Если никогда не были у косметолога, как выбирали?

*самакоролева*: Делала очень много всего на протяжении лет четырех уже: термаж пару раз, альтеру, регулярные био, BBL Forever young

Посоветуйте,пожалуйста, куда лучше пойти на фотоомоложение BBL

аноним 46: куда лучше пойти на фотоомоложение BBL

Я про Екатеринбург, к сожалению, ничего не могу посоветовать, живу в Москве.

Аноним 770,
Дайте контакты, пожалуйста

Мирa: Из учебника:
"В теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 граммов гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день."
И хоть заколись гиалуроновой кислотой, излишки будут выводиться. А результат биоревитализации - это отек, за счёт которого морщинки разглаживаются. Отек спадет, процедура понадобится снова. Это не оздоровление кожи, это внешний результат. Внутри проблемы как были, так и останутся.

смысл цитировать учебник?
Давайте еще о том что "земля плоская" поговорим))
Косметология за 2 года сделала прорыв
Препараты сейчас работают не за счет ГК, раздувая лицо
Сейчас производители идут в направлении аминокислот, пептидов, экзосом, PDRN составляющих
Почитайте ,перед тем как писать цитаты из учебника лохматого года состав того же мезовартона
Из чего он... это пептидный препарат
Эта информация в открытом доступе

Сейчас, если в составе одна ГК это саааамый дешевый препарат, я потому всегда пишу " с интересным составом смотрите"

Larubia: всегда пишу " с интересным составом смотрите"

Приведите пример препарата

Larubia: мезовартона

Подскажите, где можно о нем почитать нормальную документацию? Сейчас вот гуглю, только рекламные статьи на сайте клиник. А вот такой документ, чтобы как инструкция к препарату, где состав, показания, противопоказания, побочные эффекты, такое не могу найти.

Мирa: А вот такой документ, чтобы как инструкция к препарату, где состав, показания, противопоказания, побочные эффекты, такое не могу найти.

на обучениях
вы предоставляете свои мед доки
вы платите за обучение
вас записывают
предоставляют развернутую информацию по препарату и протоколам работы с ним
сертифицируют для работы с данным препаратом

так в принципе по каждому препарату проходит процесс

Larubia: заканчивают протокол

Чтоб этот протокол пройти, 0оть специально в сочи на месяц переезжай. Или сколько по времени он длится, если прям капитально?

Larubia: на обучениях

Жесть. То есть я, как клиент, не могу ознакомиться с документами к препарату.
Даже к физраствору есть такой документ. А тут вообще нешуточные препараты.

Долорес Клейборн: Чтоб этот протокол пройти, 0оть специально в сочи на месяц переезжай. Или сколько по времени он длится, если прям капитально?

Сегодня не едьте, у нас такой коллапс
Шторм, ураган...
А вообще добро пожаловать!

На самом деле все сильно зависит от исходника и от пожеланий
Конечно желательно 2-3 мес
Это ежемесячно лицо- глаза ( отдельно) БИО и смежно например работа с поверхностью..те же пилинги\игольчатый РФ ( зависит от показаний и возможностей)
Это среднее в возрасте 30-35 без купероза, пигмента и запроса на "фарфоровую кожу"

После 40 все то же что выше описывала, но как правило же кожа теряет упругость, в зоне щек ближе к ушам ощущается у всех сильно, требуется добавить коллагеностимулятор после БИО.
А отечно -деформационному типу ДО всех процедур обычно рекомендован липолитик...
Это минимум без аппаратных процедур типа СМАС и тд..
Те кто любит разгуляться и ходить ежемесячно круглый год

Мирa: То есть я, как клиент, не могу ознакомиться с документами к препарату.

сертификат вы найдете в открытом доступе
более того у них есть брошюры, обычно сертификаты в конце брошюры на обложке к каждому препарату
протокол не найдете скорее всего

можете прямо погуглить мезовартон сертификат
вам скорее всего все сразу выдаст
препарат в США сертифицирован, с их нормами и стандартами)))
Чего уж про наши говорить)

По рекомендации своего стилиста, она сама к ней ходит.

Larubia: сертификат вы найдете в открытом доступе

Это да, про сертификаты понятно.
Я правильно понимаю, что информации о составе препарата, противопоказаниях и побочки в упаковке с препаратом нет?
Вы, ну и другие специалисты, всё это озвучиваете клиенту, и клиент подписывает документ, что обо всем предупрежден и ознакомлен?

Мирa: Я правильно понимаю, что информации о составе препарата, противопоказаниях и побочки в упаковке с препаратом нет?
Вы, ну и другие специалисты, всё это озвучиваете клиенту, и клиент подписывает документ, что обо всем предупрежден и ознакомлен?

Я не задавалась вопросом. Открывают при мне препарат, достает из коробочки. Ведется карточка посещения, когда что и чем делали. Всегда рассказывает о препарате. Тут поменяли, я спросила название - мне все написала. Никакой тайны нет. По противопоказаниям на старте анкету заполняла. Обычно спрашивает по здоровью ничего не изменилось.

Мирa: правильно понимаю, что информации о составе препарата, противопоказаниях и побочки в упаковке с препаратом нет?

А куда она делась то? Мне если интересно почитать, так могу и коробку с инструкцией себе забрать. Вы в чем уличить, кого, что пытаетесь?

Мирa: Я правильно понимаю, что информации о составе препарата, противопоказаниях и побочки в упаковке с препаратом нет?

есть конечно
целая такая бумага свернутая в несколько раз, причем на разных языках))
все может забрать пациент с собой
меньше мусора выносить)

Мирa: Вы, ну и другие специалисты, всё это озвучиваете клиенту, и клиент подписывает документ, что обо всем предупрежден и ознакомлен?

• наклейка с серией партии
    ну так конечно
    для этого и собирается заранее анамнез
    условно 10 препаратов на полке.
    на основании анамнеза должна еще выбрать оптимальный для пациента и рекомендовать
    у каждого препарата свои тонкости
    это все нужно предусмотреть что бы получить максимальный результат

Larubia: целая такая бумага свернутая в несколько раз, причем на разных языках))

Спасибо! Вот я её и ищу. Почему-то в интернете её нет ) ну или я искать не умею.

Larubia,
Эх, я бы тоже к Вам пошла...

Мирa: и

Мирa: Спасибо! Вот я её и ищу. Почему-то в интернете её нет ) ну или я искать не умею.

Я не знаю что Вам сказать, потому что мне первое что предлагает поисковик
тынц Мезовартон
Аноним 988,
Спасибо большое, мне приятно

Larubia: первое что предлагает поисковик

Это я читала. Всё размытые фразы. Если что-то пошло не так, то это типа вина врача или индивидуальная непереносимость.
Тогда хочу почитать исследования на эту тему, у скольких людей возникала такая непереносимость, и возникала ли вообще.
Я не профи, где искать и как писать поисковый запрос по этой теме не знаю.
Но всё равно вам спасибо, что тратите на меня время, просвещаете.

Мне 30 лет, я при своем деформационном типе старения, 20 тысяч только на ботокс отдаю каждые полгода))) плюсом био по 13 тыщ/за процедуру, а курс 3-4 процедуры)) про какие «немного»можно говорить в 38 лет я не знаю прям😁 это я еще никакие губы и скулы не колю

Мирa: Тогда хочу почитать исследования на эту тему, у скольких людей возникала такая непереносимость, и возникала ли вообще.

вы можете так же погуглить
по каждому из препаратов есть исследования
изданий масса
я не слышала что бы от биоревитализации умирали))
Что подразумевает непереносимость как понятие?
Отек квинке? Его скорее на лидокаин реальней получить ( в анестезии как компонент кремов используется)

Есть пациенты с АИТ, там принцип подбора протокола другой.

Сейчас очень развит потребительский экстремизм
Отеки, синяки, уплотнения кожи все это в границах нормы первые 2 недели
Согласия дают производители препаратов в которых все заблаговременно перечислено, что бы потом вопросов не было из серии " вот, смотрите, у меня синяк" или " мне не помогло"

Larubia: вы можете так же погуглить

Я одно нашла:
Препарат Meso-Wharton P199TM в коррекции признаков старения кожи периоральной и периорбитальной областей: клиническое исследование.
Но там сканы статьи, которые невозможно прочитать.
Под сканами вывод, что типа всё безопасно. Но я пожалуй подожду, когда будет многолетнее исследование, где процедур 10 минимум провели и в выводах будет написано, что да, всё хорошо, никаких отеков, фиброзов и прочего.

Мирa,
Подождите

Аноним 988: Larubia,
Эх, я бы тоже к Вам пошла..

А я специально в Сочи летала к Елене! Прекрасный специалист и чудесная девушка! Лицо намного стало лучше, но работа продолжается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы