Если никогда не были у косметолога, как выбирали?

Аноним 543: Даже при жирной коже? Мне 42, но зона Т блестит часто. Лоб в морщинах и жирный одновременно.

fialki: Если можно, подскажите, пожалуйста, на какие марки обращать внимание? чтобы качественно и без возможных осложнений

При жирной?
Да тот же каталистин курсово дает прекрасный результат!
Состав у него очень хороший!
И насыщение кожи даст и одновременно с проблемой жирности поработает
Если есть такие как "шарики в коже" которые длительно не рассасываются, я точечно инъецирую испанский F-acn из мезотерапевтической серии, часто в зоне подбородка у многих встречаются
Это достаточно неприятно, но быстро и все эти "истории", вызывающие длительное время дискомфорт полностью рассасываются.

Larubia: Это среднее в возрасте 30-35 без купероза,

А вот как раз с проблемой купероза, розацеа (привалило тут внезапно это "счастье" в 39 ) что есть полезного?

Тоже пока в поиске косметолога...Послушаю

Звездытают,
Верю) Но работы с моим лицом много, не налетаешься...

А медцентрах? Как? Гармония и т.п?
Есть ли хорошие косметологи?

Larubia: Есть пациенты с АИТ, там принцип подбора протокола другой.

Есть протоколы для пациентов с АИТ? Считала, что нам ничего нельзя колоть/ставить... Мне прививки-то отказываются ставить

Аноним 940: Есть протоколы для пациентов с АИТ?

да, это больше препараты с мезотерапевтической направленностью
Без ярко выраженных стимуляторов в составе, которые по сути и дают ВАУ эффект.
PDRN составы запрещены
Факторы роста так же
И тд
Т.е АИТ учитывается как доп условие в задаче

Рекомендовано просто питание кожи, но и оно дает вполне себе терапевтический эффект
Однозначно лучше чем ничего

Larubia,
Спасибо за ответ!

Mrs. Tramal,
Я по вашей рекомендации сходила, мне тоже очень понравился и как врач и как человек. Спасибо

Кокоша Нель®,
Пожалуйста) тоже вот собираюсь обновить диспорт, честно держался 5 месяцев, сейчас отпустило почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы