нет.

CO₂: наношу тонирующий спрей (

Какой спрей, скиньте фото, пожалуйста

CO₂: Натуральная седина такой же тренд, как и волосатые подмышки - ужасный))

это только ваше мнение. никого не волнующее особо

Мирa: Мне длинные надо )

Длинные то совсем ад как по мне. Длинные в этом возрасте и так как престарелая русалка, а если она еще и седовласая, то мать моя)))

На мой скромный взгляд, обычную, среднестатистически ухоженную женщину, девушку седые волосы старят/ добавляют возраста.
Тут очень тонкая, грань между: так и задумано и так не надо. Седина- это наш укорененный стереотип, как признак возраста.
Хотя я подписана на одну даму, она щикарна в своей седине, но мне кажется , даже она, возможно тонирует ее и ухаживает капитально, плюс стрижка, а не пучок мышиный, пардон.

И допустим невеста ривза, на дорожке эффектно, в жизни с некоторых ракурсов-бабушка, хотя ей и 50 нет.

*Все анонимы👀*: И допустим невеста ривза, на дорожке эффектно, в жизни с некоторых ракурсов-бабушка, хотя ей и 50 нет.

Всё, вы меня добили )))) Крашусь до шестидесяти лет.

Аноним 504,
Я все же выложу, пусть на вкус аудитории это будет фу и м-да. Так как это не охренеть какая красота и не пример для подражания. Мне нравится по сравнению с закрашенными и точка. Честно, нравится.

ОКА: это будет фу и м-да.

все как любит юмать.

Мирa: Какой спрей

Wella так и называется "тонирующий спрей" или Loreal

Мирa,
Наоборот, у нее очень показательный опыт. Седая, но ее любит очень известный мужчина

*Все анонимы👀*: Седая, но ее любит очень известный мужчина

Но Киану один, а седых имя им легион

красная роза: Вобщем, чтоб отращивать седые, надо иметь густые волосы.

Нет, надо иметь полное принятие себя в седине, и густота волос тут вообще не при чем. Если я поседею в один момент, то скорее всего я не буду краситься, но если вот так через корни и блиииииииин какой трэш-то только закрашивание.

Аноним 222: это только ваше мнение. никого не волнующее особо

К чему это? У вас седые волосы и вам лень их красить? Если автор создала эту тему, значит ее интересуют разные мнения.

*Все анонимы👀*: Седая, но ее любит очень известный мужчина

Проблема не в том, что будет любить мужчина или нет )) он меня и лысую любить будет. Проблема в том, что я не приму себя седой. Не созрела ещё, видимо ))

Оля Алексевна,
При том, что сам он похоже красится, борода седая, а голова одного цвета🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы