Натуральные седые волосы - тренд

36.6: Я лет 6 мелировала, сейчас хочу сама красить в 7ку на оксиде 1,5 процента.

Никакую седину вам такой процент оксида не закрасит.

Trinity71: 46 сейчас, больше 5 лет крашу хна+баста,

В каких пропорциях? Боюсь цвета неудачного.
Крашу просто хной, не прокрашивает седые волосы. У меня их не много, можно на пальцах пересчитать. Стричь их устала. Хна дает рыжий оттенок моим и так выгоревших волосам с рыжим отблеском, цвет приятнее, но, седые волосы остаются или белыми или с лёгким рыжим блеском..
Что с волосами делать не знаю, к краске не готов, волос очень тонкий и их мало.

А вообще по теме. Мне седина не нравится, стильной ее не считаю ни на себе, ни на других. Фото в теме возрастных моделей красивые, но надо понимать, что это постановочные фотосессии. В обычной жизни же на среднестатистической женщине выглядит неопрятно. Впрочем кому комфортно так-их дело. Громко хохотать и показывать пальцем точно не буду.

TOD's: За что 4.500?
У вас сложное окрашивание?
Корни сами можете сделать, раз в нед.
Брала из профмаг краску и красилась сама, делов- то!

Окрашивание, стрижка, укладка. Без укладки 3800. Волос очень тонкий и капризный. Сама красить боюсь последних волос лишиться. С мастером более 25 лет вместе.
Как то в другом месте пыталась укладку сделать, надо было срочно, меня полчаса разглядывали как настрижено, потом криво косо уложили. Ну нафиг...

Выгляжу плохо, и только голова моя пока в надёжных руках.

Аноним 547,
А что там бояться?
Мастер говорит чем красит и сколько чего положить.
Вы что себе корни не покрасите?
Хотя, если деньги есть, почему бы каждый месяц не ходить?

ряженка,
я тут у собчак на надю-сказку посмотрела, вот позавидовала ее подтянутости в 52 года. Ну учитывая ее предыдущую профессию, то обязана так выглядеть

Sorry_бабушка: пепельный блонд

да, идеальный цвет для тех у кого процентов 50 -60 седины.
У меня на работе у одной коллеги 50+ такой цвет, а другая 67+ шикарная блондинка, я только спустя 4 года заметила, что это седина 100% просто тонированная.

Как бы я хотела с удовольствием не закрашивать седину,но приходится каждые два месяца закрашивать виски,лоб,как же это задолбало,но седой не походить...пока все отрастет на всю длину волос,так и мучаюсь

У меня тоже вопрос не по теме возник: в интимных местах волосья седеют тоже? И насколько в унисон с головными? Например, бошка седая давно, а там еще ниче, бывает же так?

TOD's: Вы что себе корни не покрасите?

Ну вот я нет, не покрашу, мне затылок не видно и это проблема. Красит подружка.

Аноним 141: А кто-то дома закрашивает седину краской из массмаркета?

Да, крашу раз в две недели корни, полностью раз в 3 месяца где-то. Краска лореалевская- экселенс крем, русый пепельный. Седею с 15 лет, крашусь с 9 класса, сейчас 43.На счёт старит- не старит.. Как -то с дочерью про новую учительницу говорили, я спрашиваю, сколько ей лет, как я, моложе, старше? Она говорит, моложе наверное, мне интересно стало, залезла на сайт школы, смотрю, она моя ровесница. Дочери говорю, как так-то, ей же столько же лет? Но у неё же нет седых волос, отвечает мне дочь)) Так что время окрашивания стараюсь не пропускать, как бы не было лень.

Я отрастила седину. Компенсирую прибавившийся возраст молодежной стрижкой.
Просто не могу больше терпеть этот блевотный пробор, подкрашивать, забрызгивает, зачесывать. А окрашенная седина сама по себе мне не нравилась на себе, по фактуре, по тусклости.
Как лысеющие до последнего прядочку мостиком перебрасывают, а потом вдруг раз, и прекращают и ходят спокойно с залысинами или под ноль, так и я перестала красить.
Окружающие перестали реагировать, когда окрашенные сошли. Мне самой нравятся сейчас свои волосы. Я не крашусь, лицо стало ярче сейчас, т.к. у меня холодный оттенок, а любые краски давали теплый подтон и лицо казалось серым и несвежим.
Место в трамвае не уступают.
На тренды мне пофиг.

ОКА,
А у вас волосы густые сами по себе?

Аноним 953:

• блондинка от природы

Не, у нее черный волос, она армянка.

Аноним 616,
Да, очень густые, очень жёсткие, очень прямые) и они когда не окрашены блестят.
И сейчас у меня довольно контрастная седина, 50 процентов, а свой цвет холодный темный.

мне нравится седина на блондинках

Аноним 141: А кто-то дома закрашивает седину краской из массмаркета?

я крашу перфект мусс, но делаю это редко 1-2 раза в год
У меня мало седины (почти 40 лет) и видно ее только сверху либо при фотовспышке
На фото с последней покраски прошло 7,5 месяцев

Аноним 547: жаба душит каждый месяц по 4,5 тр. отдавать

жаба душит даже 1 раз в полгода за покраску столько отдать

У меня вся макушка седая, я красилась всегда, делала мелирование точнее, сейчас переехали и не могу найти мастера(((
Мало того, что в Москве подстричь нормально не могут, так это еще и стоит 1200. В Тюмени у меня стрижка и мелирование выходила в 3200-3500, в Москве мне цену озвучили 10-12 тысяч, я морально не готова столько денег отдать, да еще и результат не факт, что понравится. Хожу теперь седая, в июле полечу в Тюмень, приведу себя в божеский вид 💇‍♀️

36.6,
точно!

Аноним 995,
Тут уж у кого как, может там лысо?
А вы можете красить

Я даже в отпуск в этом году еду седая, но я себя хорошо чувствую, мне кажется (ключевое слово «кажется»), что я нормально выгляжу с сединой, красотка. А вот стрижка у меня конечно отрасли и так себе, но я дотерплю до Тюмени 🧚‍♀️

Оля Алексевна,
Так у вас копна густая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы