Если никогда не были у косметолога, как выбирали?

Посмотрите, какие салоны вокруг вас, запишитесь на легкую процедуру (чистка, уход), сходите, пообщайтесь, послушайте рекомендации и сделайте вывод, пойдете к этому косметологу или дальше искать будете.
Посмотрите как выглядит она сама, можно сделать выводы о вкусе (сохранена ли индивидуальность, есть ли чувство меры), комфортно ли вам в общении, есть ли понимание друг друга.
И еще важно, чтобы косметолог видел всю картину работы с вами - не выборочно из серии «сходила на обучение чему-нибудь и теперь всем клиентам без разбора это делать буду», важен именно комплексный подход, в системе. А не из пушки по воробьям.

Larubia: исать

К вам пошла бы однозначно, все что пишете - очень грамотно, профессионально, системно, с чувством меры и индивидуальным подходом каждый раз как читаю вас, так в мыслях в Сочи переезжаю))

Larubia: Если сразу будут ботокс и филеры предлагать- идите мимо

Вот и мне по рекомендации посоветовали косметолога, она исключительно это мне рекомендует, причём сразу, ботокс покололи, следом предлагает нити. Мне 40, овал уже поехал, думала без радикальных мер можно, нет, лучше , говорит только нити. Надо видимо к другому попробовать.

Идите на московскую, на консультацию, врача-косметолога выберете у них на сайте, в первой тройке у них все хорошие. попросите расписать программу. сразу с наскока вам ничего колоть и делать не будут. а с этой программой уже решайте, что будете делать, что нет. как вариант тут на форуме уточнить по отзывам.

А нависшее веко кроме блефары, ничем не поднять уже,да?
Разная степень, конечно, в таких случаях. Но,в теории ?

Аноним 466: А нависшее веко кроме блефары, ничем не поднять

В зависимости от степени, если не очень сильно нависшее, то можно.

Сначала пошла к дерматологу-решила вопрос с дерматологическими проблемами типа папиллом. Дальше косметолог уже.
Не против хирургии в разумных пределах. То есть блефару сделаю, но круговую подтяжку точно нет. На последнее и денег нет, если на то пошло Но даже если найти деньги-все равно не хочу уже до такой степени останавливать старение.
У нас у каждой есть свой предел

*самакоролева*: Вот два моих фото

А что делали?
Так то похоже на возрастную скелетизацию лица, когда с возрастом пжк уходит с лица, челюсть задвигается назад, а за ней и глазницы становятся более выраженные.

Аноним 466: нависшее веко кроме блефары, ничем не поднять уже,да?

Можно ботоксом, если не сильно.
Тут еще рф игольчатый вроде советовали чтоб уплотнить кожу.

Мне в академи кукарцева понравилась, не впихивает много

Аноним 928: челюсть задвигается назад

Не, челюсть никуда не задвинулась, все нормально, но есть уменьшение веса. Состояние век и в целом лица стало существенно лучше. Делала очень много всего на протяжении лет четырех уже: термаж пару раз, альтеру, регулярные био, BBL Forever young, BBL Sciton Helo.

*самакоролева*,
Да, вес еще. Я ничего с веками не делала, а стало так же с возрастом. Но после исправления прикуса и пжк меньше еще стало, я думаю поэтому и глаза изменились.

Аноним 928: Но после исправления прикуса

Прикус я больше двадцати лет назад исправила, у меня точно не в этом причина. Уменьшение ПЖК конечно повлияло, но не настолько. Если сравнивать фото в одном ракурсе (делают в клинике регулярно) то эффект от процедур точно виден, стали гораздо лучше и веки и овал лица.

*самакоролева*,
Конечно, разница огромная! Круто, что процедуры помогли!👍🏻

Яблоко: Я б спрашивала тех, кто классно выглядит, к кому они ходят.

Larubia: Смотрите на людях результат

Одна и та же процедура, сделанная одним косметологом, на разных людях может дать разный эффект. Т.к. разная генетика, исходное состояние, подготовка кожи, индивидуальная реакция, аллергия или непереносимость, или наоборот, "благодарная" кожа.

Octavia,
Косметолог то в состоянии оценить, кому что пойдет. Мы с подругой к одному косметологу ходим, но нам она разные процедуры, препараты рекомендует.

Я ходила к Мосейкиной на Московскую. Больше как к дерматологу к ней шла. Ботокс сказала не спешить, хотя межбровка намечается (из-за зрения), попытаться отучиться морщить эту зону рекомендовала. Попробуйте к ней сходить на консультацию, ничего не навязывает.

Спасибо всем за советы!
Если прямо с фамилиями, то вообще супер!

Larubia,
Скажите пожалуйста, вот с чего начинать тем, кто вообще первый раз ?
Чистка, дальше по ситуации строго ?

Аноним 466: Скажите пожалуйста, вот с чего начинать тем, кто вообще первый раз ?

Биоревитализация никогда лишней не будет
Сейчас составы есть на любые возможности

Larubia: Биоревитализация никогда лишней не будет

Даже при жирной коже? Мне 42, но зона Т блестит часто. Лоб в морщинах и жирный одновременно.

Аноним 543: Даже при жирной коже? Мне 42, но зона Т блестит часто. Лоб в морщинах и жирный одновременно.

Конечно!! Просто состав будет под Ваш тип кожи
Т.е в вашем случае обогащен кремнием+ГК..

Аноним 868: бы посоветовала обследоваться, начните с эндокринолога.

Вот-вот. Начать лучше с анализов.

Larubia: Биоревитализация

Из учебника:
"В теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 граммов гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день."
И хоть заколись гиалуроновой кислотой, излишки будут выводиться. А результат биоревитализации - это отек, за счёт которого морщинки разглаживаются. Отек спадет, процедура понадобится снова. Это не оздоровление кожи, это внешний результат. Внутри проблемы как были, так и останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы