Если никогда не были у косметолога, как выбирали?

Милые девочки
Смотреть на себя уже противно...
Лет 38
Понимаю, что вот она, пора (мягко говоря)
Я вообще не разбираюсь , что мне нужно (профиль джоли? Ботокс или что сейчас есть вместо него... и тд и тп)
Вот как найти адекватного, кто не разведет на деньги, узнав, что я вообще ещё ничего не колола?
Если бы деньги не считать, то конечно,пошла бы на бренд салона и тп.
Но... вот только возможность немного появилась себе выделить хоть что-то по деньгам.
К кому можно пойти , чтобы качество и без развода на деньги ?

Я б спрашивала тех, кто классно выглядит, к кому они ходят.

Яблоко,
Всю телефонную книгу перерыла: телефон Анджелины Джоли удадился , похоже
Шутю

Мне на форуме здесь посоветовали, косметолог - мужчина. Не делает мне резиновые губы с гиалуроновыми усами, справился с моим лбом, который другие называли сложным

Аноним 466: Если никогда не были у косметолога, как выбирали?

По рекомендации.

Яблоко: б спрашивала тех, кто классно выглядит

Аноним 466: телефон Анджелины Джоли удадился ,

Ну то есть по отзывам. Я пошла в первый раз в 42, считаю поздно. Но... денег жалко было, работала долго над собой, чтоб не экономить на себе. Сейчас хожу, реже чем хотелось бы конечно, ибо не дёшево. Только рекомендации, согласна

Аноним 466: К кому можно пойти , чтобы качество и без развода на деньги ?

Смотрите на людях результат
Так называемый почерк
Косметология такое искусство...в котором- я художник, я так вижу...
Важно что бы совпадало это видиние
Если сразу будут ботокс и филеры предлагать- идите мимо

Larubia,
Что не так с предложением ботулотоксина? Мне вот не предложили сразу) а лучше бы если бы предложили. Самой приходится искать информацию, что нужно сделать. Часто у Вас спрашиваю

Я пошла в 39) Сначала пришла на массаж лица и все расспросила за это время - как кожа моя? а как надо? а что лучше? а какой уход для дома? Там девочка-косметолог очень тактичная. Я вот прям почувствовала, что я рулю, я главная по хотелкам, мне ничего не навязывала. Очень это ценю!

Потом пошла в другой салон около дома. Пришла и говорю: "Хочу консультацию косметолога". Все рассказала как есть, что весь мой уход к 40 годам - это крем "Чистая линия", дай Бог, если еще правильно для какого типа кожи выбрала... Сначала смущалась, но потом поняла снова - я ж музыку заказываю, если я не дам себе ничего навязывать, то мне и не будут это делать! Но... в этом втором салоне косметолог как раз оказалась из тех, что сыпят терминами и завлекают на процедуры, призывая не бояться инвазивных методов)) Ну, я поблагодарила, оплатила консультацию. Не пустая ушла - мне очень хорошо для домашнего ухода расписали что за чем идет (мицелярка, умывалка, тоник, сыворотка, крем ночной, крем от солнца - что когда зачем и почему конкретно под мою кожу). Но салон дороговатый в целом и как-то вот нутром чую - не хочу туда))

И решила еще и в третий салон с теми же вопросами податься (тоже по рекомендации). Там прям призывали чуть ли не в рупор к дорогим процедурам. Ну.... не то, чтобы я прям не согласна, что у меня есть дефекты возрастные.... Просто я не готова сейчас никак к инвазивным методам омоложения.

И я со спокойным сердцем хожу в первый салон к той самой первой тактичной и грамотной девушке-косметологу. Не просто делаю, что советует, а смотрю на реакцию кожи, думаю, что мне самой хочется. Мы с ней все это обсуждаем. Очень мне комфортно в таком режиме.

Дома тоже весь уход утром и вечером выполняю. Прям красота....

Anna_psy,
Как за кожей ухаживать это в любом салоне подскажут косметологи-эстетисты, они и не делают никаких процедур, кроме ухода. Ничего особенного. А в других салонах вам косметологи-врачи попались видимо, которые могут любые процедуры делать. Но вы не готовы видимо к ним.

Могу дать телефон хорошего и не дорогого косметолога. Только в личку. Работает в клинике дорого. И на своем кабинете ( в два раза дешевле чем в клинике).
Делала био, ботокс, филеры.

Аноним 466: немного

В 38 уже немного не сканает.
Мне 32 в прошлый раз 23 тыс отдала. Это еще дешево типо. Вам по хорошему на больше насчитают. Но можете и с мелочи какой-то начать, типо релатокса в лоб на 5 тыс

Mrs. Tramal: Что не так с предложением ботулотоксина? Мне вот не предложили сразу) а лучше бы если бы предложили. Самой приходится искать информацию, что нужно сделать. Часто у Вас спрашиваю

Поясняю, у автора в запросе

Аноним 466: Смотреть на себя уже противно...
Лет 38
Понимаю, что вот она, пора (мягко говоря)

А это при отсутствии ранее процедур в пол года в первую очередь работа с качеством кожи!
Ботулотоксин на качество не работает! Он просто расслабляет мышцы!
Если ботулотоксин инъецировать и потом задуматься о качестве кожи и начать колоть биоревитализанты, то с учетом того, что мимические мышцы, которые толкают лимфу заблокированы, достаточно высокая вероятность отека...
Потому с ботокса начинать в корне неверно
Им заканчивают протокол

Larubia: А это при отсутствии ранее процедур в пол года в первую очередь работа с качеством кожи

Это чем делают?
Просветите, пж
Я ваши посты читаю ,очень интересно, но иногда мало ,что понимаю, т к специфика)))))

Larubia,
Понятно. Я мыслила проще, в свое время, поставили гусиные лапки - у меня шок "а что так можно было?!" Дальше - больше, лоб, уголки губ, Юля довольная как удав). С кожей пока ничего, про шею поняла.

Самое несмешное и смешное :
Остановил гаишник, смотрит в права и на меня.
Говорю , что не очень похожа?
Нет, вы наверное сильно не выспались
Пауза. Сижу думаю, сказать ли ему ,что это я щас всегда так плохо выгляжу ?

Аноним 466: Остановил гаишник, смотрит в права и на меня.
Говорю , что не очень похожа?
Нет, вы наверное сильно не выспались
Пауза. Сижу думаю, сказать ли ему ,что это я щас всегда так плохо выгляжу ?

Ответить смело: ну вы тоже не фитоняшка
Или сказать: не выспавшихся ГИБДД кофе угощает?)
Все...забить и забыть

Аноним 466: это я щас всегда так плохо выгляжу я бы посоветовала обследоваться, начните с эндокринолога. Если так, как Вы пишете, то тут косметическими процедурами не решить.

Аноним 466: Это чем делают?

Это делают очень разными составами в зависимости от выявленных дефицитов кожи
типа старения
типа кожи как такового

Так же зависит от того кто как видит решение проблемы
Я не особо люблю филеры например, мне нравится сохранять уникальность лиц
Кто то видит лицо и давай..нужно углы джоли, заострить подбородок , скулы поставлю- кожа натянется..

Ботулотоксин сразу тоже не айс, потому что на выходе получается ровное лицо взрослой женщины, хотя можно было бы поработать подольше и придать ему более свежие, юные черты
Это просто разный подход художников " к картине"
Важно найти свое

П.С. и клиенты в этом дете тоже разные
Работа на качество кожи всегда длительная, на это тоже не все готовы , есть люди которые хотят "здесь и сейчас" визуальный эффект...

Аноним 868,
Да я ,может , понятно дело утрирую.
Но факт того,что необходимо уже начать, налицо так сказать.
Овал немного поплыл.
Эндокринолог меня знает , терапия не показана, но аит вроде как , или зоб. Аит в чистом виде не стоит.
Ну и вишенка на торте.
Если есть аутоиммунка, аит наверное самое лёгкое что может быть условно. Сейчас ещё есть другое под ?
Насколько немного читала, бывает, что вообще противопоказание что-то колоть...

Аноним 466: вроде как , или зоб. Аит

Игольчатый РФ и просто рф в проекцию щитовидки вам крайне не рекомендованы
Имейте ввиду

Аноним 466: Насколько немного читала, бывает, что вообще противопоказание что-то колоть...

Часто бывает
Важно помнить инструкции ко всем препаратам с которыми взаимодействуешь
Тот же мезовартон запрещен при наличии новообразований например...
на обучениях очень много на этом заостряют внимание
а так прекрасный препарат, хоть и с самым долгим протоколом

Я в первый раз в 40 пришла к косметологу. Сказала, что генетика хорошая и череп с выраженными скулами и подбородком, овал четкий. на глазах нет гусиных лапок вообще . Делаем процедуры по минимуму раз в пол года, год. Сейчас. 43. Косметолога не поменяю.

Я спросила у увлекающейся подруги.

Аноним 770,
Можете посоветовать?

Larubia,
Ну так ведь сама спросила!)

Аноним 466: результат

Просто послушать советы Елены, она разбирается в косметологии от и до. Всегда с интересом её читаю, хоть и не собираюсь ничего делать из этих процедур.

Larubia:
Смотрите на людях результат
Так называемый почерк
Косметология такое искусство...в котором- я художник, я так вижу...
Важно что бы совпадало это видиние
Если сразу будут ботокс и филеры предлагать- идите мимо

Вы супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы